странная должность

Позвонили из Сбербанка. Предложили пройти собеседование на должность "Специалист по расследованию обращений". Форма собеседования тоже настораживает: сначало массовая презентация, а потом собеседование индивидуально.Кто работает или работал на данной должности? Как там? Может зря иду.

А у вас вообще опыта в этой области нет?

Нет. Вот и странно, может они всем подряд предлагают, так как туда никто не идет.

клюха автор темы ачало массовая презентация, а потом собеседование индивидуально.

Вот на презентации вам расскажут, что от вас ожидают в этой должности, потом обычное собеседование.

И должность не страннач. Сбер борется за качество, поэтому расследует обращения клиентов, которые жалуются на вскякие косяки в работе сотрудников.

А вы там работаете?

А еще там мощная система безопасности...

Не работаю в Сбере, но для вас такое собеседование только в плюс:

• посмотрите, как проводятся собеседования в подобном формате (Сбер крупная компания, не дешели и прочее)
  • приобретёте опыт прохождения собеседований.
    Если активно ищете работу, советую сходить. А из полученной информации сможете сделать вывод по вакансии

[Фея]

Спасибо. Обязательно схожу. Для меня это будет действительно впервые.

Аноним Сбер борется за качество, поэтому расследует обращения клиентов, которые жалуются на вскякие косяки в работе сотрудников.

вам самой не смешно от того, что написали?

сбер и за качество, ах-ха-ха...

Я ходила к ним на собеседование на эту должность. Оклад 20000+ квартальные премии 0,5 оклада и годовая премия. Руководитель меня одобрил, служба безопасности не пропустила из за урода бывшего работодателя.

morkovка

Служба безопасности звонит бывшему работадателю? Собеседование так же проходило как я написала?

Да все как написали

morkovка не пропустила из за урода бывшего работодателя.

Как вы об этом узнали? Никто не сообщает причину отказа в приеме на работу, чаще даже не перезванивают, если не прошли собеседование.

Аноним бер борется за качество, поэтому расследует обращения клиентов, которые жалуются на вскякие косяки в работе сотрудников

с утра и такой юмор...
Чтобы бороться с косяками своих сотрудников им надо просто изменить политику набора этих сотрудников. Впечатление, что набирают по 2 критериям: отличное хамство и неподражаемое равнодушие к своей работе.
На пехоте 2 дурынды откровенно ржали над гостем из таджикистана. Он канеш не бельмеса в переводе и плохо говорит, но так вести себя ... "лучшие"качества этих клюшек просто зашкаливали. Наверное на доске почета висят в главном офисе. Администратор там отсутствующим взглядом на улицу смотрела, люди подходят спрашивают она с трудом отрывает взгляд от улицы и через "губу" отвечает. Вобщем куда не зайдешь в филиалы страшно борятся с "качеством" оказания услуг и приветливостью.

Через знакомых узнала причину отказа.

Сначала почитайте отзывы о работе в Сбере, потом идите на собеседование

morkovка

А Вы могли бы мне подробней рассказать о своих впечатлениях в личку?

У нас после сокращения много туда пошло и все были кинуты по зарплате, так что- компания то да , большая, но непорядочная

То что вам предложат в оклад то и будут платить, премии там из ряда фантастики и работать надо пока не упадешь , про личную жизнь забыть можно

Там нужно будет выполнять план по количеству обработанных обращений и премия зависит от выполнения плана .

Должность непонятная, но этапы отбора стандартные.

Pippit™ Вобщем куда не зайдешь в филиалы страшно борятся с "качеством" оказания услуг и приветливостью.

не соглашусь)))нет нареканий на работников сбера))куда я заходила.Нормальные молодые девушки,приветливые,на вопрос отвечающие вежливо.Хотя согласна,что есть разные и берут не особо одаренных)))но и зп у них думаю 12-15 т.р.Какой нормальный специалист будет работать по 8 ч за такие копейки?Какая оплата -такие и сотрудники.

На собеседование сходите. Но если стоять выбор, куда пойти работать, то в пользу Сбера его не делайте...

аноним автор темы А Вы могли бы мне подробней рассказать о своих впечатлениях в личку?

попросил такой аноним

Pippit™ Вобщем куда не зайдешь в филиалы страшно борятся с "качеством" оказания услуг и приветливостью.

Наоборот, ставлю всем в пример сбер, сколько сталкивалась - все вежливо, а как они все бабулькам разжевывают - несколько раз про себя отмечала, что давно бы уже психанула, нет, все вежливо, даже когда в 150 раз одно и то же, и на все вопросы отвечают, и относительно быстро. Вот в Альфе - это жесть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы