Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, тема не актуальна

Автор темы автор темы Я не претендую на супер должности и супер зп.

поймите, что сейчас на рынке труда дичайшая конкуренция. Много хороших специалистов - с образованием, опытом, рекомендациями - остались без работы и многие не против и операторами ПК поработать. Вы сейчас конкурируете с ними, и для вас это плохо, потому что работодатель между ними и вами понятно кого выберет... Но ищите все равно, рано или поздно все получится.

Может проще говорить что я никогда официально не работала и выкинуть на хер эту трудовую..

Вай вай. Полегче)) целеустремленность и стрессоустойчивость ценятся везде

мама Вадюшки

Все же видят моё резюме и понимают что все плохо, и я понимаю

Автор темы автор темы Все же видят моё резюме и понимают что все плохо

Себя исправлять начните, а не трудовыми кидаться

Germiona

А опыт работы как исправить? Никак. А проблема на 90 процентов в этом

По-моему нужен Весь опыт работы,т.е и продавцом тоже.
И да, конкуренция ваша с людьми с в.о. большая. Как,ни крути, иногда в.о. играет роль. Чисто мое мнение

мама Вадюшки

Имеется ввиду частая смена организаций.
В Вакансиях которые я смотрю образование указывается средне специальное

Автор темы автор темы А опыт работы как исправить? Никак.

На будущее выводы делайте, опыт все время меняется - пусть он уже начнет у вас меняться к лучшему

НаталЪя напуркуа

Какое бесячее слово!

Если вы работали с электрооборудованием,то попробуйте в НПО Автоматику позвонить.Там требуется менеджер на контроль.Хотя они желают с тех.образованием.Ну чем черт не шутит

Автор темы автор темы Я не претендую на супер должности и супер зп.
Ну не только в уборщицы и кассиры же идти.

если работали в 1 с и есть база по бух учету не пойму почему бы не пойти работать бухгалтером, требуються же на определенный стол, материальный заниматься приходом, списанием, внутренним перемещением основных средств не сложно, за то уж конкретная понятная вакансия.

Напишите например ваши основные умения вначале : например касающиеся 1С. Ну и звоните сами, иногда пообщаешься с кандидатом по тел. и более понятно, приглашать его или нет. А обзванивать всех нет возможности.

Лучше какой то опыт чем ни какого. Не размещайте резюме, езжайте по организациям и заходите прямо к начальнику на прием, если нужно запишитесь у секретаря на определенную дату, если без записи не пропустят, организации поищите в инете. Составьте список с адресами. Пи личном общении работодатель может сделать положительный вывод, что вы старательная просто вам не везло с зарплатой и т.д, можно самой на это сделать акцент, дать понять , что вы просто ищите перспективное место,в резюме не напишешь того, что можно сказать лично.
В отдел кадров не заходите это пустая трата времени, как показал опыт кадровики везде проталкивают своих, блатных, знакомых и т.д.

Автор темы автор темы Уровень зп от 23 000 рублей

зп высокую за данную работу желаете,от 15 т.р +премии .если повезет.Такие расценки я видела на операторов,при отсутствии опыта,постоянной смене работы-для вас проблемно будет при такой зп найти что то.имхо.

про работу с клиентами напишите, указать, что занимались продажами в офисе, или в магазине, но в целом если вы не можете активно продавать, уточняйте этот момент, когда созваниваетесь. Под прямыми продажами некоторые и розницу понимают.

Жгучий лайм

У меня опыта нет в бухгалтерии.

Аноним

Я звоню после того как резюме отправила. Говорят если подойдете перезвоним.

на работе 66 никто резюме не читает.
ищите интересующие вакансии. скидываете их в избранное. берете телефон и обзваниеваете.

Автор темы автор темы Ну не только в уборщицы и кассиры же идти.

ну кассир не такая уж плохая должность,для тех кто любит возиться с деньгами,я не про магазин(там работу с людьми фууухххх).В банк,в организацию-что не так?нормальная работа.

вот когда я реально искала сотрудника, с такими навыками, меня бы не остановила смена работ особенно в условиях кризиса. когда не платят, или закрываются. Отправляйте на вакансии соответствующие вашему опыту.А вы в каком р-не ищете?

Автор темы автор темы У меня опыта нет в бухгалтерии.

ну так без опыта на 15т.р вначале,а там дело то наживное)))будут вас учить,бухгалтерия не сложная работа,там главное усидчивость и внимательность.

аноним я б не взяла такого работника. везде по полгода работает...

+++

Автор темы автор темы заведение прихода

???
Честно говоря, что-то не то в резюме. Не удивительно, что откликов нет. Ну и работой сейчас трудно.

Автор темы автор темы
У меня опыта нет в бухгалтерии.

ну оператором у вас тоже не было опыта , даже в 1 С работали, я считаю, нужно пробывать, вести материальный стол, сбор первичных документов в отдел входного контроля, есть и такие вакансии, мне встречались.Ну и думаем о повышении квалификации либо сертификат курсов 1 С, цена вопроса 5-6 тысяч, ну и высшее наверное все таки нужно. Трудно сейчас без высшего. С прежних работ соберите рекомендательные письма, приложите к резюме.

Автор темы автор темы . Говорят если подойдете перезвоним.
ЦитироватьМодератору

по этому идем сами своими ножками , заходим к руководителю, включаем обаяние, серьезный целеустремленный взгляд, со словами я все умею я обучаема , отдаем ему свое резюме. терять то нечего уже)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы