Нормально ли искать продажника без оклада, только на процент?

Аноним 862
автор

И где это делать?
Продажа рекламных мест в интернете, и это будут прямые продажи, т.е люди будут приходить на сайт в поисках товара, необходимо продавать места рекламодателям.

мама
Екатеринбург

он у вас воздухом будет питаться?

Зойка-пересмешница

для работы по совместительству

Аноним 862
автор

Мне без разницы чем он будет питаться, я его не в офис ищу с 8-17. Пусть работает откуда хочет, лишь бы деньги хотел зарабатывать

хочу стать мамой
Екатеринбург

При нынешнем кризисе-это не гуманно

Екатеринбург

Не нормально, даже самому крутому продажнику нужно время чтобы "базу" набрать

Аноним 862
автор

При нынешнем кризисе это наоборот. прекрасное предложение, горячие продажи на сайте с высокой посещаемостью . Или я чего не понимаю?

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним автор темы

У меня муж начальник отдела продаж-живут ток Ана старых клиентах, т к новые клиенты из-за кризиса пока не особо желают. Хотя у них довольно крупная фирма в хорошей сфере услуг

безника

аноним автор темы Мне без разницы чем он будет питаться,

не найдете

Аноним 862
автор

спрошу

Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе

безника

аноним автор темы Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе

тогда зачем тему завели

Аноним 235

аноним автор темы

Не найдете. Или найдете тех, на которых без разницы и они просто базу уведут и сидите дальше безразличная

хочу стать мамой
Екатеринбург

спрошу

Вот и мне интересно)))

мама
Екатеринбург

аноним автор темы Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе

уморили. Дурака какого-нибудь не на долго

мама
Екатеринбург

спрошу

Видимо, чтоб сейчас куча желающих выскочила с просьбой написать подробности в личку.

мама
Екатеринбург

Ведь условия вон какие шоколадные!

Екатеринбург

офф-лайн Дурака какого-нибудь не на долго

++++ но опять же - дуракк дураккака видит издалекака

Аноним 862
автор

Хатхор

Спасибо

мама
Екатеринбург

С окладом то найти не могут. Продажники только и требуются везде

Зойка-пересмешница

Если работа из дома ,то почему бы мамам-декретницам копеечку не подзаработать? А то ноют на форуме , что очень хотят подрабатывать дома .

мама
Екатеринбург

Искать - нормально. Соглашаться на такое - уже небольшое отклонение.

Аноним 862
автор

Если для вас соглашаться на работу со сдельной оплатой - отклонение, то может это у вас какие то отклонения?

безника

железный Феликс Если работа из дома ,то почему бы мамам-декретницам копеечку не подзаработать? А то ноют на форуме , что очень хотят подрабатывать дома .

Потому что копеечка эта очень не гарантирована, учитывая кризис. А если человек работать умеет, копеечку-то и другим способом заработает. В студенчестве пытались продавать рекламные места, только в газете - телодвижений много, а толку может и вообще не быть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";