нужны отзывы собственников бизнеса.

Могу сказать одно - наемный сотрудник не знает всех расходов. А это очень много всего - начиная от канц товаров, оплата за уборку помещения, ком платежи, бухгалтерия (с оплатами всех электронных ключей для сдачи отчетов), налоги и т.д. И владелец бизнеса сам решает, как ему оптимизировать расходы, чтобы компания существовала и приносила прибыль.

Леди Ми™ Могу сказать одно - наемный сотрудник не знает всех расходов. А это очень много всего - начиная от канц товаров, оплата за уборку помещения, ком платежи, бухгалтерия (с оплатами всех электронных ключей для сдачи отчетов), налоги и т.д. И владелец бизнеса сам решает, как ему оптимизировать расходы, чтобы компания существовала и приносила прибыль

++++ Это самое главное, и первое. Второе:>аноним автор темы Договорились с ним об окладе 15 Плюс 3 процента от оборота.

Мне одной непонятно, почему, в принципе, Вы считаете какие-то расходы? У Вас от оборота. Если работодатель собрался урезать процент (пусть и мотивируя возросшими расходами, вникать в их принадлежность к бизнесу не Ваша головная боль), то это новый договор. Думайте принимать его или нет. Все.

Автор. Какая сфера?

Я сегодня на нулевом старте договаривалась об условиях с работодателем. % приличный, но я прекрасно понимаю, что мне не будут платить этот процент до пенсии, когда все заработает, как бы он не бил себя кулаком в грудь что % не изменится, т.к. я сама работодатель
Чудес не бывает, никто не будет платить з/п выше средней по рынку. Ну может, какое-то время , будут переплачивать, но потом все равно пересчитают под разными предлогами.
Автор, все собственники умеют замечательно считать свои деньги. Оптимизировать расходы тоже. Вы это хотели спросить?

Я не работодатель, но рассуждаю так: для раскрутки бизнеса работодатель мог себе позволить минимальную прибыль. Автор толком и не знает на сколько рентабелен бизнес. Увеличение объемов = увеличение оборотных средств. А они тоже стоят денег. Чужими средствами и чужой ответственностью легко рассуждать. Начинайте своё дело и посмотрим, может Вы ещё меньше будете платить своим наемникам, когда узнаете по чем нынче привлечение денег.

Родина любимая % приличный, но я прекрасно понимаю, что мне не будут платить этот процент до пенсии, когда все заработает, как бы он не бил себя кулаком в грудь что % не изменится, т.к. я сама работодатель

Уже 5-7 лет плачу приличный процент своим наемникам. Он очень большой по рынку (не путать с з/п). Снижать не собираюсь, т.к. это ПРОЦЕНТ (чем больше получит наемник, тем больше получу, я, собственник). Возможно, когда сильно изменится структура себестоимости, когда сильно возрастут накладные расходы, тогда я его пересмотрю. Я к чему, если договорились на процент, то мне плевать на "среднюю з/п по рынку". К слову доход в месяц у моих наемников может быть как и сильно превышать среднюю з/п (даже в несколько раз), так и сильно ниже средней з/п. "Как потопаешь, так полопаешь" Но, не путайте с окладами, там как раз "все по рынку"

аноним автор темы Ну ведь это разовые вложения. Почему это должно повлиять на мою з.п?

А если не разовые должно что ли?! Я бы на Вашем месте без договора вообще не стала работать с такими предпосылками. Немного непонятно, зачем Вы вообще разбираете статьи его расходов, как это Вас должно касаться?!

Разбираю статью его расходов, потому что мне начал этим аргументировать. Просто, если он снизит процент, то и желание зарабатывать немного убавится.

%Луна% % приличный, но я прекрасно понимаю, что мне не будут платить этот процент до пенсии, . Именно дело в том, что процент на предыдущей работе не снижали очень много лет. Бывало зарабатывала в разы больше средней з.п. Из этого был огромный стимул стараться

аноним автор темы Разбираю статью его расходов, потому что мне начал этим аргументировать.

Ну и не надо. Это бесполезно. Все равно, Вы многого не знаете.

аноним автор темы Просто, если он снизит процент, то и желание зарабатывать немного убавится.

А вот это ваш аргумент. Только тут и оперируйте.

Забыла написать. Почему "копание в расходах на бизнес" не аргумент для сотрудника (даже если работодатель сам что-то выкладывает Вам в качестве своего аргумента)...
Представьте, что если сам работодатель полезет в Ваши расходы личные с целью выявить "а на что вам понадобились деньги?", рассуждать... зачем Вам платить больше на кредит на Ваш автомобиль ведь он же >аноним автор темы ведь я не получу половину денег из его кредита

и принимать активное участие в минимизации Ваших расходов (личных). Выглядит абсурдно. Поэтому, просто либо принимаете его условия, либо выдвигаете свои (обсуждаете вместе), либо уходите.

Ну так-то 3% это норма для промоутера, который продает в розницу, то есть с наценкой порядка 40%.
С другой стороны на вас иные обязанности, а не только продавать.
Смотрите, считайте, вы обладаете всеми данными. Как выше писали, если ваш доход в рамках 20% от маржи от ваших сделок, то можно дальше стоять на своем.

По мне просто удобней платить проценты ы с прибыли без всяких окладов. Зато честнее было бы как потом так полопал. А то при окладе + % даже умные тупят. Считая что их им копейки достаются , всю же основную прибыль мы забираем. А откуда оклад берется вообще забывают и налоги з.п. А так отдал хороший процент и пусть каждый сам решает, что ему делать прожить или отложить. Ну нестабильность заставляет чаще булками шевелить

Он оправдывается затем, что когда начинали, то это было абсолютно новое направление в его бизнесе. И это была полностью моя база покупателей и все наработки тоже. И мы тогда вместе просчитывали доходы минус расходы. И тогда при том обороте его все устраивало, а когда оборот поднялся в три раза-он захотел уменьшить процент.

аноним автор темы И это была полностью моя база покупателей и все наработки тоже

двигайтесь сами, если сможете,
зачем вам посредники

СашA Автор толком и не знает на сколько рентабелен бизнес

++ эт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы