Если трудоустраиваешься будучи беременной

Аноним автор темы Я планирую полностью отработать без всяких там отгулов и пр, смешно читать...
я бы поставила в известность о ситуации, это было бы ответственно и...по-человечески

Здобная_булочка я бы поставила в известность о ситуации, это было бы ответственно и...по-человечески

поверьте, работодатель плевал на вашу человечность.....

Аноним поверьте, работодатель плевал на вашу человечность.....

+++
все таки наивные.чистые..светлые...пионЭры прям...

Аноним поверьте, работодатель плевал на вашу человечность.... уважаемая, если все на всех будут плевать, ужасный мир вокруг настанет, нет?
так вот и живут, одни врут, что они ответственные работники, другие что ответственные работодатели.
и на изначальном обмане добра все одно не выйдет

теперь я слон все таки наивные.чистые..светлые...п ваш пафос должен меня пронять? не знаю, как там с наивностью, давно не сталкивалась и за собой не замечала, но как то нести ответственность за свои поступки жизнь научила. И от других требую и жду.

теперь я слон блюет, значит беременна, уволить низя..так по вашему?

нельзя уволить не потому, что она эээээ ..... тошнит ее)) а потому что справка есть о беременности.Более того, для беременных испытательный срок вообще не устанавливают (по закону))))
В том случае, если женщина забеременела или узнала о своем положении во время испытательного срока, ей необходимо принести подтверждающую справку в администрацию, тогда увольнение будет невозможным, а испытательный срок будет отменен.

[cit]Здобная_булочка уважаемая, если все на всех будут плевать, ужасный мир вокруг настанет, нет?[/cit
обычному человеку-да,надо быть правильным...а вот беременной лучше думать о себе,чем о работодателе

Эгоиста В том случае, если женщина забеременела или узнала о своем положении во время испытательного срока, ей необходимо принести подтверждающую справку в администрацию, тогда увольнение будет невозможным, а испытательный срок будет отменен.

ооо, крутяк! автор,тем более устраивайтесь,справку потом принесете

Эгоиста а потому что справка есть о беременности

ну а я о чем? "уведомлен"

Аноним а вот беременной лучше думать о себе,чем о работодателе

гыыы...а представьте - на секунду - работодатель не сволочной пузан с деньгами и мыслями нажиться на работниках, а мать-одиночка, которая борется за жизнь, преодолевает трудности, а тут оооопппа и такой сюрприз. Как быть?

Здобная_булочка ваш пафос должен меня пронять?

а я вам отвечала?

Здобная_булочка работодатель не сволочной пузан с деньгами и мыслями нажиться на работниках, а мать-одиночка, которая борется за жизнь, преодолевает трудности, а тут оооопппа и такой сюрприз.

вот такой работодатель скорее поймет другую будущую маму :)
Что уж тоже всех врагами беременных-то выставлять? Есть такие отрасли, где постоянно полколлектива беременны, то одна половина, то другая.

Здобная_булочка и мыслями нажиться на работниках, а мать-одиночка, которая борется за жизнь, преодолевает трудности, а тут оооопппа и такой сюрприз

хоть и мать-одиночка, но все равно с мыслью "как нажиться". Цель предпринимательской деятельности-извлечение прибыли..при этом неся риски убытков-прибыль ее и убытки ее..т.е личное горе каждого участнка соревнований

Татьяна Вакалюк вот такой работодатель скорее поймет другую будущую маму чтобы понять, нужно узнать. И желательно до трудоустройства, потому как работник то уже в курсе, а работодатель нет.

теперь я слон с мыслью "как нажиться"

А если это НОЧУ? Тоже как нажиться? так в НОЧУ прибыли не бывает

ого то есть все работающие Ж, забеременев, подставляют работодателя? что за рабская психология? бер-ть не может являться причиной отказа в приеме на работу, но и сообщать о ней вас никто не обязывает - идете и устраиваетесь, сообщаете когда вам удобно о бер-ти.

согласна

Аноним Женщина, конечно, не должна отчитываться за свою личную жизнь, но и я её после 3х лет работой обеспечить не обязана.

шея есть ярмо найдется. а пособие по уходу надо сейчас и глупо иметь стаж, хоорошую зп в анамнезе и не получить ничего.

Аноним автор темы Я планирую полностью отработать без всяких там отгулов и пр

такие моменты очень сложно распланировать

Аноним автор темы я отлично понимаю как подставляю работодателя, выхода другого нет

хорошо хотя бы пенсионеров не грабите на выходе из сберкассы, с такой мотивацией можно далеко уйти

Аноним поверьте, работодатель плевал на вашу человечность.....

тоже согласно и в любой удобный для него момент перешагнет и выкинет не сожалея. а уж про совесть - ой не говорите ничего мне.

Татьяна Вакалюк А если это НОЧУ

ну вы то знаете, что работодатель получает компенсацию ... чего уж..

Аноним автор темы я своё положение не буду никому рассказывать, это точно, по мне не будет заметно

хаха! мой руководитель на начальных сроках догадался!

Татьяна Вакалюк НОЧУ прибыли не бывает

юридически..а у меня ее и в ооо не было)

теперь я слон ну вы то знаете, что работодатель получает компенсацию ... чего уж..

автор тоже знает. И работодатели по большей части все знают. Так что тут вопрос не к деньгам и толстопузости, а именно к человечности. Чтобы вести себя по-человечески.

теперь я слон а у меня ее и в ооо не было

плохо работали? :)

Татьяна Вакалюк плохо работали

ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы