Почему работадателя напрягает ,если соискатель живет с родителями?

Аноним А так, да, странно когда до 30 лет с родителями, велика вероятность, что инфантильный человек.

Ну как вариант, допустим, пожилая мама, которой требуется помощь. И дочери проще жить вместе, чем мотаться на 2 дома.
Или просто не видят необходимости разъезжаться - квартира большая, отношения хорошие, никто никого не напрягает.

Не обязательно человек инфантилен. если с родителями живет. И можно быть инфантилом, живя отдельно от мамы.

Сиpин Не обязательно человек инфантилен. если с родителями живет. И можно быть инфантилом, живя отдельно от мамы.

Это один симптом. Как несимметричные складочки. Или боль в животе.

Может немного не в тему скажу,но когда училась в институте,то мы с подружкой(она психолог,кстати)сразу определяли семейное положение преподавателя.
Позитивные,открытые преподаватели,которые рассказывали истории,примеры приводили,были с хорошим настроением-значит замужем,а если с плохим настроением,недовольные,закрытые,которые на нас кричали,то значит..сильные и независимые женщины).

...(с) Как несимметричные складочки. Или боль в животе.

вот это не поняла??причем тут боль в животе и складки..

А зачем вы всю подноготную работодателю рассказывает?

Одуванchik А зачем вы всю подноготную работодателю рассказывает?

дак они сами спрашивают семейное положение и прописку,с кем живешь)

Аноним автор темы девушка 30 лет

дык в 30-то лет ЖЭНЩИНА уже)

аноним вот это не поняла??причем тут боль в животе и складки..

Это тоже ОДИН симптом. И по нему диагноз тоже не ставят. Требуется уточнение.>Одуванchik А зачем вы всю подноготную работодателю рассказывает?

Пытаться скрыть - еще хуже.

...(с) Это тоже ОДИН симптом. И по нему диагноз тоже не ставят. Требуется уточнение.

как много я не знаю
но чес.слово..бред какой-то

...(с) Не хочется брать на должность, требующую принятия самостоятельных решений, нерешительного и ведомого человека...

таких среди замужних и с детьми - вагон и маленькая тележка. Так что совсем не аргумент

аноним как много я не знаю
но чес.слово..бред какой-то

Вот и прекрасно, что не знаете... и даже не стремитесь знать и понять.

GALAktika-Z таких среди замужних и с детьми - вагон и маленькая тележка. Так что совсем не аргумент

Десятый раз - это ОДИН симптом. Повод присмотреться внимательнее.

Если не хотят брать, найдут любую причину. Меня вообще всегда напрягает этот вопрос на собеседовании, с кем живешь. Еще некоторые умудрялись спрашивать, снимаю я или свое жилье. Какое им дело?

цЫфрa Еще некоторые умудрялись спрашивать, снимаю я или свое жилье. Какое им дело?

Насколько принципиальны сроки выплаты зарплаты, есть ли шанс, что вы вдруг сорветесь и уедете...

...(с)

То есть можно не платить вовремя в каком либо случае? А насчет сорваться и уехать - что мешает? Если квартира своя, ее можно продать или сдавать, съемная - вообще не проблема.

Если нет подобных платежей, работник может и подождать день-другой. Ипотека и съем отсрочек не допускают. Даже на день.
Продажа и сдача квартиры требуют времени.

аноним

Неправильно! Мне 31 и всех мужиков на фиг посылаю! Они все какие то недоделанные что ли. Все инфантильные. Я хорошо зарабатываю, а все мужики только и делают что умеют только стонать!

аноним А почему детей,мужа нет?
По теме:да,меня бы напрягло,потому что,если к 30 годам ничего этого нет

у нас семья есть только у 2 чел из коллектива
коллектив возраста 25-39. женский. 1 мужчина

и???

Одуванchik А зачем вы всю подноготную работодателю рассказывает?

здрасьте
мы докапываем вообще всё перед тем, как взять

Как показывает практика, все эти теории не работают. Не имеет значения, с кем живёт человек. Это не показатель ничего важного для работы.
Мы выясняем из личного только декретница-нет, потому что декретниц не берём новых, оставляем тока своих, в ком уверены. Всё остальное личное побоку.
Могу понять, когда проверяют судимости, отношения с банками, чтобы откровенных мошенников отсеять. Проверку здоровья на некоторых работах могу понять. Но вот где человек живёт, с кем, как - вообще десятое дело. В быту он может быть каким угодно странным, лишь бы работал нормально. А такого полно - тётка в годах, главбух, отличный профессионал с карьерой многолетней и без особых заскоков. А в быту дура-дурой) Если на работе не чудит, дома хоть ежей в сотах пусть разводит.

Плющерица Мы выясняем из личного только декретница-нет, потому что декретниц не берём новых, оставляем тока своих, в ком уверены. Всё остальное личное побоку.

слушай, я себе девочку взяла 37 лет, в декрете не была, не рожала, не замужем
слезно молила не уходить в декрет хотя бы год.....но я очень эту девочку хотела себе в отдел, это человек, с которым я сработаюсь точно.
надеюсь, что сдержит обещание, хотя, такой возраст, что год ей потерять-это критично....
я тогда умру от разочарования и шока

Потолковый Лампонюх я себе девочку взяла 37 лет, в декрете не была, не рожала, не замужем Ну, если решит родить, то на это никак не повлиять) Но проверенных в бою можно оставить на удалёнке, если обязанности позволяют. Если она сейчас адекватная на 100% и к работе мотивирована, то вряд ли потом закопается в пелёнки и борщи на 3 года. Хотя и тут гарантий нет)))
В общем, желаю вам договориться в любом случае.

Плющерица Ну, если решит родить, то на это никак не повлиять)

ну тады мы бум с насяльникой ооочень и очень злые. вряд ли потом после выхода из декрета с нами работать девочка продолжит, сразу заменим

Плющерица Но проверенных в бою можно оставить на удалёнке, если обязанности позволяют

да, у меня удаленка возможна, но в данном случае это бует дело принципа
я щас в нее все силы ввалю свои. обучать очень сложным штукам придется, аналитике....забрало-то, канеш, у меня потом упадет и глаза кровью нальюцо, если родить решит раньше, чем через год. договаривались...соглашалась же

...(с) Насколько принципиальны сроки выплаты зарплаты,

вовремя, не зависимо от того где и с кем. На хрен такого работодателя, если он уже на берегу планирует зарплату задерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы