Почему работадателя напрягает ,если соискатель живет с родителями?

Дано: девушка 30 лет без детей, не замужняя живет с родителями. При этом материально не зависима. Вопрос, чему так напрягает работодатель, что девушка живет с родителями, а не одна?

Откуда вообще известны работодателю такие подробности?

Аноним автор темы

Наверно потому что "девушке" 30...

ну их напрягает инфантильность...видите ли в нашем обществе же до сих пор стереотип : до 30 нет своей семьи-всё,не состоялся человек. :)

Не то, что с родителями а то, что детей нет и мужа значит скоро побежит в декрет

Ерунду говорите.. Мне как работодателю фиолетово с кем живет.. А вот что в 30 нет семьи и детей, то да, напрягло бы..

да их всё напрягает: с маленькими детьми - напрягает, в возрасте - напрягает, молодая - в декрет уйти может - напрягает, с опытом - а нужна без опыта, без опыта - а нужна с опытом, с образованием - а нужна без образования, без образования - нужна с образованием

tablet да их всё напрягает: с маленькими детьми - напрягает, в возрасте - напрягает, молодая - в декрет уйти может - напрягает, с опытом - а нужна без опыта, без опыта - а нужна с опытом, с образованием - а нужна без образования, без образования - нужна с образованием

точно!!!!

Ужас_какой ну их напрягает инфантильность...видите ли в нашем обществе же до сих пор стереотип : до 30 нет своей семьи-всё,не состоялся человек.

слушайте, я вот не считаю, что они не состоялись, но реально какие то не приспособленные что ли к жизни. Даже семьи после 30 появились, они все к маме бегут. И без мамы вообще ни куда, ни с детьми не могут справиться, ни в отпуск одни без мамы поехать.

не напрягает
у нас 90% сотрудников с родителями живут

tablet да их всё напрягает: с маленькими детьми - напрягает, в возрасте - напрягает, молодая - в декрет уйти может - напрягает, с опытом - а нужна без опыта, без опыта - а нужна с опытом, с образованием - а нужна без образования, без образования - нужна с образованием

Забудь все, чему тебя учили в институте. ... — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием.

вообще пофиг
может, не это смущает? вам отказали именно на основе житья с родителями, прямо так и сказали?

Ужас_какой инфантильность...

ага. когда 40 летний дядя живет всю жизнь с мамой, это диагноз. семочка из "одна за всех"

Аноним автор темы Вопрос, чему так напрягает работодатель, что девушка живет с родителями, а не одна?

Есть возможность нарваться на инфантила. Но тут будут уточнять...

...(с) нарваться на инфантила

а иногда и на закомплексованного закоренелого онаниста. но это я про мужиков.
а девушка-да, наверное типа "декрет близок"

Аноним автор темы материально не зависим

какие доказательства? была бы независима - жила бы независимо.
тоже инфантилизм

баба Фима а девушка-да, наверное типа "декрет близок"

Инфантилы и среди девушек бывают:)

...(с) Инфантилы и среди девушек бывают:)

• неспособность нести ответственность за свою жизнь

А почему детей,мужа нет?
По теме:да,меня бы напрягло,потому что,если к 30 годам ничего этого нет,то может сам человек с какими-то психическими проблемами,комплексами,странностями,да непонятно почему,но отталкивает,да.
И вообще,люди без личной жизни и с вечными проблемами хуже работают,всем недовольны,ходят с кислой миной,уж простите..

аноним А почему детей,мужа нет?

И что? У меня две лучшие подруги не замужем, по 31 году им. Не получается найти того самого, что они теперь дефектные что ли? Правда обе они с родителями с 17 лет не живут.
А так, да, странно когда до 30 лет с родителями, велика вероятность, что инфантильный человек.
Я кстати, тоже не замужем и детей нет, моего работодателя это никак не интересует

аноним если к 30 годам ничего этого нет,то может сам человек с какими-то психическими проблемами,комплексами,

ну вот про проблемы не преувеличивайте. прям сразу шиза. а комплексы... я с 22 замужем, а комплексы тоже кишат тараканами. некоторым вообще мужья комплексы прививают
вот нерешительность, инфантильность - это да, может быть

баба Фима вот нерешительность, инфантильность - это да

НО - по одному симптому диагноз не поставят;)

почему работодателей вообще эти вопросы волнуют?

баба Фима вот нерешительность, инфантильность - это да

а может самостоятельность и независимость

GALAktika-Z почему работодателей вообще эти вопросы волнуют?

Не хочется брать на должность, требующую принятия самостоятельных решений, нерешительного и ведомого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы