Дресс-код и нарушения

Нарушила дресс-код сегодня, пришла в колледж в джинсах и рубашке. Отчитала сначала администрация, глаза закатывали между собой коллеги, а под конец в коридоре один на один одна женщина обрушила на меня такой поток помоев, что отхожу до сих пор. Кожи не нарастила.
Сама не скажу, отчего так нарядилась. Руководствовалась тем, чтобы было тепло и удобно.
Джинсы прямые, классические, синие, рубашка, прикрывающая бедра, клетчатая, беж с красным и черным
Неужели я заслужила ушат грязи?

аноним автор темы пришла в колледж в джинсах и рубашке. Отчитала сначала администрация, глаза закатывали между собой коллеги, а под конец в коридоре один на один одна женщина обрушила на меня такой поток помоев, что отхожу до сих пор

смените колледж, в большинстве такого идиотизма нет

что мешало надеть вещи. соответствующие дресс-коду?

Может у вас строго черно-белое? А так- нормальная одежда. Вы преподаватель ?

Если есть дресс-код, то зачем нарушать?

Чем пустышнее учебное заведение в России, тем строже дресс-код

Первый раз такое слышу, бывала во многих колледжах. Какой, если не секрет?

Каша Малашина Чем пустышнее учебное заведение в России, тем строже дресс-код

• много!

Pippit™ Если есть дресс-код, то зачем нарушать?

++

аноним автор темы Сама не скажу, отчего так нарядилась

Germiona смените колледж, в большинстве такого идиотизма нет

да ну? это где же преподаватели ходят в джинсах и ковбойках?

Данилара джинсах и ковбойках?

У нас в меде ходили. Сверху белый халат))

Данилара да ну? это где же преподаватели ходят в джинсах и ковбойках?

например я хожу в джинсах везде, где работаю, и это никак не ухудшает уровень преподавания
мои преподаватели в УрГУ тоже одевались без всяких дресс-кодов, кому как удобнее. и со студентов наличия формы и галстуков в свою очередь не требовали

Germiona

Но автор то знала о дресс-коде в этом колледже?

Pippit™ Но автор то знала о дресс-коде в этом колледже?

Видимо да, сразу надо было в другое место на работу устраиваться))

Деловой стиль одежды у нас, в течение года преподаватели ходят в темных джинсах. Мои были обычного синего цвета, классика.
Угораздило меня, да

Znayka что мешало надеть вещи. соответствующие дресс-коду?

Приходила в футболке белой, когда жарко было, пальцем в живот тыкнули, больше не надеваю )
Я не из Екатеринбурга
День еще такой, первое время надо соответствовать строго, чтобы требовать и от студентов

Каша Малашина У нас в меде ходили. Сверху белый халат))

у нас в меде таких не было. а, нет вру, в морге патанатомы в джинсах ходили.

Germiona например я хожу в джинсах везде, где работаю, и это никак не ухудшает уровень преподавания

ну молодец, наверное. а я считаю, что несоответствуют джинсы преподаванию на кафедре. да.

Germiona мои преподаватели в УрГУ тоже одевались без всяких дресс-кодов, кому как удобнее.

тоже молодцы.
прогрессируем, стремимся к уровню европейской культуры. очень печально.

В синих джинсах и клетчатой рубахе студентам лекции читать, да ещё и 1 сентября? Фи.
Считаю, что такая одежда уместна на прогулке, слишком уж она неофициальная. Лучше чёрные джинсы или брюки, рубашка однотонная.
Правильно замечание сделали, хотя ушат помоев - это чересчур.

Данилара а я считаю, что несоответствуют джинсы преподаванию на кафедре

«Разве преподавателям гимназии и женщинам прилично ездить на велосипеде?»

Germiona Видимо да, сразу надо было в другое место на работу устраиваться))

О том и речь. ССЗБ -это называется. Еще и не первый раз. Прям мазохизм.

аноним автор темы Приходила в футболке белой, когда жарко было, пальцем в живот тыкнули

может, длину надо подбирать более тщательно?

аноним автор темы первое время надо соответствовать строго

вы же знали это вчера?

Парень-первокурсник есть с длинными волосами, называет себя язычником. Его будут заставлять стричься

аноним автор темы Я не из Екатеринбурга
День еще такой, первое время надо соответствовать строго, чтобы требовать и от студентов

Автор, эмм.Вы такая странная и нелогичная. ЧТО Вы преподаете?

Еще бы платили за этот пресловутый 'дресс код', а на официальную зп хваьит только джинсы и футбу купить

Каша Малашина Сверху белый халат))

разницы не видите, ага?

Germiona

это все понятно, что не везде подобные условия. Но у автора они есть, и она их не меняет - почему тогда такое случилось?

аноним автор темы . Его будут заставлять стричься

каким же образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы