Реально ли няней со своим ребенком и не на своей территории?

Я так подрабатывала. Знакомая боялась брать незнакомого человека с улицы и вариант меня ее очень устраивал. Обо всем нормально договаривались. Детям еще меньше было (1,2 и 1,4), считаю, что прекрасно справлялась - гуляли, играли, кушали, спали, даже занимались чуть-чуть. Но я специально не искала, просто однажды карты так сложились и всех все устроило)))

У одной моей знакомой,ребенок,которому тогда было года три, запульнул игрушку в недавно купленную плазму.... Телевизор восстановлению не подлежал... Я сейчас вот подумала,в связи с вопросами про сломанные игрушки)).....а если бы это сделал ребенок(ребенок хозяев квартиры) в присутствии няни(например она отлучилась на 2 минуты в туалет,или на кухне разогревала еду и тд....)что тогда? Вот поэтому я и говорю,мне самой было бы спокойнее с видеонаблюдением,в случае чего, всегда можно увидеть,что и как было на самом деле....

Аноним автор темы если отдам ребенка в частный сад,100% будет часто болеть

Аноним автор темы сейчас тьфу- тьфу,ребенок болеет оч редко

лишь бы не работать?))))

Хрюша,странный вопрос. Я написала в первом посте,что подрабатываю(в детской игровой комнате ,и как визажист,тк это моя основная деятельность.)Но и там я могу работать только когда есть возможность оставить ребенка с бабушкой или дедушкой) Плюс тема о поиске работы. Вы работу няней не считаете "работой"?

на хорошую работу и ищите няню

Аноним автор темы Вы работу няней не считаете "работой"

считаю, если вы хотите работать няней) а если вы мечтаете о другом, то

gringo на хорошую работу и ищите няню как-то так.

Я вот просто не представляю ,как.....для того ,чтобы отдать в частный детский сад,нужно как минимум иметь оплату на пару месяцев вперед(возможно я сама виновата,что не обеспечила себя "подушкой",но есть,как есть,все что зарабатываю,трачу на нужное,не шикую) Через пару месяцев(возможно и раньше),когда ребенок привык к детскому саду более менее,например устраиваюсь на нормальную работу.... а вдруг ребенок будет постоянно болеть? что делать? бабушка с дедушкой еще работают,хоть и на пенсии. Я предлагала маме,что я буду работать,и ей платить за сидение с внучкой,но она пока еще хочет работать,не соглашается)Сидит только после своей работы,когда я работаю. Я и говорю,замкнутый круг...

Самой няню нанять....придется платить няне тыщ 25 в мес.....сейчас я найду работу максимум за 35 тыщ.На прошлой работе зарплата была больше благодаря командировкам,сейчас командировки не вариант)А эту десятку я и сейчас зарабатываю.....

Просто мама

А ваш ребёнок и в садик ходит со своими игрушками и горшком, просто интересно

Плющерица Я б не пустила к себе няню со своим ребёнком. И к няне не повела бы, если там её ребёнок. За моим следить надо было бы потому что, а не выбирать няне между моим и родным.

Аноним автор темы Да и мама с ребенком,мне кажется,более ответственная и внимательная сама по себе.....

Плющерица Аноним автор темы
дети между собой общаются( если возраст близкий)
отсюда неизбежные конфликты, которые няня будет решать в пользу своего ребёнка
Аноним автор темы
Да и мама с ребенком,мне кажется,более ответственная и внимательная сама по себе.....
в отношении своего ребёнка

короче, вы все за меня сказали!

Аноним автор темы

Автoр, не переживайте, найдете Вы работу. 3 мамы Вас не пустят, я 20 мам пустят и за работу Вам заплaтят и довольны останутся. Желаю удачи.

Спасибо

Аноним автор темы бабушка с дедушкой еще работают

больничный выдают и на бабушку, и на дедушку. в крайнем случае. причем спокойно

да не сочтут за рекламу, но на днях на еодине в ляльках видела обьявление о том, что нужна мама с ребенком сидеть с ребенком мамочки полдня, пока та работает в другой комнате. занятость 4 дня в неделю, но и оплата там минимальная, чуть больше 3 тыс. в месяц. если интересно, поищите. район не знаю

У моего ребенка была няня (правда, не на постоянку, а по мере необходимости), которая приходила к нам домой. И это было мое условие. Т.к. ребенок был тогда мелкий, года полтора, не садичный, один никогда нигде не остовался (ни в игровых ТЦ, ни еще где-то) - а так он был у себя дома, на своей территории. Поэтому истерик было по-минимуму.
Но она была без ребенка.
А вот моя подруга приходила сидеть ко мне до мой - со своим ребенком такого же возраста. Но это была подруга и я ей доверяла на 100%.
В общем, я думаю, такие варианты, как описывает автор, реальны и вероятны.

Я была бы наоборот за, т.к. ребенок свой находится в привычной для себя атмосфере,спит в своей кроватке, игрушки,горшки,всегда можно договориться, я думаю в вашей ситуации главное желание.

curlynat,да спасибо,на юмаме тоже было это объявление,но там район точно не подходящий

Все не читала, мой опыт, вдруг приободрит:
В 5-6 месяцев! ребенкиных, нашла тут такую же отчаявшуюся маму, и ездила к ней с Центра на Виз с ребенком на трамвае, она вышла на работу, я с детьми. Вечером выходили гуляли все вместе. Платила около 500р\день, но мне это было более чем - при ребенке, работе, не на своей территории, красота! До сих пор дружим)
Потом у нее с детьми стали родители сидеть, мы стали не нужны, я нашла тут же другую маму, и уже с Пионерского ездила к ней на ЖБИ уже с 2-х летним сыном. Она мне платила 100р\час, около 20 получалось. До сих пор встречаемся и проводим время вместе)
Так что все возможно! Главное хотеть)

Свеклик,здорово,вы молодец!

Аноним автор темы Ну не знаю-не знаю,люди разные,я всегда за справедливость( в выяснении кто прав,кто виноват у детей) и я ,например,не против,а даже "за" видеонаблюдение или прослушку. Мне самой так спокойнее,чтобы не было подозрений.

ну не знаю, если ваш рванет на дорогу где машины ездят, а второй в другую сторону, где например те же машины, то я догадываюсь за кем побежите вы...

Кикимора Болотная,а как же мамы с двумя детьми? тоже выбирают одного ребенка,за кем бежать?Там где машины,оба крепко за руки,и вообще зачем гулять ,где машины? Естественно с чужим ребенком,я дальше двора бы не полезла. Знаете,за своего ребенка есть чувство оберегания на уровне инстинкта,а за чужого- из-за чувства гипер ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы