Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, тема не актуальна

Автор темы автор темы оприходовать в программе

исключите такие слова из общения с работодателем. и я согласна, подправьте подобные выражения в резюме и добвьте личностные качества

Анонимка

Ну я в 19 лет закончила колледж, работала официантом,это врядли стоит указывать. Потом около года в продажах, потом год оператором,год снова в продажах, пол года офис менеджер пол года Оператор колл центра. По моему опыта для моего возраста достаточно, разве нет? В 1с я хорошо ориентируюсь, поэтому в ней и хочу работать

Обязанности, достижения
Должностные обязанности
заведение прихода товара в1С
Занесение информации в базу данных 1С. Либо расписывайте все операции которые знаете: Поступление, Реализация, Перемещение и тд и тп.
Формировать отчеты в 1С умеете? Банк-Касса? Укажите. В инвентаризации принимали участие? Какие программы еще знаете, тоже все укажите. Даже если это только: Microsoft Office, Outlook, Internet
Ключевые навыки вообще перепишите, набуровили вы там. Посмотрите образцы резюме на данную вакансию.

lady.eleana

А как тогда это написать? Если писать общей фразой "обработка документации ",как предлагали выше то это по моему как раз будет непонятно

mareyi

"Достижения" это шаблон на сайте, это слово там никак не убрать

Автор темы автор темы По моему опыта для моего возраста достаточно, разве нет?

Опыта может и достаточно, только сомнительный он весьма, там чуть-чуть, тут чуть-чуть

уровень з/пл оператора 20 тыс руб. в основном
уберите з/пл вообще
период учебы в колледже не увидела, почему январь просто указан?

Аноним

Я это понимаю, но тут,к сожалению, ситуация неизменна в любом случае

Автор темы автор темы В принципе у меня на каждом месте указано что я делала.

не пишите лучше конкретные действия- на собеседовании спросят-скажите

Анонимка 1. Нет высшего образования

зачем оператору ПК?

Анонимка 3. Зп завышена исходя из первых двух пунктов.

занижать себе зп тож не гуд

Автор темы автор темы Разместила резюме на "Работа 66".

Автор, вы выбрали далеко не самый популярный ресурс!
Добавьте источники поиска! hh и superjob- обязательно!
e1 еще просматривайте

И автор, у вас объективно не такое резюме, по которому работодатель будет звонить. Даже можете не надеяться. Вы его испортили частой сменой работы.
Ищите вакансии сами. Пишите сопроводительные письма к каждому отклику из серии "очень- очень хочу работать именно у вас"
И звоните. Даже если тел в объявлении не указан, ищите его сами и звоните.

Автор темы автор темы Уровень зп от 23 000 рублей

Анонимка 3. Зп завышена

Правда? Завышена? Автор губу-то раскатала!!

juliajones Ищите вакансии сами. Пишите сопроводительные письма к каждому отклику из серии "очень- очень хочу работать именно у вас"
И звоните.

+++
ищите крупные "белые" компании, на сайтах всегда есть раздел с вакансиями.

juliajones hh

Ни разу не видела, чтоб на хэдхантере операторов пк искали. Для таких вакансий наоборот работа66 лучшее место!

ДолоресКлейборн Ни разу не видела, чтоб на хэдхантере операторов пк искали

а операторов кол-центра- полно

не надо начинать резюме с пожеланий к работе. Это лучше вставить позже по тексту или в конце. Вы должны заинтересовать сначала работодателя. Не пишите слово ДОСТИЖЕНИЯ. Они не описаны в резюме. Все, что вы указали, это просто функционал на каждом из мест работы. Вообще было бы хорошо указывать наименования организаций, в которых работали. Хотя бы последние года 3-4. Образование - тоже надо указать "среднее специальное", годы обучения.

Девочки отвечу сразу всем
Я заполнила резюме на сайте, у них шаблон, там последовательность автоматом. Сюда я скинула естественно без названий организаций,на сайте все видно будет и достижения эти несчастные я не могу убрать из их шаблона))

еще уберите из ключевых навыков наименования продукции, с которой когда-либо работали. Вообще назовите блок этот как-то типа "доп. информация".

на Хедхантере разместиться еще можно. Но лучше не ждать, что кто-то заметит вас там, а самой откликаться на вакансии - высылать резюме, звонить.
По знакомым звоните, узнавайте, не ищет ли кто сотрудника, для вас идеальный вариант, если вас кто-то порекомендует. По резюме реальный бегунок. Я как работодатель сурово задумалась бы.
В колл-центр почему не хотите?

Так начинать нельзя! Выглядит как претензия.

Автор темы автор темы
Уровень зп от 23 000 рублей
Пожелания к работе
Отсутствие прямых продаж, пятидневная рабочая неделя, стабильная заработная плата

Это надо в середину засунуть. Начало и конец д.б. позитивными для читающего.
Напр. в конце укажите, что без вредных привычек, есть вод.права, проживаете в шаговой доступности от нов. работы. итп

Автор темы автор темы

Автор, Вы попробуйте создать свое резюме, не по шаблону сайта, и прикрепляйте к отклику на вакансию, обычно можно загрузить свой файл. И внимательно читайте требования работодателя, на основе этих требований пишите резюме. И сопроводительное письмо обязательно. После отправки позвоните работодателю.
Ну и если честно, по Вашему резюме складывается впечатление, что Вы "бегунок" с большими перерывами в работе. Указывайте весь свой опыт.
Удачи в поиске!

мало того что "бегунок"
еще и сколько учились в колледже и действительно ли вы его закончили непонятно

Я не претендую на супер должности и супер зп.
Ну не только в уборщицы и кассиры же идти.

Автор темы автор темы Ну не только в уборщицы и кассиры же идти.

так бухгалтером-то вы не можете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы