Хочу открыть отдел детской одежды. Помогите решиться.

Li Gevara

Не готовый, как вы подумали, а правильный образец без лишней мути, каких куча

АнонимКА автор темы Думаю тут все от дохода людей зависит.

все зависит от наценки. Сетевые магазины могут себе позволить футболки по 99 рублей продавать...
Вам думать надо в первую очередь о том, что интересного по вкусной цене Вы готовы предложить покупателю. А так, как Вы пишете, получается, что Вы еще не узнавали, где и у кого закупать и по какой цене и какую наценку сделать...

АнонимКА автор темы Думаю тут все от дохода людей зависит

я в ГД сарафаны трикотажные покупала по 75 рублей, Вы можете предложить дешевле?

мама при нынешнем количестве сетевых магазинов с хорошими распродажами

АнонимКА автор темы Возможно, ваш достаток позволяет только в фирменных магазинах покупать. У нас на районе (не окраина) есть один магазин такой, в подвале, но весь район о нем знает, многие ходят туда, очень хороший ассортимент, цены не заламывают.

Все совершенно наоборот. Мне достаток не позволяет закупаться втридога китайским гээ по цене хуппы.

Кукушонок

Не знаю, для этого я здесь

В таких магазинчиках наоборот все дороже, плюсуюсь к Чипе. не хожу по таким магазинам, так что даже не знаю...если только у вас в районе вообще нет ТЦ и негде одежду купить, только если ехать куда-то. тогда можно подумать) напишите о конкурентах.

Татьяна Вакалюк

Узнавала, но как просчитать все верно не знаю. У меня у сестры свой магазин, одежда взрослая, ей проще, она в этом варится, говорит легко не будет, но считает, что должно получиться.

АнонимКА автор темы ей проще, она в этом варится

вот и поработайте у нее товароведом сколько-нибудь :)
Познакомьтесь с поставщиками... с рынком...

АнонимКА автор темы Не знаю, для этого я здесь

ну вы хоть с асс-том определились? с поставщиками?

Вам ваших 200р даже открыться не хватит)
Ну попробуйте)

Лучше тему в СЗ откройте ,там платить хоть ни чего не нужно и народу много

АнонимКА автор темы около 200 тысяч

АнонимКА автор темы квадратов 20

очень мало.

автор, на интерес просчитайте, что вы можете закупить на 200, при учете того что это будет как минимум 6 ростовок двух полов. даже если тупо трусы с майками и носки взять, для выбора по 5 рисунков, это уже около 10тр при ооочень скромном выборе. ну и остальной ассортимент просчитайте, а так же сколько места это всё займёт (что б и стены не пустые и витрины). далее , для начала, прикиньте все расходы за месяц, это будет тот минимум, который нужно будет заработать, и сколько тряпочек надо будет продать для этого. не реально, если конечно не единственный магазин на районе.

интернет+магаз склад, куда все же можно прийти и примерить одежду/обувь

Аноним

Да, на районе нет ТЦ, не каждая мама с ребёнком может выбраться в ТЦ. Спасибо за мнение

Songes

Спасибо )

может всё же в тц снять ,там народ ходит

Вот вы все удивляетесь - кто будет ходить... Я с этим согласна.. И тоже всегда думала - на ЧТО живут все эти магазинчики??? Кто в них ходит???
Пока не случилось так, что сама с этим столкнулась...

В одном из магазинов на Эльмаше открылся отдел с одеждой: платья, пуховики, штаны и прочее - рынок рынком.. Это я про качество... Жуть.. И цены-то были не дешевые!
Так получилось, что пару месяцев я общалась с продавцом этого отдела, ну и сама видела поток покупателей... Так вот выручки у них были Ежедневно очень даже приличные (для такого маленького отдела). Люди шли и шли... Сама я смотрела и удивлялась. Даже мысль посетила открыть что-то подобное

Потом решила узнать у продавца - в чем же секрет... Как оказалось, что многие люди вообще не ходят по ТЦ... Особенно если нет машины и прочего... И вообще, жизнь в отдаленных районах города - очень отличается порой от нашего понимания. Люди работают в своём районе, ходят в ближайший магазин у дома, живут в общежитиях, ресторан для них - это жуткое кафе на окраине, а Бутик модной одежды - это тот самый отдел в каком-нибудь магазине "Пятёрочка"

Чема интернет+магаз склад,

не уложиться в 200

Чико

Почему китайское г? Вы знаете например фирму Ярко, Cerubino?

Татьяна Вакалюк

К сожалению, это другой город.

АнонимКА автор темы фирму Ярко, Cerubino

а летом Вы что будете продавать?

Автор, ну вы хоть прикиньте у кого закупаться, узнайте отгрузочные цены, промониторьте конкурентов. Просчитайте какие цены можете предложить вы. Плюс какой трафик у вас будет и каков процент от зашедших "посмотреть" реально у вас что-то купит. Это же все цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы