Замучила сотрудница

ДД!
На работе сидим вдвоем в кабинете...проблема в том , что она меня постоянно грузит своими проблемами, пыталась игнорировать, делая вид , что усиленно работаю - эффекта ноль, намекала -эффект тот же, пару раз сказала прямо - такая аура была в кабинете..И еще так любит она свою точку зрения навязывать, даже когда неправа она, ей невозможно что-то доказать, совсем не слушает и тем более на соглашается с чужим мнением. Седня опять вывела меня своими тупыми доказательствами, я по натуре терпеливый человек, но как ж она меня стала выбешивать, жуть..Поделитесь действенными методами воздействия на соседа по кабинету)))

поищите в инете способы защиты от энергетического вампира

В другой кабинет пересесть реально?)

Наушники в уши и пусть болтает, либо не обращайте внимания, прикиньтесь глухой. Надоест рано или поздно с собой разговаривать

Дак скажите русским по-белому: так, всё, объявляю комендантский час до обеда, молчим и работаем.

себе наушники с любимой музыкой

Кузякина Наушники в уши

и сказать: Маня, мне не когда, я работаю.

Отмалчивайся. Что ни спросит, говори не знаю. Проверенный метод.

я не могу с наушниками, много цифр - не сосредоточюсь))

не обязательно музыку включать)))

Работой ее загрузите, от нечего делать же болтает.

Свёколка Маня, мне не когда, я работаю.

подобное тоже было, проходит час и по-новой)))...

наушники! да же если просто в них сидеть, не слушая музыку и т.д.

Я просто наушники в уши втыкала без музыки, мадам думала, я слушаю музыку и ее ,соответственно, не слышу и замолкала красота

Аноним автор темы постоянно грузит своими проблемами есть волшебное слово "заткнись!". Советую использовать - очень отрезвляет.
Аноним автор темы любит она свою точку зрения навязывать "Есть только твоя точка зрения и неправильная, по-этому разговор закончен и вообще свои проблемы решай сама и не грузи меня, на работе я работаю, психотерапевт находится по адресу____, он платный." И гробовая тишина после этого обеспечена
Аноним автор темы Поделитесь действенными методами воздействия методы действенные, проверенные отшибает навсегда что-либо говорить/спорить/доказывать.

ну все... точку зрения отстояла, высказала то, что накипело - тишина)))
веет злостью тока в кабинете

обведите вокруг себя мелом, ну так на всякий случай навеяно Вием

Аноним постоянно грузит своими проблемами
есть волшебное слово "заткнись!". Советую использовать - очень отрезвляет.

Как-то слабо представляю. Цивилизованные люди так не разговаривают. На работе обычно бывает достаточно фразы: Давайте потише, вы мешаете мне работать.

Вы не в Сони случайно работаете?
Очень знакомый типаж.
Наушники + строго осаживать

а просто сказать: Не разговаривай со мной!

Аноним автор темы

очень понимаю вас, практически такая же ситуация, только работаем в разных кабинетах (конечно мне в этом плане полегче), но заходит и начинает рассказывать какие-то истории из жизни, которые уже на сто раз пересказаны (в силу возраста видимо забывает, что мне рассказывала), если меня уж сильно напрягает, просто сижу за компом и даже не смотрю на нее, в итоге поговорит еще минут 5 и уходит. Но иногда реально прям бесит сил нет, и сказать не могу, чтоб шла восвояси работать уже, не хочется отношения портить в общем терплю. А вы ей отвечаете что-то? или вот просто сидите молча, а она все говорит и говорит?
просто думаю, что если вообще никак не отвечать и даже не смотреть в ее сторону во время таких монологов, то когда-нибудь человеку надоест скорее всего

.Лара Как-то слабо представляю. Цивилизованные люди так не разговаривают. На работе обычно бывает достаточно фразы: Давайте потише, вы мешаете мне работать. Смотря какой человек. Не все понимают фразу "давайте потише", если двое сидят в кабинете и одна трещит без умолку, смысл ей говорить "давай потише", если она тебе душу изливает, чтобы она шепотом что ли это делала?)))
А вот "заткнись" быстро отрезвляет... к "заткнись" можно добавить "пожалуйста" чтобы не сильно травмировать неокрепшую психику

Аноним к "заткнись" можно добавить "пожалуйста"

аха, причем исключительно в целях соблюдения корп.этики. Я капец какая нетолерантная блин

А еще, когда соседка в очередной раз начнет свои басни заливать,можно начать оглядываться и испуганно вскрикнуть "Кто здесь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы