Сколько платить водителю? Работа 3 часа в день

С сентября нужно ребенка отвозить в секцию, ждать его и отвезти домой. Итого 2,5-3 часа в день в первой половине дня. с 09-00 до 11-30. Сколько денег можно предлагать?

смотря сколько ехать, откуда забирать.....если кто рядом проживает может и согласится - к примеру пенсионер какой....думаю около 500.

2 дороги на такси+время за ожидание, не менее 500

Ms. Улыбка автор темы

не меньше 500

Ms. Улыбка автор темы

Тоже район интересует, отец ищет работу.

Тысяч 10 в месяц, не меньше.

Я б тоже не отказалась от подработки,район Юз)).

Mila3088 .думаю около 500.

ну если ещё +оплата ГСМ, да и то не густо.
Автомобиль, как я понимаю водителя? А амортизация?

iRussian ну если ещё +оплата ГСМ, да и то не густо.
Автомобиль, как я понимаю водителя? А амортизация?

Я Вас уверяю, желающих и за эти деньги будет не мало

Автор, напишите конкретно, сколько дней в неделю, откуда до куда ехать. И район нас интересует)).

Да _кэп_гений желающих и за эти деньги будет не мало

500р. минус бензин, + осень, ждать в машине 2,5 часа, а это машину нужно греть, в холодном салоне долго не просидишь. За 2,5 часа заведённый двигатель бензин тоже кушает.
Бензин на дорогу, бензин на ожидание..... И что остаётся?
У мужа курьер с л/а работает 2-3 часа в день за 15тыс + муж ему раз в 3 дня полный бак заправляет.

500 много, бездельников еще больше - за 300 согалашайтесь

cropnut за 300 согалашайтесь

Работа задаром?
Это ещё пройдёт, если водитель живёт в соседнем подъезде и ехать минут 10-15 без пробок.

cropnut за 300 согалашайтесь

Вы бы сами согласились за 300 возить?

iRussian 500р. минус бензин, + осень, ждать в машине 2,5 часа, а это машину нужно греть, в холодном салоне долго не просидишь. За 2,5 часа заведённый двигатель бензин тоже кушает.
Бензин на дорогу, бензин на ожидание..... И что остаётся?
У мужа курьер с л/а работает 2-3 часа в день за 15тыс + муж ему раз в 3 дня полный бак заправляет.

Пусть работает, водитель при организации наверное не сидит не ждет работу все 2,5 часа своего раб. времени и раз полного бака хватает на три дня выкатывает его он мама-негорюй, хотя трудно мне представить как можно выкатать 60 литров за 3 дня, при условии занятости 2-3 часа Я бы 500 фиксировано предложила за все и точка))

позвоните в такси да узнайте. за 2,5-3 часа меньше чем 750 не получится. и то если по эконому. а вам еще и кресло нужно (бустер). за 500 то может и найдете, только потом не удивляйтесь если человек поездив пару-тройку дней, ну максимум неделю - откажется. ибо посчитав свои затраты на 3 часа - 500 р всяко не выгодно ему будет

я Вы бы сами согласились за 300 возить?

Может и найдутся альтруисты.

Да _кэп_гений хотя трудно мне представить как можно выкатать 60 литров за 3 дня, при условии занятости 2-3 часа

Какие 60? У него ВАЗ там какой-то.
Он эти 2-3 часа не стоит на месте и не жжёт бензин впустую на печку, а ездит по всему городу и в пробках стоять приходится. И само собой до последней капли бак не опустошается. Заправляет он бак, не пустой до полного, а просто до полного. Потом по чекам ему деньги возвращаются.

Ms. Улыбка автор темы

Вам принципиально чтоб водитель там ждал? От этого и будет зависить сумма.
В прошлом году 200р в одну сторону. Т.е. В вашем случае 400р. И без всяких гсм ( опять же зависит насколько далеко секция и дом друг от друга, может это два противоположных конца города) что будет делать водитель 2-3 часа между развозами не ваша проблема, ну а если вам нужно, чтоб он там находился, то + еще за ожидание.

iRussian Какие 60? У него ВАЗ там какой-то.
Он эти 2-3 часа не стоит на месте и не жжёт бензин впустую на печку, а ездит по всему городу и в пробках стоять приходится. И само собой до последней капли бак не опустошается. Заправляет он бак, не пустой до полного, а просто до полного. Потом по чекам ему деньги возвращаются.

Нуууу дак ездит, а тут проехать и стоять 2,5 часа, потом снова проехать))) На холостых стреднестатистическая 1.4 машина не сожжет за два часа больше литра.

Катыся что будет делать водитель 2-3 часа между развозами не ваша проблема, с одной стороны - да, не проблема ТС. а с другой стороны - с такой точкой зрения найти постоянного водителя, да еще и в оба конца - резко уменьшаются. ибо по сути - за 2-3 часа ожидания никуда не уедешь и ничем не займешься. автору тогда останется только такси вызывать - но будет ли гарантия что машину подадут вовремя ? да и по цене выйдет это те же 500 рублей в оба конца, причем без учета ожидания. если не больше. перевозкой детей без сопровождения взрослых никто не занимается, ибо это ответственность и непонятно чем может закончиться. ПС раньше вроде такси "Мери Попинс" занималась оказанием подобных услуг, но и цена там была выше чем 500 р в оба конца, причем опять же без учета ожидания.

Да _кэп_гений На холостых стреднестатистическая 1.4 машина не сожжет за два часа больше литра.

сожрет

Да _кэп_гений На холостых стреднестатистическая 1.4 машина не сожжет за два часа больше литра.

Вот специально мужу позвонила для консультации, говорит очень даже сожрёт и даже по более.
А потом вопрос мне задал. Ты где там шарахаешься, что такие вопросы задаёшь, в гаражах что ли?

Да _кэп_гений желающих и за эти деньги будет не мало

Это только кажется. Половина сбежит узнав подробности, другая половина - отработав пару раз.

bebica

Я вам расценки такси и говорю. Там договор, можно за одним водителем закрепить, могут разные привозить/отвозить. 200р в одну сторону, остальное не важно. Частника за эти же деньги найти можно без проблем.

Аssiya
Это только кажется. Половина сбежит узнав подробности, другая половина - отработав пару раз.

канешь сбегут... квартиры прибирать. у нас же вон домработницы по 800р в час имеют, на кой им эти копейки за развоз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы