где выучится на догопеда?

я думала новая специальность по собакам..а вы для себя!

Девки, как противно вас читать!...И ведь одна другой краше пишет. Что с вами со всеми стало?

Аааааа!!!! Так еще мою профессию не называли, было: голопед, логопедушка отлогопедилась, фефектолог и др. Автор, спасибо!!!!
Пысы: на курсы в УрГПУ идите, ИСО. Лучшей подготовки не найдете.

А я не анонимно напишу. Понятно же, что автор при написании темы опечаталась. Дак нет, надо обязательно постебаться, поязвить и высмеять.
Ну как, самоутвердились за счет автора?

в России 2 беды: -ться и -тся...

Я узнавада недавно. 70000 УрГПУ, переквалификация. 500 часов за три сессии. Одни год. Я звонила примерно неделю назад, мне предлагали прямо сейчас присоединиться, но у меня лялька маленькая, на следующий год пойду

Я - Настасья

Тоже думаю, что лучше не придумаешь

Mistery А я не анонимно напишу. Понятно же, что автор при написании темы опечаталась.

Там кроме опечатки еще и неграмотность и/или неряшливость речи. Это будущих логопедов с в/о психолога ну никак не красит.

было дело год назад... по рекомендации обратились к логопеду, а она через пару занятий цену в два раза задрала до 800 р. за работу с ребенком 3-х лет, но этот номер бы у нее наверное прошел, если бы она не завалилась на ерунде - пишет в СМС: "надо пробЫвать" ясен пень, что ни ответа, ни привета она от нас больше не получала, нафиг-нафиг таких специалистов даром не надо

ВАЛи узнавад а

Вы решили поддержать автора?)))))))))))

а темка то не забывается

Если разговариваете как пишите - сто раз подумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы