Работа на дому, как заработать хоть копеечку

Подскажите, может кто подрабатывает на дому...
Нужны дельные советы

Аноним автор темы заработать хоть копеечку

Опросы. Как раз копеечку и заработаете.

А что именно хотите? Я работаю

Я в орифлейме пытаюсь заработать)) меня пока учат,но люди которые До меня чуть раньше начали уже ЗП имеют...

Что умеете делать, тем и зарабатывайте. Сметы, переводы статей и документов, заполнение бух отчетности и налоговых деклараций, мытье подъездов, расклейка объявлений, раздача листовок, тайный покупатель, опросы в сверловскстате, продвижение сайтов, написание прог, маникюр/ педикюр/ локти/ волосы, встреча и проводы чужих детей. Да миллион всего. Вопрос в том, что вы умеете?

Можно заработать и рублики,было бы желание.

Аноним

Это уже не вариант. Нашла компанию, недавно в России, заработок уже вполне норм. В орифлейме так не заработать, лет 10 назад надо было начинать

ЧужаяПланета

Что за компания??? Или секрет....можно и в личку.... А то тоже в орифлейм прям зазывают(((

Ясно Что умеете делать, тем и зарабатывайте

Я умею репетировать и контрольные писать. Тем и жила в декрете.

ЧужаяПланета

А можно мне про работу?

Я подрабатываю сканированием продуктов, косметики, парфюмерии. Сканер привезли домой.

ЧужаяПланета

LR? так там вложения нужны, и немалые. Первоначальный вроде около десятки, и потом чтоб уровень сделать, сто пятьдесят.. А по сути тот же Орифлейм, та же сеть.

Занимаюсь Мэри Кей доход 45% от продаж.

телефонный диспетчер на дому
контент-менеджер для интернет-магазинов
организатор совместных закупок

Фотостоки

WhiteWild организатор совместных закупок

надо иметь хороший объем, а на него не скоро выйдешь. Кроме того сильные руки для разгребания :)

ушла на

WhiteWild контент-менеджер

стабильная зарплата, и 6 часов работы. И никаких "коробок" в доме.

В Орифлейм зазывали тоже. Сейчас уже и не зовут

шить? вязать? других детей в садик/школу отводить?

Я подрабатываю в интернете, суммы небольшие, но и работа несложная. Пишите в личку, дам ссылку (а то вдруг за рекламу сочтут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы