Подскажите курсы для сметчиков ремонта ,знергооборудования

Могу посоветовать хорошие курсы сметчиков. Проводит Учебный центр "ДАНКО" (044) 587-51-35

parkerlover: (044)

курсы то явно не в Екб?))

Барабашка-2: Я же тоже работала много лет на одном месте, просто фирма маленькая и 2 кризиса подряд ее добила окончательно и теперь не могу нормально устроиться.

на вахту не хотите инженером ПТО?

cvectok: Дак, я тоже думаю, сидеть пока ровно. По собеседованиям хожу, халтурю немножко. Лишь бы уж не сократили.

Попробуйте подойти в отдел кадров в Компанию "Энергострой". Они работают вахтой,НО! так как не хватает сотрудников квалифицированных и желающих ехать за тридевять земель ,они могут взять Вас на удаленку

Массонище,
Спасибо за совет, я уже устроилась на работу)))

Массонище,
3 раза ха.. ЗП на вахте урезали до минимума..сколько сейчас инженер пто там получает?
На удаленку я бы согласилась как на подработку. Специфику знаю...

Барабашка-2: а сейчас все хотят работу сейчас, а деньги когда-нибудь потом..

++++
тендеры строительстве даже посмотреть. Каждый второй заказчик пишет: (к примеру) "Срок выполнения работ: до 30 августа. Оплата до конца 2017 г." т.е. частенько предлагают работу сделать им сейчас (без авансирования!), а заплатить хотят через год-полтора.

Вот и сейчас на работе думаю - сейчас заявление написать или сначала в отпуск сходить, надоело зарплату, как милостыню выпрашивать. Дык сразу при увольнении не отдадут. У нас из пто текучка большая, вот опять человек придет и не знает, как здесь з/п платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы