И где это делать?
Продажа рекламных мест в интернете, и это будут прямые продажи, т.е люди будут приходить на сайт в поисках товара, необходимо продавать места рекламодателям.
У меня муж начальник отдела продаж-живут ток Ана старых клиентах, т к новые клиенты из-за кризиса пока не особо желают. Хотя у них довольно крупная фирма в хорошей сфере услуг
безника
аноним автор темы Мне без разницы чем он будет питаться,
не найдете
Аноним 862
автор
спрошу
Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе
безника
аноним автор темы Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе
тогда зачем тему завели
Аноним 235
аноним автор темы
Не найдете. Или найдете тех, на которых без разницы и они просто базу уведут и сидите дальше безразличная
Искать - нормально. Соглашаться на такое - уже небольшое отклонение.
Аноним 862
автор
Если для вас соглашаться на работу со сдельной оплатой - отклонение, то может это у вас какие то отклонения?
безника
железный Феликс Если работа из дома ,то почему бы мамам-декретницам копеечку не подзаработать? А то ноют на форуме , что очень хотят подрабатывать дома .
Потому что копеечка эта очень не гарантирована, учитывая кризис. А если человек работать умеет, копеечку-то и другим способом заработает. В студенчестве пытались продавать рекламные места, только в газете - телодвижений много, а толку может и вообще не быть((
И где это делать?
Продажа рекламных мест в интернете, и это будут прямые продажи, т.е люди будут приходить на сайт в поисках товара, необходимо продавать места рекламодателям.
он у вас воздухом будет питаться?
для работы по совместительству
Мне без разницы чем он будет питаться, я его не в офис ищу с 8-17. Пусть работает откуда хочет, лишь бы деньги хотел зарабатывать
При нынешнем кризисе-это не гуманно
Не нормально, даже самому крутому продажнику нужно время чтобы "базу" набрать
При нынешнем кризисе это наоборот. прекрасное предложение, горячие продажи на сайте с высокой посещаемостью . Или я чего не понимаю?
У меня муж начальник отдела продаж-живут ток Ана старых клиентах, т к новые клиенты из-за кризиса пока не особо желают. Хотя у них довольно крупная фирма в хорошей сфере услуг
не найдете
Найду. Мне не нужен любитель сидеть на окладе
тогда зачем тему завели
Не найдете. Или найдете тех, на которых без разницы и они просто базу уведут и сидите дальше безразличная
Вот и мне интересно)))
уморили. Дурака какого-нибудь не на долго
Видимо, чтоб сейчас куча желающих выскочила с просьбой написать подробности в личку.
Ведь условия вон какие шоколадные!
++++ но опять же - дуракк дураккака видит издалекака
Спасибо
С окладом то найти не могут. Продажники только и требуются везде
Если работа из дома ,то почему бы мамам-декретницам копеечку не подзаработать? А то ноют на форуме , что очень хотят подрабатывать дома .
Искать - нормально. Соглашаться на такое - уже небольшое отклонение.
Если для вас соглашаться на работу со сдельной оплатой - отклонение, то может это у вас какие то отклонения?
Потому что копеечка эта очень не гарантирована, учитывая кризис. А если человек работать умеет, копеечку-то и другим способом заработает. В студенчестве пытались продавать рекламные места, только в газете - телодвижений много, а толку может и вообще не быть((