А у вас в кризис изменился доход?

Секуринега кстати да. Тоже заметила по знакомым. Доход падает, один из пары теряет доход-почему то идут рожать. Мотивируя загадочной фразой-когда рожать как не в кризис. Чета у меня эта математика никак не складывается. Никак не пойму в чем прикол

типа - сидеть дома, так хоть с пользой. Не, я так-то тоже с тобой вместе не понимаю))

15 тыс в месяц , график 6 через 1

Я тоже помощницей по дому работаю, уже 2 ой год. Сократили когда на жд сразу попу подняла! ))

Секуринега Я вот родила ребенка в кризис 2008-09, я больше такой мазью не мажусь.

ну вот я тоже в конце 2008 родила - и я аще не прочухала, чо там за кризис...была вся в беременности и ребенке потом. Декретные платили щедрые мне, муж перед родами поменял работу на более высокооплачиваемую, кредитов у нас не было, жилье было свое - я короче со всем этим плюс родами кризиса 2008го вообще не отразила

Аноним Еа раздаче работала ....

чета девочки на раздачи там не выглядят так, будто 15тыщ в день зарабатывают )))

Секуринега Так а жить то на что?

а не знаю, по принципу - родим, а там разберемся

Секуринега С беременностью и рождением ребенка запросы то только растут.

мое сидение дома в декрете будет дешевле обходиться, чем моя активная жизь в людях, так сказать

Секуринега так далее при падающих доходах-не понимаю.

ну наверна, хуже уже некуда, так чеб не родить еще? может так, а?

нет страха потерять благополучие, ибо оно итак минимальное

carte строительные, монтажные и ремонтные работы

странно... у всех знакомых в этой отрасли заказчики не рассчитываются, тянут сейчас месяцами
Вы торговые центры и др крупные объекты обычно делаете, или мелкие заказы - квартиры-коттеджи?

Так вот что рассуждать? Мой просто в 10 раз больше стал работать, сколотил еще 2 бригады , находит клиентов где тока можно! А можно везде найти-например риэлтор знакомый - телефоны сдает покупателей, шарахаться по новосттройкам, реклама в инете, СЕО продвижинг, и т д Если раскинуть умом , а не жиром , то можно все найти. Вот и ценю моего мужа за это. Он у меня 10000000 других стоит!

Аноним1 Как было пособие до 1,5 лет 18040, так и есть

у меня уже закончилось :(

Аноним Мой просто в 10 раз больше стал работать

Это просто-напросто он раньше "не напрягался", недорабатывал. А "раскинуть умом, а не жиром" это повышать производительность

Аноним риэлтор знакомый - телефоны сдает покупателей, шарахаться по новосттройкам, реклама в инете, СЕО продвижинг

Т.е. этого раньше НЕ БЫЛО!??? Так Вы жировали, батенька....

Секуринега Я на собственной шкуре прочухала, что не надо вестись на гормоны

Да коне-е-ечно, вообще рожать не надо, кризис же! Пусть таджики с узбеками рожают по 6 детей.
Им-то кризис не страшен. А мы, русские, скоро вымрем, если все будут так рассуждать, как вы.

Секуринега Но когда рожают вторых-третьих и так далее при падающих доходах-не понимаю.

Вы не понимаете, а вот туркмены с таджиками понимают, ЗАЧЕМ нужны дети...

Аноним А мы, русские, скоро вымрем, если все будут так рассуждать, как вы. Ну вы-то как борец против расового вымирания родили десяток-то уже?

Плющерица Ну вы-то как борец против расового вымирания родили десяток-то уже?

Двоих родила. Они "заменят" меня и мужа. А вообще 4 беременности было. Две неудачные... А так бы всех родила. Богато никогда не жили, но всегда хотела не менее двух детей.

Аноним Они "заменят" меня и мужа. прям есть чо заменять?
судя по
Аноним А вообще 4 беременности было. Две неудачные... генетика-то не ахти, а туда же - рожаааааааать

Плющерица прям есть чо заменять?

Ну как, грубо говоря, два человека умрет (мы с мужем), а два вместо них останутся (дети наши).

Плющерица генетика-то не ахти, а туда же - рожаааааааать

Да не говорите.

Аноним Ну как, грубо говоря, два человека умрет (мы с мужем), а два вместо них останутся (дети наши). Так не в количество дело-то. А в качестве. Ну хотя сохранение вида всегда важнее всего остального, чем, скажем так, ближе особь к природе. Шоп не обидеть никого гг

А вообще, при гистологии генетических отклонений не нашли. Там другие причины были.

Аноним Вы торговые центры и др крупные объекты обычно делаете, или мелкие заказы - квартиры-коттеджи?

ни то и ни другое
работы на заводах, например, монтаж водородного компрессора или сварка трубопровода

Плющерица Ну хотя сохранение вида всегда важнее всего остального, чем, скажем так, ближе особь к природе.

Ну да, ну да, я поняла уже. Ваша высокоинтеллектуальная особь дальше всех отстоит от "природы".

Аноним Ваша высокоинтеллектуальная особь дальше всех отстоит от "природы". Не дальше всех, а дальше вас лично. Называйте вещи своими именами, не стесняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы