ю-мамули,а как вы зарабатываете в декрете?

Работаете ли вы,сидя в декрете? Деньги в семье есть,конечно. Но хочется иметь хоть капельку СВОИХ. Да и тухнуть начала уже. Поделитесь опытом,если таковой имеете.

Помогала знакомым бухгалтерам, фирмы открывала, можно сопровождающим для ребенка быть

аноним сопровождающим для ребенка быть
Цитир

Вот подала объявление, и молчок...... Не думаю,что родители захотят нанять сопровождающую с ребенком . сейчас столько объявлений про это, предлагают услуги свободные люди.

Аноним автор темы Но хочется иметь хоть капельку СВОИХ.

а куда делось ваше пособие по уходу?

jane air

На него, что прожить можно?

на 19 тыс. че б не проживать. насколько я поняла. это не единственные деньги в семье

Анонимусь На него, что прожить можно?

а у автора задача прожить? вы читаете к чему мой пост написан?
капелька своих - 10-13 тыщ в месяц пособия вот вам ваша капелька.
даже 5 тыщ. автор болше на сопровождении точно не заработает.

Время было - рукодельничала на заказ.
В тч экономия - шила ребенку кое какую одежку.

jane air

Анонимусь

Насколько я поняла, пособие автора заложено в "семейный бюджет":)

MaSve Насколько я поняла, пособие автора заложено в "семейный бюджет":)

эээ, на основании чего вы сделали такие выводы?
автор этого не писала и даже на вопрос про пособие не ответила. для чего додумывать?

jane air на основании чего вы сделали такие выводы?

так пишет же- хочется СВОИХ. Значит, пособие по уходу не считает личными, приписывает к семейным:)

MaSve так пишет же- хочется СВОИХ. Значит, пособие по уходу не считает личными, приписывает к семейным:)

ну тогда и зп у нее будет семейная

Маникюр делаю

Кто то 19000 получал? Я вот ежемесячно 8000 получала. Дак уже не дают. Их давали до 1,5 лет.

MaSve Значит, пособие по уходу не считает личными, приписывает к семейным

Оно уже не выплачивается...... Только 490 руб в месяц .

я получала 18. закончились-пошла работать

А ребёнка в миник отдали?

ага

у меня девочки знакомые в декрете консультантами по косметике подрабатывали. Ниче так..далеко совсем не 5 тысяч, как можно подрабатывать на сопровождении, а по времени примерно также, если не меньше.

Арабика консультантами

Косметику продавали? Типа Эйвон?

почему продавали? никто с сумками по квартирам не ходил и никому ничего не впаривал, предлагали и принимали заказы - да, но не эйвон-там маленький % компенсации.

Девочки обьясните мне, до полутора лет пособие по уходу за ребёнком от предприятия где работаю, а потом мне кто нить что нибудь должен оплачивать?

Анонимно. а потом мне кто нить что нибудь должен оплачивать?

Должен. Муж.

Анонимно. а потом мне кто нить что нибудь должен оплачивать?

только малоимущим, около 500 р

Ольха Уральская

Язвить можете со своим мужем.

Арабика

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы