Когда на работе нет работы

Что вы делаете когда вся работа сделана (или ее мало), а делать вид что работаешь надо?

на ю-маме сидеть чем не работа?

на юмаме сижу С очень умным и серьезным видом

так здесь зависаем

все тут

Даже когда есть работа, все равно здесь (Пните меня кто-нибудь, пожалуйста!!!)

читаю ю-маму, понимаю что я нищая и страшная по здешним меркам, даю себе слово не заходить больше на этот сайт, иду работать, через 5 мин. снова тут: ведь очень интересно кому опять холодно в куоме или почему муж опять охладел

Аноним автор темы Что вы делаете когда вся работа сделана (или ее мало), а делать вид что работаешь надо?

увольняюсь

Книги читаю, в инете ищу скидки, подарки и тд., учу ин. язык, слушаю музыку,смотрю фильм, да уча всего можно придумать было бы желание)

тут обитаю, директор не против( сидим вместе в кабинете), постоянно спрашивает чего нового у женщин мертвый сезон однако и отчеты все сданы

книги читала.

Дюдюка

Sтропа

Аноним

Аноним

Хорошо если монитор от всех отвернут, а если так что могут увидеть. Тут такое чувство внимательности развивается.

Чудная увольняюсь

А если деньги платят? в другом месте за эти же деньги упашешься.

Аноним автор темы
А если деньги платят? в другом месте за эти же деньги упашешься.

Аноним автор темы если так что могут увидеть.

тогда только делать вид, или делать то что не обязательно: может открыжыть наличие бумаг, перепроверить что то и тд.

Аноним автор темы А если деньги платят? в другом месте за эти же деньги упашешься

не надо никаких денег, если ты просиживаешь ЖЭ впустую. ну, мне лично. видите, кто-то спокойно воспринимает)

Аноним автор темы Хорошо если монитор от всех отвернут, а если так что могут увидеть

тогда книжку читаю.
Но сейчас частенько так

GALAktika-Z когда есть работа, все равно здесь (Пните меня кто-нибудь, пожалуйста!!!)

Аноним автор темы Тут такое чувство внимательности развивается.

и боковое зрение)))))))))

Аноним автор темы когда вся работа сделана (или ее мало)

У меня такого не бывает.

Аноним и боковое зрение)))))))))

а еще реакция

Sam_Lu

Повезло Вам с директором

когда на работе нет работы читайте научную литературу по работе! самообразовывайтесь! дома ведь некогда эту скукоту читать и сказать им вам нечего будет если спалят)))

Я айпад ложу на клавиатуру, и сижу в нем))) ну чтоб на мониторе-то не светить)

Пожрать еще можно то, что у всех дома лежит годами а на работе -за полдня уничтожается

мы сериалы смотрели или фильмы,открывали в маленьком окошке и в одно ухо наушник (это когда директора не было), когда был на месте читали книги, я тогда все книги Бредбери прочитала, это было в кризис 2008 г, скажу честно, это так давило на психику,когда нет работы, время тянется и чувствуешь, что ты что то упускаешь в своей жизни, а когда наконец-то появлялась работёнка уже делать ничего не охота, развращает такой отдых(((

Ra83 время тянется и чувствуешь, что ты что то упускаешь в своей жизни, а когда наконец-то появлялась работёнка уже делать ничего не охота, развращает такой отдых(((

согласна полностью
сейчас в свободное время на работе ищу новую интересную, развивающую дальше меня, работу, на теперешнем месте я себя исчерпала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы