Стоит ли открывать свое дело в кризис?

Хочется, но... Покупательная способность у людей падает, кругом сокращения и урезания.

С такими вводными вам никогда не надо открывать свое дело

ВДУЧ С такими вводными вам никогда не надо открывать свое дело

С какими "такими"? Я реально на вещи смотрю. Очень уж не хочется прогореть.

если не в долг и не на последнее - открыть ;)

Аноним автор темы С какими "такими"? Я реально на вещи смотрю. Очень уж не хочется прогореть.

Попробуйте прочитать ваше сообщение с нашей стороны

Если бизнес похоронный - то вполне

Аноним автор темы

Автор, не лезьте в преприниматели. Работайте на дядю.
У кого реально жилка есть, те такие вопросы не задают, дело делают.

Ну смотря что вы продавать собираетесь. Если водку - то стоит, конечно, в кризис народ пьет больше:)

Фима Собак Если водку - то стоит, конечно, в кризис народ пьет больше:)

Не, тоже продажи падают.
Автор, вы поделитесь какой бизнес то открыть хотите?

Фима Собак Ну смотря что вы продавать собираетесь. Если водку - то стоит, конечно, в кризис народ пьет больше:)

Я вообще всегда хотела завод. Но.... знаю, что не потяну - денег нет таких. Так, мелкое производство. И даже оно так обставляется, что посчитала и плакать хочется.

Смотря чем заниматься, смотря кто будет заниматься и как. Мы в 16 открываем с нуля небольшое производство, муж будет заниматься. А я в дополнение к своей конторе открою ещё одну, тоже в услугах и в этой же сфере. Не боимся, потому что знаем, что делаем, открываемся без кредитов, опыт в этих сферах есть. Но 100% гарантии нет)
Так что...всё от вас зависит.

Для открытия своего дела не должно быть "ой кризис, надо подождать". В каждый момент времени экономика разная и разные предпочтения. Например, в кризис те, кто закредитован вынужден закрыться - ниша освобождается, надо скорее занимать.

Аноним автор темы Я вообще всегда хотела завод.

Импортозамещение? Ну хоть намекните что производить хотите?

Плющерица Мы в 16 открываем с нуля небольшое производство

Какое направление, если не секрет?

Анна Иванна Импортозамещение? Ну хоть намекните что производить хотите?

Только не смейтесь - изделия из жести - тазики, ведра и т.д. Еще обсчитываю проитзводство гвоздей.

Аноним автор темы Какое направление, если не секрет? Не. Без подробностей на этом сайте)

Vivienne W Народ на пластике сидит.

Сидит. Но из жести изделия намного долговечнее и качественнее.

Аноним автор темы Но из жести изделия намного долговечнее и качественнее.

они тяжелей и дороже.

Аноним автор темы Еще обсчитываю проитзводство гвоздей.

для гробов?

Germiona Если бизнес похоронный - то вполне

Vivienne W Вы рынок мониторили?

Да, проводила анкетирование. Для мелочевки - да, пластик. Для более глобальных ыещей - жесть. Садоводы особенно за.

Аноним автор темы Но из жести изделия намного долговечнее и качественнее.

Эх, счас больше устраивает дешево. А уж долговечность... Кому она нужна. Дешево покупают, чтоб потом новенькое, красивенькое купить.

Яблоко они тяжелей и дороже.

мерзко гремят и например тазиком таким можно акриловую ванну испортить

Аноним автор темы Садоводы особенно за.

я садовод. нафик мне эта жесть.
и у кого сады рядом с городом они потом эти тазики домой потащат?? все выметут бомжи то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы