Парихмахеры зайдите.

Так сложилось что с моим высшим образованием, я могу рассчитывать макс на 25 тыс. Но вынуждена одна растить детей, решила выучиться на парикмахера, какие есть подводные камни, реально нормально, зарабатывать?

Аноним автор темы какие есть подводные камни, реально нормально, зарабатывать?

что бы хорошо зарабатывать нужно найти постоянных клиентов, а там сработает "сарафанное радио". Но и потратиться прийдется на обучение, на инструменты и т.п

Готова потратить на обучение и инструменты, думаю особого таланта у меня нет, люблю правда красить волосы, лет с 11 красила маму сестер, подруг. Стричь не пробовала, но иногда так и хочется, знакомой, подруге сделать другую причёски, убрать челку колхозную и т. п. но стесняюсь. Вы учусь будет повод сказать человеку, что можно выглядеть лучше. И конечно привлекает, что всегда можно на хлеб зара работать в любом городе.

Вы хотите парикмахерством зарабатывать больше 25 тыс?это дело не одного года и не факт что получится...разве что приработок к основной специал ности

Парихмахеры это кто?

Аноним1

Поэтому и спрашиваю, сколько зп у парикмахеров? Женская стрижка мин. 900 руб. Сколько платит процентов салон?

Зая но злая

Зая но злая

Зая но злая

Зая но злая

Пишу с старого телефона, поэтому ошибки и прочие исправления

Зая но злая Парихмахеры это кто?

мне вот интересно, люди которые цепляются к подобным ошибкам - им русский не родной и они действительно не догоняют смысл или "пишу ради написать"?

Аноним автор темы убрать челку колхозную

Аноним автор темы сказать человеку, что можно выглядеть лучше.

Мда уж, я бы к вам точно не пошла научитесь уважать своих будущих клиентов

Куда учиться собрались идти?
Это ведь время, за 3-6мес, думаю нереально научиться

Аноним люди которые цепляются к подобным ошибкам

Вы в названии своей профессии тоже ошибки делаете?

Аноним автор темы сколько зп у парикмахеров?

В салоне, куда я хожу, 60-120 тыс з/пл в зависимости от категории мастера.
Стрижка не дешевле трех тысяч. Мастера периодически ездят на обучение в европу.

Аноним написать

А вам нравится, ваш мастер, я вот ходила в Тони Анд Гай, в элементику, и разочарована стрижкой, реально не красиво и не ровно подстригла, не могу найти нормального мастера.

Про 60- 120 тысяч..... ну ,ну.....все время слышала такие сказки,реально ни разу не видела.... если что,в салоне 2800 женская стрижка.Салон платит 25-35 процентов,в зависимости от статуса матера.Посчитайте сколько надо на 120 тысяч работать

Аноним автор темы А вам нравится, ваш мастер

Да.

Аноним1 ну ,ну

Можете нукать сколько угодно.

Аноним1 Посчитайте сколько надо на 120 тысяч работать

Я знаю график мастеров и ставки.

Аноним1 в салоне 2800 женская стрижка

3300.

Аноним1 Салон платит 25-35

50%.

Аноним Мастера периодически ездят на обучение в европу

за счет салона и на контракте. Захочет уйти - опупеет расплачиваться с работодателем.

Аноним 60-120

вам не кажется что великоват разброс?

Чтоб в такой салон попасть опыта надо мама дорогая, плюс участие в конкурсах,повышение квалификации на марках
так то средняя цена стрижки 400 руб на короткие волосы

Мой мастер- моя хорошая подруга. Опыт-более 20 лет, много знает и рассказывает. 120, да даже 80 не зарабатывает никто, хоть в Тони, хоть не в Тони. Не смешите мои тапки, я в тц Европа рядом с ними работала.

Аноним

Вы сейчас автора обнадежите... учебами в европе.... салонами с 50% мастеру..... очень жесткое ее потом будет ждать разочарование...вы же прекрасно понимаете,что это единичные топовые стилисты в одном салоне в городе....а не когда детей одной растить как то надо и заработать больше 25 тысяч после 3-6 месячного обучения

Я выучилась на парикмахера,кучу денег потрачено,работала в салоне месяц,поняла,что не мое это,ушла и работаю в совсем другой сфере,стригу только своих знакомых и родственников,ну и люди которых я стригла отстать не могут от меня,просят чтоб пришла подстригла.

Аноним 50%.

Аноним 3300.

все равно у вас с цифрами бардак.
Возьмем в день ну три стрижки (среднестатистический такой день) ну + какое-нить окрашивание тыщ на 5 = 14900/2=7450 х 15 = 111750 - это чиста не напрягаясь работая в графике 2/2.
В общем, кто-то тут сочиняет.

начинать все равно придется с салона попроще, мне кажется, наработать руку и имя.
У меня знакомая тут мне говорит - выучилась на парикмахера, (сама экономистом работала несколько лет)
говорит - задумаешь подстричься - приходи, я тебе все сделаю.
Но я к ней не пойду. Мне страшно свою голову отдавать девочке, которая только вчера выучилась.

Аноним1 дной растить как то надо и заработать больше 25 тысяч после 3-6 месячного обучени

Откройте е1 вакансии и посмотрите, что предлагают работодатели.
20-25 000 рублей стоит в 80% случаев из всех предложений.
50% предлагают только не устраивая официально и не платя никаких налогов. Вы не будете ни больничных с детьми иметь ни отпускных. Если платить 50% и все налоги - то хозяину нет смысла держать парикмахера, ничего не останется самому.

chaoswife 120, да даже 80 не зарабатывает никто, хоть в Тони, хоть не в Тони. Не смешите мои тапки, я в тц Европа рядом с ними работала.

Это так.

Девочки спасибо за ответы

Хотите варикоз и изрезанные пальцы? Желаете травить себя химией 2/2? Вечно недовольных (а порой и неадекватных) клиентов? Отсутствие соц. гарантий в виде больничных, отпусков, декретов и т.п.? "Веселый дружный женский коллектив"? Кроме того, без опыта мало кто захочет с Вами иметь дело, т.к. клиенты это деньги. Повышать квалификацию в основном за свой счет? А как у вас с брезгливостью? Клиенты бывают грязные, вонючие и с педикулезом. Готовы? Идите. З/п в 60-120 тыс считаю вымысел, если работаете не в Москве или Питере. И, да, средняя стоимость женской стрижки в Екб 400 р, с нее %%-ов от 30 до 50 платят, вот и считайте сколько Вам надо "перелопатить" на те же 25 тыщ.

Мой стаж 6 лет. Работаю в хорошем салоне, где цены на стрижку начинаются от 1500. Работаю на красителях премиум-класса. Мои клиенты самые лучшие. Да, бывают разные "леди с характером", но в большей степень все вполне адекватные люди. Да, я иногда устаю. Да, я регулярно отдыхаю в санатории и прохожу лечение. Да, я получаю 50 тысяч в среднем. Могла бы и больше, но я уделяю время своей семье и дому.
Но! Я очень люблю свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы