Когда на работе нет работы

а у нас работа, сам должен ее найт , холодные звонки, чтобы грузовладельца найти(((( меня это убвает, видимо я неактивный человек, чтобы выносить мозг 100-150 звонками другим и себе. И У меня директор слева, чуть зашла не туда - хана

играю в сокровищапиратов или индикота, здесь сижу, читаю онлайн что-то

У меня работы много с 9 до 12, после обеда я просто сижу на работе, работаю по мере поступления~~ проблем~~ работы. Читаю, сижу здесь.

сколько бездельников!)) а еще говорят кризис
слушайте, те кто здесь отписались у кого работы нет, сколько вам за это платят?

аноним сколько вам за это платят?

нам платили 35-40 тыс +2 тыс связь+бонус в размере оклада раз в год+ неограниченная мед страховка, было скучно, но я планировала декрет и з/п полность белая, так что уходить смысла не было

аноним сколько вам за это платят?

мне хорошо платят, з/п белая + питание+мед.страх+ доставка до места работы.

у меня когда нет работы, то спрашиваю у шефа, чего еще поделать надо, если ничего нет - то считаю себя вправе заниматься личными делами. иногда начинаю всех обходить с вопросом чем могу помочь, но не всегда, конечно, есть же книги, кино, контакт... =)

Sam_Lu постоянно спрашивает чего нового у женщин

кошмар. надо работу менять. бездельем больше заработаю

Sтропа на юмаме сижу

я не оригинальна

я в бюджетной организации недавно работала, серпентарий настоящий. Работы нет, но все старательно делают вид что есть: ходят изображают бурную деятельность, при первой возможности "чаи" гоняют часами за закрытыми дверями. Я новенькая была - рабочее место у всех на виду, сижу делаю вид тоже. А одна баба, третья по величине начальница, все имела привычку подходить и в монитор заглядывать (сверху, подойдя в плотную к столу).

Зарплата "кот наплакал", если вычесть обед и проезд - то и ... ничего не останется практически))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы