Работа в офисе,чтобы отсиживать время за 20 косарей в месяц?

Чудная Ужас какой-то... Была у меня такая работа - тоска смертная...за 35 в носу ковырять 9 часов в день
Вот зачем??
А обещали прямо многозадачность и вал всего!)) не знаю, кто там у них работал до меня, что они решили будто работы вал. Я меньше года продержалась и сбежала. Повезло Вам, таких сейчас нет уже.

Чудная

какая область работы??

cropnut за 20 надо работать как савраска, а вот за 35-50 такие места есть, где надо просто сидеть. но по блату.

Чудная тоска смертная...за 35 в носу ковырять 9 часов в день

я за большее работаю
причем уже приняла функционал отчетов для отдела кадров, сайты отслеживаю и все равно скучно бывает
а так люблю новые задания неординарные
сейчас вот поставила себе цель пока графические программки изучать, второй день нормальную сборку ищу. Вот поставлю себе и будет, чем заняться.
Но у меня плюс такая работа, я могу что-то делать (обновлять, устанавливать и т д) и параллельно свое что-то делать

Аноним А может я гоню и мамы мечтают о таком???

Я мечтаю иногда. Бывает до 21 на работе по нескольку дней, а на руки 16. И вроде работа любимая, а сил уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы