Стоит ли открывать свое дело в кризис?

Клара S для гробов?

Обычных гвоздей для чего угодно.)

Аноним автор темы Садоводы особенно за.

Ага. За. Пока цен не увидят. У нас так же - привезите что-нибудь хорошее. Привезем.
Нет, нам бы подешевле. А подешевле уже и качество ниже. Сами же пишите - >Аноним автор темы Покупательная способность у людей падает, кругом сокращения и урезания.

Сказать что купят и купить - 2 разные вещи. Продавать сами вряд ли будете, будут мелкооптовики обласные. Они свою накрутку сделают. итд итп

Аноним автор темы изделия из жести - тазики, ведра и т.д. Еще обсчитываю проитзводство гвоздей.

дорого, конкурентные цены будут?

метизы еще интересная тема

аноним123 конкурентные цены будут?

По возможности да. Пока считаю. Слава богу, образование позволяет.

я лопатами когда-то занималась....оцинковкой в т.ч....конкуренция большая на рынке

аноним123 я лопатами когда-то занималась....оцинковкой в т.ч....конкуренция большая на рынке

Рассматривала. Китай рулит в данной теме.

Аноним автор темы Обычных гвоздей для чего угодно.)

это хорошо

я тоже планирую начать своё дело. Опыта в этом ноль, ни разу не пробовала, на дядю работать больше ни за что и никогда не буду. Только вот чем заняться, вообще не знаю. планирую что-то продавать. Может быть, детская одежда или обувь, может, ещё что-то. бюджет тыщ 500. На распутье...

Я вообще очень гибко отношусь: если что-то одно не пойдет - всегда можно попробовать другое. Ну а уж бизнес-план написать - пара пустяков. Если будет выгодно рукавицы шить и трусы - буду их шить.

аноним Может быть, детская одежда или обувь

Нет, только не это. Прогорите на раз.

Аноним автор темы Нет, только не это. Прогорите на раз.

ну вот не знаю, сколько ни хожу в детские магазины (а хожу часто), там вечно толпы и очереди. Взрослое продавать не хочу

Автор жжот
Сначала думает открываться или нет а потом:

Аноним автор темы Ну а уж бизнес-план написать - пара пустяков

Только мне смешно?

ВДУЧ Автор жжот

Автор оценивает и обсчитывает возможные направления - и уже этим выгодно отличается от многих, действующих наобум.

ВДУЧ Только мне смешно?

Ухохотаться.

аноним сколько ни хожу в детские магазины (а хожу часто), там вечно толпы и очереди.

Конкуренция очень сильная. Значит, куда ходите - магазины уже раскрученные и не первый год работают.

Аноним автор темы Значит, куда ходите - магазины уже раскрученные и не первый год работают.

ну там как бы место очень хорошее, проходимое, за счёт этого, видимо, там сидят одни и те же уже много лет. А раз много лет не закрылись, значит, прибыль есть всё-таки. Посмотрим. у меня муж тоже хочет какие-либо садовые принадлежности или даже автозапчасти продавать.

ВДУЧ Только мне смешно?

Не спугните, пятница ж.

Аноним автор темы если что-то одно не пойдет - всегда можно попробовать другое.

Ой, мне б вашу уверенность. А остатки куда? Оборудование, материалы?

аноним планирую что-то продавать.

Вот нравится мне такой бизнес план!

Анна Иванна Вот нравится мне такой бизнес план!

да и ради бога, я ж не скрываю, что опыта нет и ничего не знаю. Но начну однозначно. там посмотрим.

аноним . А раз много лет не закрылись, значит, прибыль есть всё-таки.

Очень смешно.
Иногда бросить дороже, чем в убытках сидеть.

Анна Иванна Не спугните, пятница ж.

Я вообще серьезно, а не клоуном.

Анна Иванна А остатки куда? Оборудование, материалы?

Сначала я все просчитаю. Потом найду сбыт. Только потом все остальное. объемы поначалу будут небольшие. Если и не пойдет, то оборудование можно продать с дисконтом, матекриалы тоже.

Анна Иванна Анна Иванна

У Вас лично сколько бизнесов, заводов-пароходов, чтобы категорично утверждать?

Аноним автор темы

Парочка. Готова уступить. Ибо согласна с

Аноним Иногда бросить дороже, чем в убытках сидеть.

Аноним Иногда бросить дороже, чем в убытках сидеть.

ну ООО да, а ИП закрыть?

Аноним автор темы Сначала я все просчитаю.

Эх, сколько всё просчитывали. А то кризис, то доллар, то понос, то золотуха. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы