Кризис и ЗП.

???? Пускай фриланс! Заказов много, когда рекламы много. Ищу везде , не только в России! Начиная от web дизая , 3d моделирования, и до создания сайтов с 3d инсталляциями. Доход -от объема рекламы от 2 тыс евро ( это минимум ), можно и 4-5 если голова на месте и англ. знать.

незабудка автор темы

До кризиса и альпенгольгольд стоил 27 рублей

незабудка автор темы До кризиса 70 было...

До кризиса у вашего мужа и работа была.

незабудка автор темы имеет ли сейчас смысл искать, ждать другие варианты. Или быстро соглашаться хотя бы на то, что предлагают?

соглашаться, но смотреть параллельно

А муж у вас кто именно в айти? Если цисковит крутой, то можно еще поискать, если верстак, то хватать, что дают. Верстаков сейчас с избытком.

Сольфеджио

Циско, я так поняла, мало где в Екате требуется, а где требуется свои сидят.

незабудка автор темы Руководитель ИТ отдела.

руководителем сейчас вряд ли вакансии есть, соглашайтесь на 50 и ищите в ||
сама нашла сразу в феврале, ушла из госслужбы, работа смежная
пробуйте в сб крупных организаций пример Кольцово...

Аноним 50 очень хорошо в нынешних реалия

+++++++++++++

Мой тоже был руководитель ит отдела. Учредители вообще закрыли фирму. Сейчас не может найти работу даже простым админом. Плюс он понимает языки программирования, но работы нет так что 50 это просто идеально

незабудка автор темы Как жить-то

Ну пусть дальше ищет, а вы в это время на дошираках сидите. И на меньшее люди живут и не стонут, и вкалывают при этом вдвоем, а вы вообще дома сидите

незабудка автор темы 50 - это только-только выжить

сокращайте расходы значит, или форум вам скинуться должен на достойную жизнь

незабудка автор темы 50 - это только-только выжить

вот вас еще кризис не ударил. у меня в декабре со всеми халтурами была около 80 (я не программист), а июль прожили на 20. ниче. все живы. в августе слава богу заплатили аж 30))))) надеюсь на лучшее

незабудка автор темы До кризиса 70 было...

Автор, Вы странная. 70 где, в какой компании по величине, какие обязанности? Понимаете, что такие вещи тоже надо учитывать. Наш получает меньше, тысяч 40, но компания небольшая, зп официалка. 70 это уже неплохие программисты. А то у меня складывается впечатление, что 70 было в той конторе с неофициальной зп, которая скопытилась. Кстати, да, учитывать оф или неоф зп тоже надо. А то Ваши 70, это официальные 50 плюя минус

До кризиса много у кого были ЗП раздуты....

незабудка автор темы Но на 70 тысяч еще куда ни шло жили.

да идите уже на работу за свою 20-ку и будет у вас 70. хотя это, конечно, уже не те 70, что прошлой осенью.

незабудка автор темы Так сейчас это уже не важно. Компания банкрот.

В смысле неважно? Если 70 это компания 100 человек, а 40-50 человек 30. То чего тогда требовать от компании из 30 человек 70 т.руб зарплаты? Хотите 70, значит выборку компаний проведите, хотя бы по численности

Автор, я руководитель в ИТ. Год назад было 100, сейчас 50. Расходы снизить не получается, за год проела подушку и залезла в кредиты. Непохоже, что это "кризис", скорее, новая реальность, когда полопались пузыри. Лучше не будет ещё много лет, надо приспосабливаться жить так.

незабудка автор темы До кризиса худо-бедно, но жили.

Куда там за месяц можно 70 к. хлопнуть. По старым ценам особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы