Стоит ли искать дальше?

Анонимно автор темы аверное позвоню ему и возьму тайм- аут до вторника

только причину озвучте, что хотели бы зп на ис 20-23 тыс.

Анонимно автор темы

Диоксид?

аноним была и наша местная белая, такое бывает. Я

я на данный момент тоже в "белой" работаю, соц пакет и все дела. Но сама зарплата небольшая при этом. А то, что белых немного, понимаю по опыту собеседований - из всех мною пройденных белой была только одна компания, и то наполовину гос. структура, все остальные ооочень серые

Аноним Диоксид?

неа, не оно

идите на РТИ. Там белая з/п

Аноним идите на РТИ

новомодное ругательство?)

Анонимно автор темы работу ищу месяц, после декретного решила уйти из своей организации на более высокую з.п. За этот месяц прошла 10 собеседований, на 2 места пригласили.

Автор, не по теме ))
Вы такая молодец! Месяц ищите работу, и уже прошли кучу собеседований)
Молодец!
Удачи Вам!!

Ususik Месяц ищите работу, и уже прошли кучу собеседований)
Молодец!

++

Анонимно автор темы новомодное ругательство?)

Откройте 2ГИС,

Аноним Откройте 2ГИС

еще одно ругательство?

Ususik Вы такая молодец!

Осень ++

девочки, спасибо вам за такие теплые слова! Я всем тем, кто в поиске, тоже хочу пожелать поскорее найти нужное место!

Аноним Откройте 2ГИС

слушайте, ну что у вас с ч.ю?..

Анонимно автор темы слушайте, ну что у вас с ч.ю?..

я думала тема серьезная...предложила вам действительно крутой вариант с окладом 25 тыс,а Вы

Анонимно автор темы слушайте

Аноним думала тема серьезная

так конечно серьезная.

Аноним предложила вам действительно крутой вариант

наверное кому-то очень подходящий, мне же вообще почти ни по каким пунктам, хотя бы из-за отсутствия тех. образования. Но спасибо вам, я не просекла, что это реальная вакансия))

Я б не пошла на такую зарплату. Автор ищите ещё!!!!

Анонимно автор темы большая вероятность через годик оказаться на улице

да может вы через месяц миллион долларов в лоторею ..............
может они вам сами надоедят..чего на год загадывать

Анонимно автор темы Частично закупки

как грится...не надо мне должность директора...дайте мне ключи от склада....

Анонимно автор темы я на данный момент тоже в "белой" работаю, соц пакет и все дела. Но сама зарплата небольшая при этом

Вы такая странная автор. Обычно после декрета пытаются на старое место вернуться, чтобы в график войти, навыки вспомнить, чтоб мозги на место встали. Тем более зарплата белая, место проверенное. А вы клюете непонятно на что, какая-то шарашкина контора, обещают 16 тыс. на испыталку, а по факту заплатят мизерный оклад по договору. Вы хотите забесплатно поработать?
Вы реально думаете за поддержание базы вам будут платить 32-40 тыс.? Спуститесь на землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы