А у вас в кризис изменился доход?

От разных знакомых слышу неоднозначные ответы на данный вопрос. У кого-то доходы остались на прежнем уровне, у кого-то уменьшились. А как у вас с доходами в кризис? И в какой сфере трудитесь?

Домохозяйка) Не изменился. Семейный чуть-чуть, но не критично. Хотя нам, девочкам, ни к чему эти переживания. Пожалуй, даже еще лучше все стало. Мужа чаще дома вижу.

Изменился. Раза в два. Больше

Аноним автор темы А как у вас с доходами в кризис?

пока стабильно. Не изменился.

Аноним автор темы в какой сфере трудитесь?

в гос.секторе

В рублях вырос - тысяч на 40-50. А толку?

kvetek стабильно

+++

Анoним нам, девочкам, ни к чему эти переживания

Совокупно чуть увеличился с моей сменой работы, финансовая деятельность. У мужа больше полгода не было премий и годовую не дали, но у них + раздел бизнеса между учредителями

увеличился, но особо не чувствуется из-за цен

муж без работы. доходы уменьшились в разы.

Не изменился.

Аноним автор темы А у вас

kvetek пока стабильно. Не изменился.

тут имела в виду лично себя, без учета остальных доходов.

У кого доход не изменился - в какой сфере работаете?

увеличился. в ритуальной сфере

не изменился, правда с выплатами не торопятся заказчики (работаем на себя)

Доход вырос, т.к. я стала больше работать.Сфера-образование

уменьшились на 50%

зп та же осталась,её уже хватает впртык ( т.к. цены выросли в магазинах)...я менеджер по работе с клиентами, фиксированная зп..

У мужа уменьшилась прибыль. .я вышла на работу. (Капля в море).доходы у нас очень сократились

У меня - остался, как и был. Немного, но без задержек и премия ежемесячно.

Семейный доход сократился в 2 раза. Ресторанный бизнес

может опрос прикрепить к теме? у меня выросли,т.к открыли свое дело, раньше в моей сфере больше 60тыс не получала. строительная сфера

Аноним зп та же осталась,её уже хватает впртык ( т.к. цены выросли в магазинах)...

+

у мужа урезали зп на 10%,в то же время я стала получать пособия до 1,5 лет ребенка (пока к сожалению лишь теоретически,задерживают), также к концу осени ожидаем существенные уменьшения еще одних поступлений (с кризисом не связаны), так что в целом доход уменьшается,но в связи именно с кризисом лишь частично.

уменьшился, я сейчас без работы, кайфую-отдыхаю, пока денег хватает, я 35 зарабатывала, муж 50, у мужа так и осталось

Уменьшился, точней доход прежний, а уровень жизни снизился сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы