уборщица подъездов,оформление

В вашей работе куча плюсов, рядом с домом и гибкий график. Львиную долю времени эти подписи занимают, да? Может, пусть подписывает старший по подъезду? И воду у них же набирать. убирать не вылизывая, а так, прилично и ладно. Мне кажется, вы пару месяцев поработаете и все утрясется.

а мои незнают где я работаю)) не нужно о таком рассказывать

Кариес В вашей работе куча плюсов, рядом с домом и гибкий график. Львиную долю времени эти подписи занимают, да? Может, пусть подписывает старший по подъезду? И воду у них же набирать. убирать не вылизывая, а так, прилично и ладно. Мне кажется, вы пару месяцев поработаете и все утрясет

да,и плюсы эти существенные! поэтому я пока убираю, скрипя зубами. На честном слове, веря в карму и просветление))))))Подписи-неприятный момент. Надо достучаться,пообщаться, объяснить, что я новая уборщица, куда делись таджики-я не знаю, и прочее. Старшие по подъезду давно канули в Лету, про воду можно написать объявление, чтобы оставляли в подъезде в бутылках. Думаю, научатся со временем, это в их же интересах. Меня беспокоит факт оплаты и честности этой конторы.

Аноним а мои незнают где я работаю)) не нужно о таком рассказывать

я работаю там, где живу. меня половина уже знает, с этой работой будут знать все жильцы и их дети))) тут не скрыться.

momma Почему бы не устроиться мерчендайзером, к примеру, у нас подруга семьи работает, не полный рабочий день, часов до14-15 и 15 т.р в месяц имеет

Я утром должна быть дома, до 11.30. И вечером, после 17.00 Дорога занимает примерно 40 минут в один конец, а мерчендайзер еще и закреплен в разных магазинах. То есть мотаться по городу, плюс дорога домой. Тогда будет брошен мой мелкий ребенок, не, лучше совсем не работать, чем так. Либо работать в полный день, а на утро и вечер нанимать гувернантку? Тоже не вариант.

Да начхать, пусть знают. Стыдно бухать и воровать, а работать не стыдно.
Вы подписи подделывать научитесь и с водой договоритесь.
Вы молодец, большое уважение вызываете

ну так прзвоните и скажите что вам нужен договор.Пусть везут.
ну на крайняк будут же свидетели что вы там работали.Как нибудь да стрясете свои деньги

Кариес Вы подписи подделывать научитесь и с водой договоритесь.

Уже промелькнула такая мысль)Завести пофамильный-поквартирный список жильцов)))

Кариес Вы молодец, большое уважение вызываете

Спасибо Вам большое, улыбнули меня)Приятно!

Аноним ну так прзвоните и скажите что вам нужен договор.Пусть везут.

Уже звонила. К слову сказать, аванс мне обещали дать в прошлую пятницу, и бригадир, и менеджер по персоналу. Пятница прошла, аванс не привезли. Тогда я бригадиру написала вечером смс(после звонка уточняющего), что на работу без аванса не выйду,благотворительностью не занимаюсь. И договора тоже до сих пор нет. В субботу позвонил мужчина, узнал мой адрес и на дом привез пару тысяч. Без ведомости, без проверки моего паспорта. Проверил меня путем дозвона на мой мобильный в его присутствии на улице. Цирк с конями) И пообещал договор в ближайшем обозримом, после командировки. Все это отговорки, я понимаю. Не понимаю, как все работают на подобных работах. Видимо, на честном слове держится клининговая индустрия, как написали выше.

я вот за свою работу держусь)) когда устроилась уходила 3-4 часа времени.Сейчас за час полтора справляюсь.От дома две минуты.Мыть хоть ночью.Весь день свободный .Больничные не страшны...страшно что договор заканчивается скоро .Так бы ещё на годик осталась.
Зп кстати подняли на пару тыщ))

Аноним ну на крайняк будут же свидетели что вы там работали.Как нибудь да стрясете свои деньги

Была у меня мысль обратиться с этим вопросом в управляющую компанию. Она заказывает услуги,возможно, проще работать от них. Мне, конечно, в трудовой книжке такая прекрасная запись и должность не нужна. Нужен договор. Заодно узнать нормативы. Можно даже не сообщать ведь, что я тут работаю. Обратиться, как собственнику жилья, и узнать про уборку моего подъезда)

Аноним я вот за свою работу держусь)) когда устроилась уходила 3-4 часа времени.Сейчас за час полтора справляюсь.От дома две минуты.Мыть хоть ночью.

А можно узнать, какая у Вас нагрузка, объемы? У меня, например, мытье пятиэтажного дома, 6 подъездов, занимает 6 часов.

так клининг это по сути шаражкина контора.Практически любая подобная контора,это отмыв денег.Им пофиг как вы работает им главное своё получить.У меня так же с авансом было.Я раза три звонила.Почти требовала.Привезли.
Но я вообще постоянно что то требую.Я на муц объекте работаю, таджиков там не приветствуют.И мне как то мимо делом обмолвились что объект сложный, никто идти не хочет туда.А я год почти там.Но только из за графика и близости.Поэтому идут мне навстречу с моими требованиями.

Аноним так клининг это по сути шаражкина контора

эх, не видать мне договора)так я и поняла уже. у нас тут,как я поняла, тоже очередь не стоит на уборку 9ти домов за 12 тысяч. даже таджички при мне отказались(в момент вручения мне почетных швабр).значит,либо верить, либо уходить. Спасибо всем за участие и информационную поддержку!

Барсик автор темы Подписи-неприятный момент. Надо достучаться,пообщаться, объяснить, что я новая уборщица, куда делись таджики-я не знаю, и прочее.

Постоянно просят подписи уборщицы и воду налить.
Так что про подписи - это везде наверно так.

по объёмом не скажу, не помню метраж.Но много и грязно.Все в обуви ходят.Постоянные ошметки грязи.

Барсик автор темы мытье пятиэтажного дома, 6 подъездов, занимает 6 часов.........Порядка 9 домов, в месяц 3 раза подмести каждый и 1 раз помыть.

1 дом = 6 часов, умножаем на 9 домов... = 54 часа .... Умножаем на 4 раза в месяц = 216 часов.
В нормальной работе "полный день" 40 часов в неделю х 4 недели = 160 часов в месяц.

Вы работаете больше на 216-160= 56 часов в месяц, чем любой средний работник на полном времени.
Плюс имеете дело с мочой и фекалиями. (Вредность)
Плюс носите канистры на спине (нагрузка грузчиков)
Плюс унижения с домофонами и людьми за закрытыми дверями.
Вывод: вы действительно делаете работу 2-3-4х работников "неполного времени".

Аноним Вывод: вы действительно делаете работу 2-3-4х работников "неполного времени".

мыть дом необходимо раз в месяц. и три раза-подметать. я указала максимум времени на дом при мытье. подметание занимает вполовину меньше времени,к счастью. но все равно,нагрузка не для хилых. и не для пожилых. просто я здоровая и физически сильная, которая коня на скаку остановит))) и то руки-ноги не сгибаются после такой беготни.

Барсик автор темы мыть дом необходимо раз в месяц. и три раза-подметать. я указала максимум времени на дом при мытье. подметание занимает в половину меньше времени 6 часов x 9 домов = 54 часа.
3 раза по 3 часа х 9 домов = 3 х27 = 81 час.
54+81=135 часов в месяц. Плюс физнагрузка и вредность = полный рабочий день.
Я не говорю, что зазорно тп. Всякая работа уважаема. Просто это в категорию подработки не вписывается. Эо полноценная полная работа. Ну, наверное, так таджикам и платили/платят.

Аноним Просто это в категорию подработки не вписывается. Эо полноценная полная работа. Ну, наверное, так таджикам и платили/платят.

выходит,что так.. я полных 2 недели отработала, уже поняла, что тяжело, физически и морально затратно,однообразно и вообще. беспросветно. надо закругляться) Спасибо!

Барсик автор темы

Напишите мне в личку.

Секуринега А автор то в тсж или ук устроилась.

в клининг "устроилась", который работает с УК.

Секуринега Там вообще то отчет идет за зарплату уборщицы жильцам.

Я сама здесь жилец) Никаких отчетов УК не предоставляет. Просто в квитанции оплачиваем содержание жилья. Деньги идут на вывоз мусора,уборщицу, ремонт кровли и прочее, все в куче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы