Деликатный вопрос, о том, как дать понять сотруднику, что...

Доброе утро. У нас в офис взяли новую уборщицу, и по утрам с 8 часов она моет полы, а к 9 приходят сотрудники. Уборщица пенсионного возраста и от нее мягко говоря сильно пахнет потом. Как ей сказать или намекнуть об этом, чтобы не обидеть, т.к. я каждое утро выслушиваю недовольства, сразу приходим и открываем окна в кабинете руководителя, чтобы не было ощущения, что ты в спортзале. Мне уже говорят ищи новую уборщицу, но где гарантия, что не будет тоже самое.....

у нас бухгалтер такая вонючка была. пройдёт мимо , хоть падай.
придумайте, что кто то из сотрудников будет ее работу выполнять

NaTa 69 автор темы по утрам с 8 часов она моет полы, а к 9 приходят сотрудники

может пусть с вечера моет? к утру развеется

Mrs. Larina придумайте, что кто то из сотрудников будет ее работу выполнять

никто не хочет полы мыть

У нас просто руководитель отдела подошёл к уборщице и попросил с утра принимать душ и пользоваться антиперспирантом
Не на весь офис, а после её работы, лично без всякой воды - прямым текстом.
Помогло или нет не знаю - у нас офисы мыли сотрудники клининговой службы, на наш этаж сменилась другая.

ох, а у нас руководитель вонял... до поры до времени...

не, это вы для нее легенду скажите такую, а сами новую найдите.

Toot ох, а у нас руководитель вонял... до поры до времени...

а потом что случилось))))

NataV333

выгнали:) но не за это.

не вижу проблемы-подойти и сказать, что будем искать новую по причине вашей вонючести.

Ну сказать от третьего лица..мол марья ивановна..руководитель жалуется чтопосле уборки запах пота сильный, просит решить эту проблему ( и рексону в руки вкладываем)))или будет замену искать.
Если пожилая, то подмыхи то вряд ли бреет, вот и аромат....

[cit]аноним может пусть с вечера моет? Вечером все в офисе и плюс клиенты, не вариант, а задерживаться никто не будет, у всех садики, семьи.

А у нас директор "по-большому" ходил каждый день в 12-00! Как по расписанию! Туалет был в большой комнате офиса, где большинство сотрудников работали. Вот, сидящие рядом с туалетом стрелялись)))

мордастики Если пожилая, то подмыхи то вряд ли бреет, вот и аромат...

Я это прекрасно понимаю, у меня бабушка так была, даже после ванны немного времени проходит и запах, я ей дезик Драй драй покупала,помогло. но чужой тете конечно не буду покупать, т.к. недешево.

NaTa 69 автор темы Мне уже говорят ищи новую уборщицу, но где гарантия, что не будет тоже самое.....

значит ищите новую уборщицу ... этой скажите "я ищу Вам замену ... на Вас жалобы из-за того-то ..."
нужна ей работа? будет следить за собой ...

NaTa 69 автор темы как дать понять сотруднику, что...

открытым текстом ...

Вот и ломаю голову, как сказать так, чтобы не обидеть и чтобы понял это человек и исправил ситуацию. Уборщицу тоже найти непросто. т.к. з-п небольшая и моет утром и , если грязь, то вечером.

Автор, ищу подработку, от меня не воняет, могу заменить вашу работницу!

Не в тему немного.
Знаете есть в радуге парк маазинчик плей тудей, там мужик работает. Не видела его только поледний раз). Так вот из-за него в этот маназин заходить не хочется
Вонь жуткая, потная. Чё ему бабы не скажут. Ещё помощь предлагает свою. Так и хрчется ему предложить свою))), предложить помыться))))).

Поживём-увидим. Автор, ищу подработку, от меня не воняет, могу заменить вашу работницу!

Я из области, к сожалению

NaTa 69 автор темы

Жаль. Но все равно скажите, что на ее место уже есть готовый кандидат, если не будет за собой следить!

В плей тудей хозяин работает. Видимо сказали , недавно была - не воняло.

напишите ей записку, анонимно. мол так и так, народ жалуется... покрупнее шрифтом, и оставьте на столе, чтобы заметила

еще, так гадко может вонять ветошь которой она моет, если она старая, имеет смысл тоже сменить

аноним еще, так гадко может вонять ветошь которой она моет,

Нет, точно не тряпка, т.к. меняем часто. А запах именно пота, в спортзале так не воняет, как у нас.

Завтра с утра попробую беседу провести.

скажите один-на-один прямым текстом. что руководитель недоволен запахом пота, и вы как работник нас устраиваете, поэтому не увольняем так просто, а просим прислушаться к замечанию. просто и корректно. ничего такого в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы