Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, тема не актуальна

Модераторы, закройте пжл тему

про отсутствие прямых продаж бы убрала. т.к. ограничения для работодателя звучит не корректно.
лучше на собеседовании это обговорить.

не увидела ни одного достижения. зачем тогда это слово?

ну и меня смущает - почему на последних двух местах по 4 месяца держитесь?
с 11.2013 по 02.2015 чем занимались?

Аноним

Там не 4 месяца а пол года,во всяком случае на сайте так написано.В промежутке как раз и были продажи. А про достижения это шаблон на сайте такой
А на счёт прямых продаж,написала для того что бы было понятно что интересует работа только с документами
С офис менеджера ушла потому что Обязанностей добавили, а зп осталась,прежней, а в последней зп стала выдаваться очень маленькими частями, что очень неудобно

меня смутило:

1. Аноним почему на последних двух местах по 4 месяца держитесь?

2. Перерыв с 2013 по 2015 причина? ребенок наверное маленький?

3. Если вместе сложить стаж как бы мало опыта)

Автор темы автор темы керамической плитки, электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции,

Это вы к чему? Если вы ищите в этом направлении опять,то да.А если требуется Оператор 1С в продукты,косметику и т.п и т.д.?

А чего бухгалтером не хотите?

Вы нормальный такой "бегунок", столько мест работы сменили, да еще и перерывы такие в стаже . Вообще надо указывать все места работы и должности

То есть если ищу Оператором, то и продавец консультант писать?
Про перерыв я ответила выше.
Ну а то что "бегунок "... Мне как быть? Я ж не могу это поменять

Автор темы автор темы Там не 4 месяца а пол года

это конечно в корне меняет дело :)

уровень з/п завышен, операторы щас столько не получают, может пугает что последние 2 места больше 5-ти месяцев не задерживались, как вариант.

Автор темы автор темы Ну а то что "бегунок "... Мне как быть? Я ж не могу это поменять

работодатель не хочет, чтобы эта ваша проблема стала и его проблемой тоже))

Germiona

Не понимаю бухгалтерию,надеялись что буду работать, но не моё

Мда, видимо не судьба мне работу найти

Автор темы автор темы Не понимаю бухгалтерию

после нескольких лет обучения в колледже на бухгалтера???
вы бы и сами себя на работу не взяли, будь у вас такой шанс))))

так человек бегает ищет наверное где лучше? автор у вас не особо деловой стиль соблюден, как то по колхозному все своими словами описано, мне не понравилось. Что значит - заведение прихода в 1 С ?

Автор темы автор темы что Обязанностей добавили, а зп осталась,прежней

на собеседовании я бы не стала это озвучивать. т.к. работодатель может истолковать вас что вы просто не хотите работать.
замените просто на снижение и задержки зп.

Germiona

У нас пол группы не работает по специальности не вижу ничего странного

Жгучий лайм

Пришёл товар, надо его оприходовать в программе

Автор темы автор темы сбор дебиторской задолженности

напишите лучше контроль дебиторской задолженности, мне прям представилось, как вы с шапкой ходите и собираете долги)

Автор темы автор темы заведение прихода товара в1С

напишите лучше, что обработка документации в программе 1С. А то "заведение прихода" это кто куда пришел?

Автор темы автор темы Знание программ 1С:Торговля и склад,1С:Управление торговлей

не вяжется с "заведением прихода", если вы хорошо знаете эти программы не пишите тогда ничего про конкретные операции в них.

Автор темы автор темы То есть если ищу Оператором, то и продавец консультант писать?

конечно, весь опыт работы пишите, а то получается, что у вас перерыв то огромный...

Автор темы автор темы Пришёл товар, надо его оприходовать в программе

вы только конкретно это действие можете выполнять в 1С?

polivanka

Могу выставить счёт, оформить пакет документов для отгрузки товара, сделать списание товара. В принципе у меня на каждом месте указано что я делала.

Автор темы автор темы Могу выставить счёт, оформить пакет документов для отгрузки товара, сделать списание товара. В принципе у меня на каждом месте указано что я делала.

обычно это менеджеры делают. зачем отдельного человека брать?

Я бы с таким резюме не взяла

1. Нет высшего образования
  2. Довольно мало опыта в этой сфере у вас
  3. Зп завышена исходя из первых двух пунктов.
    Снизьте уровень зп + напишите про все места работы , правда если вы везде так недолго держались - может и не стоит про все писать
    Удачи в поиске работы, автор

Анонимка Нет высшего образования

оператору напуркуа в/о?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы