Сколько платить водителю? Работа 3 часа в день

iRussian Вот специально мужу позвонила для консультации, говорит очень даже сожрёт и даже по более.

ну не правда это

Катыся у нас же вон домработницы по 800р в час имеют, на кой им эти копейки за развоз))

И бензину не нать

Да _кэп_гений ну не правда это

А вот мужу то я больше поверю, у него работа связана с автомобилями, чем ю-маме.

Катыся Я вам расценки такси и говорю. Там договор, можно за одним водителем закрепить, могут разные привозить/отвозить. 200р в одну сторону, остальное не важно. Частника за эти же деньги найти можно без проблем.

я вам говорю как бывший работник такси. за одним водителем не закрепят такую заявку, если без учета ожидания за простой между поездками. и вообще не закрепят ни за кем из водителей - ибо в определенное время может машины просто не быть в этом районе, либо застрянет в пробке. закрепить за одним водителем могут только типа "де люкса", "скай" и иже с ними, т е те перевозчики у которых свой автопарк, а не арендованные машины, и не частники на информационке. так что типа "мига", "везета", "десяток" - можете даже не расчитывать. на "де люкс", "хохлома" и подобное - да можно, но ценник там, особенно с учетом закрепления конкретной машины - будет как минимум в 2, а то и в 3 раза больше.

Катыся Частника за эти же деньги найти можно без проблем.

да можно-можно))) только на пару раз-неделю максимум. потом придется искать по новой.

bebica

А я вам говорю, как потребитель данной услуги, правда в прошлом учебном году. Водитель возил обоих старших детей весь год по разным секциям и в школу.

iRussian работа связана с автомобилями

ой, а у меня тоже

bebica за одним водителем не закрепят такую заявку,

))) а автоняня тогда как работает?

Катыся а автоняня тогда как работает?

ну так я вам про что говорю то))) типа такси Мери Попинса и есть.

Катыся Водитель возил обоих старших детей весь год по разным секциям и в школу.

и вы хотите сказать что простой между секциями ему не оплачивали ?)) водитель то один постоянный был на каждый день ? тогда поделитесь ценником на эту услугу, и километраж в одну сторону) или у вас был маршрут в одну сторону, а второй-третьей точки и ожидания между ними не было ?

Да _кэп_гений

А зачем в машине-то сидеть? Можно взять книжку и в здании посидеть-почитать, например
По теме -в том году примерно при таком графике за 400 р подруга возила девочку. По расстоянию -возила с пионерки до юности ( сама на пионерке жила и девочку с пионерки возила).

Район дома и секции напишите, смотря какие проезды получатся.

bebica

Мой опыт вам не поможет, ибо водитель был один и частник, и он был на окладе. Возил к 9 сына, к 9:30 дочь, в 11 забирал сына, в 11:30 дочь и обоих вез домой, а потом в школу к 14:00. И так каждый день примерно))) все секции/ кружки/ дом/ школа в центре. В такси муж узнавал с таким расписанием нам выставили счет одна поездка 200р, частник обошелся дешевле в разы, вот и считайте.)))
Ни там, ни там никаких гсм, платы за парковку и проч не накидывали.
Можно с умным видом и дальше " знать себе цену", главное при этом еще пользоваться спросом.

Катыся В такси муж узнавал с таким расписанием нам выставили счет одна поездка 200р,

ну так о чем и говорю - поездка без оплаты ожидания и как следствие без закрепления определенного водителя на все поездки)))

Катыся Ни там, ни там никаких гсм, платы за парковку и проч не накидывали.

а это уже было заложено в стоимость поездки.

Катыся Можно с умным видом и дальше " знать себе цену", главное при этом еще пользоваться спросом.

определенная доля правды есть. только если хочешь получить стабильность - то и платить надо не по нижней планке (за такую работу - по минимальной оплате - будут браться те, у кого на данный момент иных предложений нет, а попутно будут искать более выгодную работу). в противном случае водителя придется искать постоянно, ибо держаться не будут.

bebica

Нам сказали будет один, максимум 2 водителя закреплено. И ожидать нам не надо было, а в свою очередь нам не важно было чем занят водитель между развозами. Об этом я и писала выше.

bebica держаться не будут

Про нижнюю планку вы сильно загнули щас )))
Не буду с вами спорить, у вас свои подсчеты, у нас свой опыт.

Катыся Нам сказали будет один

Вот это ключевое в вашей истории, услугой вы не пользовались. Пять лет назад подрабатывала таким образом (с 2010 по 2013), утром забирала ребенка из соседнего дома, везла в центр на тренировку, помогала одеться (хоккейная форма), час ждала и везла в садик, последний год - в школу. Ждать в машине и жечь бензин не обязательно, во многих секциях есть место где родители ждут детей в тепле. Платили 500 р. за раз. В то время это было очень неплохо, сейчас можно с этой цифры начать, ведь и бензин и жизнь изрядно подорожали.

ничего себе, сколько ответов:). Район Краснолесья, везти на Щербакова, это по объездной- без пробок 15 минут. Ждать не нужно в машине, ждать можно внизу в ФОКе, там скамейки, кафешка, кофемат и телевизор. Кому интересно, пишите, пожалуйста, в личку. Такси в одну сторону 200 руб. стоит, но хотелось бы с одним доверенным лицом работать..

iRussian ждать в машине 2,5 часа, а это машину нужно греть, в холодном салоне долго не просидишь. За 2,5 часа заведённый двигатель бензин тоже кушает.

так можно и в здание зайти и там посидеть, как и делает большинство родителей и сопровождающих.

Ну так считайте. 400 рублей машина и ожидание 100 рублей в час. 650 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы