31 год. Получить медицинское образование-бред?

Очень волнует меня эта область, очень жалко, что не окончила мед институт. Работа в продажах. Вот думаю, может существует способ получить хоть какое-то мед образование и совместить с опытом работы моим. Или поздно уже?

ничего не поздно, у моей знакомой мама в 35 закончила институт и еще в сэс заведующей успела поработать

ну смотрите.там учиться вроде надо 7лет,еще и интернатура или ординатура год или два,к 40 глядишь и отучитесь

Мне кажется бред. Извините.

Анарниэль

6 лет учиться. Ну это если на врача.

поступить-то сможете? пока учитесь - на что жить будете?

В колледж не хотите ?)
Я тоже в продажах 10 лет. В этом году на акушерку пошла учиться )
Все возможно.

Сестра мужа училась в мед. училище, потом в меде, потом интернатура - потом перерыв на декрет и опять училась - пересдавала экзамены - для США, потом 3 года стажировки (интернатуры) там. И вот - в 37 лет она полноценный врач с сертификатом. Т.е. все возможно.

Только надо учесть, что обучение очное, кто-то вас должен содержать ближайшие 6 лет.

идите на фармацевтический, как раз хорошо совместите свой опыт в продажах с медициной. аптека, медпредставительство...
а в практическуб медицину - поздно, вы закончите вуз в 36-37 лет, эти годы ничего зарабатывать не сможете, и выйдете в 38 на 20 тысяч рублей начинающего врача.

Я тоже хотела, но надо очно учиться 6 лет, а у меня дети маленькие, бесплатно есть наборы, но хватит ли мотивации и кто вас содержать будет ?

Так вот и останавливают реалии сегодняшние, так сказать: восстановить знания, поступлю ли вообще, работать надо и деньги нужны. Всему свое время, эх как бы с удовольствием поучилась сейчас! Но, быть может, существует заочная форма на какие-то специальности? Или бывает не высшее, а среднее? Или только очка?

Итальянка

В вы пошли с целью потом в продажах работать? Или по специальности?

Аноним автор темы Но, быть может, существует заочная форма на какие-то специальности?

заочно оперировать или заочно ставить диагноз (по фото?)

Продажи-нравится, опыт, зп хорошая. А мед-мечта прям. Ищу пути совмещения)

я ваша ровесница,тоже вот хочу на стоматолога пойти

Cabrita Blanca

Да уж, не хотелось бы к хирургу-заочнику попасть

Пока врачи думают куда пойти поучиться, чтобы уйти из медицины и нормально зарабатывать(продажи не каждый потянет), романтики все еще хотят поступать в мед

Аноним

Серьезно собираетесь? Очно хотите? Знаний для поступления достаточно? Мне вот прям готовиться придется(

Аноним автор темы

вы меня не слышите или я в игноре у вас? фармацевтика - вам лучшее приложение с вашими продажами. будете лекарства продавать:) медпреды неплохо зарабатывают. а в практику - поздно. обалдеете вы там, как после продаж придете на врачебные копейки и ответственность - так сразу романтический флер слетит с вас...

Аноним автор темы Серьезно собираетесь? Очно хотите? Знаний для поступления достаточно? Мне вот прям готовиться придется(

знаний нет, все с нуля))) ну вот хочу очень....

Получить медицинское образование-бред?

Врачом стать - бред, медсестрой сможете, но разочаруетесь, получив первую зарплату (после продаж).

Медицинская академия - учиться долго и с полной отдачей, а зарплата потом не всегда оправдывает вложения. Попробуйте колледж, но в финансовом плане потом разочаруетесь. Если так, для души, а потом обратно в продажи))

Аноним автор темы
В вы пошли с целью потом в продажах работать? Или по специальности?

Вообще я работала в фарм компаниях в продажах. Хоть и не имела спец образования.
Учусь сейчас очно. В продажи всегда успею уйти. Опыт плюс доп образование.
Но вообще хочу акушеркой. Хотя бы на полставки.

Секуринега точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы