странная должность

[cit]adelishа
Обошлась я без чужих впечатлений. Свои получила.

Аноним Сбер борется за качество, поэтому расследует обращения клиентов

ну да-ну да.
скорее всего - неквалифицированная работа, зовут всех подряд. время экономят. на индивидуальном собеседовании особо с вами разговаривать тоже не будут.
сколько была на собеседованиях, нигде себя оплеванной не ощущала, как в Сбере. и в маленьких конторах, и в крупных - везде уважение к соискателю и условия нормальные для разговора.
а в Сбере уже на этапе собеседования видна вся гнилая кадровая политика.

Я как-то оставляла обращение в Сбере, штраф нужно было найти, оплаченный через сервис ГИБДД картой Сбера, заполняла форму, потом мне выслали ответ. Наверное, сотрудник по работе с обращениями получил это заявление и искал в системе этот платеж. Составил письмо с ответом. Почему-то у операционистов нет полного доступа ко всем деталям таких платежей.

Банкирша

да, так и есть. Одно слово индивидуальное собеседование. Сидит начальство и по одному к себе приглашает прямо там же, где и остальные ожидающие. Мне это напомнило школу, когда стесняешься у доски отвечать и подходишь к учителю. Зоопарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы