А у вас в кризис изменился доход?

Плющерица Не дальше всех, а дальше вас лично.

Откуда такая уверенность?

Ну ладно, согласна, пусть я ближе к природе, но, по крайней, мере, до хамства я не опускаюсь. В отличие от...

Аноним Откуда такая уверенность? Из ваших слов. Вы ж пишете - ни выносить потомство толком не можете, ни содержать. Но почему-то находите возможным упрекать тех, кто не хочет рожать, не думая, как вы. И почему-то вас беспокоят таджики с их рождаемостью, и вы считаете, что их нужно догнать и перегнать, при этом сами см. выше.

Аноним но, по крайней, мере, до хамства я не опускаюсь Ну хоть чем-то есть себя успокоить. И то хлеб.

NatyK всё равно уровень жизни сильно снизился.

да ладно вам, он не снизился, а встал на нужное место, т.к. до этого у большинства был зашкаленный через чур уровень-то, надо было всё и сразу, а сейчас задумываться стали, а надо ли вообще. Так что я рада, что все так складывается, люди может хоть на какое-то время вернуться в жизнь и поймут, что деньги это всего лишь бумажки, а смысл и радость жизнь в другом, что еще есть душа у каждого

Плющерица Ну хоть чем-то есть себя успокоить. И то хлеб.

Плющит вас от низких доходов или муж к другой ушел? Что за дым...?

Анoним Плющит вас от низких доходов или муж к другой ушел? Ой и доходы низкиеее, и муж ушёёёёёл, и детей нееет, жить негдеее. Надеюсь, вам значительно полегчало)

Анoним Плющит вас от низких доходов или муж к другой ушел? Аноним но, по крайней, мере, до хамства я не опускаюсь. В отличие от...

это вы то не опускаетесь оригинально

Плющерица Вы ж пишете - ни выносить потомство толком не можете, ни содержать.

Я этого не писала. Двоих здоровых парней выносила и родила. А неудачные беременности - они у каждой второй в наше время. Если не у каждой первой...

Плющерица Но почему-то находите возможным упрекать тех, кто не хочет рожать, не думая, как вы.

Да никого я не упрекаю.
А вы, такая богатая, успешная, почему такая агрессивная? Проблемы?

офф-лайн это вы то не опускаетесь оригинально

Э-э-э, предыдущая фраза про доходы и мужа не моя, если что.

Плющерица Ой и доходы низкиеее, и муж ушёёёёёл, и детей нееет, жить негдеее. Надеюсь, вам значительно полегчало)

офф-лайн это вы то не опускаетесь оригинально

Где ваша хваленая интуция? Я - не первый интеллигентно-мнительный Аноним.
Всем вы, душечка, хороши, но за версту веет недолюбленностью (мягкий вариант). Если дело не в деньгах, детях, то в чем? Регулярность подвела?

Чтобы не было путаницы, Аноним 111 я сейчас.

Анoним Я - не первый интеллигентно-мнительный Аноним.

Не буду мешать вашей милой беседе, ухожу я к своим примитивным воскресным обязанностям) Можете обратно в Анонима.

Аноним-111 Если не у каждой первой... Э нет. Далеко не у каждой первой. А у борцов за сохранение нации (особенно за счёт чужих маток) таких проблем априори быть не должно. Но почему-то именно у них излом, да вывих.

Аноним-111 Проблемы? Так написала выше ж. Ой плохо всёёё)

Анoним Я - не первый интеллигентно-мнительный Аноним. Ох, забыла, что у меня тут есть личный поклонник) Привет, человек, живущий моей жизнью)

Плющерица Ох, забыла, что у меня тут есть личный поклонник) Привет, человек, живущий моей жизнью)

Ну наконец-то, рад встрече.

Плющерица Так написала выше ж. Ой плохо всёёё)

Так мы уже поняли. Конкретно в этом?

Плющерица Э нет. Далеко не у каждой первой. А у борцов за сохранение нации (особенно за счёт чужих маток) таких проблем априори быть не должно. Но почему-то именно у них излом, да вывих.

Значит вам своя матка покоя не дает? Сочувствую.

Плющерица Э нет. Далеко не у каждой первой. А у борцов за сохранение нации (особенно за счёт чужих маток) таких проблем априори быть не должно. Но почему-то именно у них излом, да вывих.

Ты выпила что ли? Знаешь, есть такое правило: выпила - отключи интернет.
И у меня тоже есть правило: с хамьем и быдлом не общаюсь. Поэтому пока.
Посмешила хоть, глупышка, и на том спасибо.

Аноним-111 Посмешила хоть, глупышка, и на том спасибо.

Жаль, что мы Анонимы). Пока, 111.

Зарплату снизили и у меня, и у мужа, на 10 %, она и раньше не была высокой
Зато муж взял доп. работу. Сидит, пыхтит теперь все выходные. Благодаря ей сможем отдохнуть на Новогодних каникулах за границей с дитем

доход в принципе тот же, но уровень жизни просел в 2,2 раза (ровно на столько , насколько вырос курс доллара).

Аноним-111 Посмешила хоть, глупышка, и на том спасибо.

Над кем тут можно посмеяться, так над вами двумя, сидят как две шавки подзаборные, тявкают и радуются.

Аноним-111 Знаешь, есть такое правило: выпила - отключи интернет.

Последуй своему совету.

Аноним автор темы А как у вас с доходами в кризис?

Выросли значительно. Я немного сменила направленность, оказалось - попала в точку.

Все просто-снизился доход или уровень жизни , просто пинайте мужа! Я так и сделала. Теперь вот в осенние каникулы поедем отдыхать в Италию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы