А у вас в кризис изменился доход?

Доход не изменился, расходы увеличились.

carte особо не чувствуется из-за цен

в виду этого есть смысл считать сухой остаток имхо.

Доход сильно упал, сейчас 140тыс, образование.

jane air в виду этого есть смысл считать сухой остаток

в сухом остатке примерно тоже и имеем, хочется больше конечно

да... ресторанный бизнес... упал(

НЮХ да... ресторанный бизнес... упал

заметно, раньше придешь, столик свободный ждешь,
щас места умотаться

У мужа доход сократился вдвое, сфера -строительство. Те объекты, которые ждали в марте, до сих пор не запустили, строят медленно, часть объектов заморожены, на действующих сильно задерживают выплаты, кормят завтраками. У меня на работе ( торговля отделочными материалами) сократили на 25% премиальные и официалку вдвое порезали.

Аноним Доход сильно упал, сейчас 140тыс, образование.

Фигасе...Вы директор школы?

Оооочень уменьшился доход: буквально в 2 раза, а сфера - не поверите Газпром!

carte увеличился, но особо не чувствуется из-за цен угу
Выросли доходы, но из-за роста цен фактически остались на том же уровне, что год-полтора назад.

аноним

Преподавание в ВУЗе +частные уроки, 1 урок 1500 руб , 1 занятие в день.

У меня лично - да. Общий - тот же.

Отразилось на личных моих планах и тратах на необязательное.

Уменьшилось в два раза и падает. Сфера строительство (продаю стройматериалы). Заказов меньше намного, строительные компании и частники заменяют на самые дешевые аналоги наш материал, лишь бы закончить стройку и съэкономить. Зима впереди - несезон у нас - озадачилась на что жить буду с ребенком(((((

Аноним Преподавание в ВУЗе +частные уроки, 1 урок 1500 руб , 1 занятие в день

1500*30=45000, остальные сто тыс платят за чтение лекций студентам?

Germiona

1 занятие -2 урока. В выходные 2- 3 занятия.Плюс прикладные разработки.Но сейчас российские сьежились.Только импорт.Помогает инженеринг. Раньше 250 тыс.Жена полностью в частные уроки ушла. 120 тыс английский , цена тоже 1000-1500 за урок.

Доход увеличился, не сам по себе, работать стала больше. Пару дней назад на работе шутила с девчонками - до кризиса в макдональдс раз в полгода ходили, теперь стабильно пару раз в месяц в приличных местах обедаю. ттт
Трат тоже стало больше, тренировки детские дорого, занятия, но раньше бы с ними вообще не справилась.

Биг Тэйсти Трат тоже стало больше

так это логично
раньше много чего не могла себе позволить, что могу сейчас, когда у народа кризис какой-то там

carte увеличился, но особо не чувствуется из-за цен

а какая сфера деятельности? Основной доход я правильно поняла, что у мужа.

Аноним 1 занятие -2 урока. В выходные 2- 3 занятия.

Извините что домогаюсь...а какой предмет? Чую пора тоже в частники переходить, в вузе нагрузка только растет, а зп даже уменьшаются. Но мой предмет в чистом виде никому не нужен, технический - школьную физику-математику-информатику могу.

Сначала реееееезко вниз. Пришлось в корне все перестраивать. Год нервов. Сейчас, вроде бы в рост. ттт
P.S. Жили на широкую ногу. Привыкли. Тряхонуло. Уволили почти весь персонал (у, некоторых семей точно снизили доход). Сейчас сами и с нуля (поменяв напрвления деятельности), но вроде бы вверх. Потом наберем новый персонал.

Аноним Преподавание в ВУЗе +частные уроки, 1 урок 1500 руб , 1 занятие в день.

Какие боХатенькие студенты. Просто тьма-тьмущая и деньги считать не умеют.

Germiona 1500*30=45000, остальные сто тыс платят за чтение лекций студентам?

У кого-то крыша поехала в связи с кризисом.

Аноним 120 тыс английский , цена тоже 1000-1500 за урок.

Делим пополам)))

аноним даже уменьшаются. Но мой предмет в чистом виде никому не нужен, технический - школьную физику-математику-и

Оформиться не забудьте как ИП, а то много вас, конкурентов.)

аноним

Неее , нам народные лекари-пекари не нужны! Наф...г не нужны! Ничего путного не выйдет. У нас была такая репититорша из масс и время только убили !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы