Завтра иду на собеседование, чего ждать?

Дорогие форумчане. Занимаюсь поиском работы. Нашла компанию, позвонила им узнать есть ли вакансии свободные, рассказала о себе, предложили поучаствовать в конкурсе на менеджера по продажам, не совсем то, на что рассчитывала, но все же. Рядом с домом, зарплата, график. В общем прислали мне анкету, которую я заполняла часа 2. Только успела выдохнуть, через час приходит еще опросник на 200 вопросов со словами, вы перешли во второй тур. Заполнила я этот опросник, потом еще 3 теста и тест на iq. Сегодня звонят и приглашают еще на собеседование. Что со мной там будут делать, если все что надо они уже обо мне знают. Просто посмотрят и пару базовых вопросов спросят? Или что-то серьезнее? Страшно волнуюсь. Подскажите пожалуйста.

что за компания хоть?

LudmilaLublu автор темы в конкурсе на менеджера по продажам,

LudmilaLublu автор темы анкету, которую я заполняла часа 2. Только успела выдохнуть, через час приходит еще опросник на 200 вопросов со словами, вы перешли во второй тур. Заполнила я этот опросник, потом еще 3 теста и тест на iq.

да нафик такая вакансия.

LudmilaLublu автор темы то со мной там будут делать,

мурыжить. им не нужны работники, им нужны зачем-то ваши данные.
волноваться не надо, просто не надо вообще туда ходить.
что за контора хоть, чем занимается?

tat-yanka что за контора хоть, чем занимается?

присоединяюсь к вопросу.

LudmilaLublu автор темы В общем прислали мне анкету, которую я заполняла часа 2. Только успела выдохнуть, через час приходит еще опросник на 200 вопросов со словами, вы перешли во второй тур. Заполнила я этот опросник, потом еще 3 теста и тест на iq.

муть какая-то. Или там оклад 200 тыс? белыми?

Дюдюка

Не буду писать. Но такое впечатление, что для полета к космос отбирают. Мой отец сказал, что такие опросник и тесты отправляют те люди которые просто не знают о чем говорить и что спрашивать у претендентов на должность. П э находят где то тесты сомнительного происхождения и предлагают.

LudmilaLublu автор темы Что со мной там будут делать

откуда форум может это знать)))? ответ на ваш вопрос - всё, что угодно.

я думаю, тестов больше не будет. будете общаться.

Лагерта да нафик такая вакансия.

+++

Компания по оптовым поставкам обуви, одежды,сумок. Кстати из моих данных они знают только то, что написано в резюме.
Кстати давным-давно, я как-то устраивалась в компанию Омега (не знаю существует она до сих пор). Компания крупная. И они тоже первоначальный отбор проводили путем сумасшедшего количества тестов и вопросов. Тогда я тоже все прошла и пригласили на собеседование. Нас тогда пришло 10 человек и все мы сидели за круглым столом, за нами наблюдали директора и специалисты по тренингам (всего 4 человека) я чуть с ума не сошла тогда. Задавали вопросы, просили что-то продать, презентовать себя и т.д. Я тогда не прошла.

LudmilaLublu автор темы Я тогда не прошла.

я бы просто встала и ушла, вы еще молодец.

LudmilaLublu автор темы Компания по оптовым поставкам обуви, одежды,сумок.

а оно щас так востребовано? ну чтобы как то оправдать количество ненужной никому писанины?

LudmilaLublu автор темы я как-то устраивалась в компанию Омега

которая прогорела из-за расточительности и самолюбования. кризис загнул - отказались от многого

Лагерта

Я не очень опытна в этих вопросах, т е так собеседования проходить не должны? А что тогда должно быть?

LudmilaLublu автор темы т е так собеседования проходить не должны? А что тогда должно быть?

как бы вам сказать... народ (эйчары) изгаляется, как хочет. и только ваше дело, играть по их правилам или нет :)

я бы сразу не стала отвечать на ДВЕСТИ вопросов Это не нормально

Яблоко как бы вам сказать... народ (эйчары) изгаляются, как хотят. и только ваше дело, играть по их правилам или нет

+1. Есть резюме, в котором прописан опыт работы, образование и другие НЕОБХОДИМЫЕ данные, чтобы понять уровень специалиста, если им этого не хватает-да нафик они нужны. Имхо.

Ладно схожу посмотрю, что вообще представляет это их собеседование, на них посмотрю. Я то думала, раз так много тестов и вопросов, что-то серьезное меня ждет.

LudmilaLublu автор темы Что со мной там будут делать, если все что надо они уже обо мне знают.

нормы ГТО будете сдавать

Яблоко народ (эйчары) изгаляется, как хочет.

Создают видимость работы

я как-то устраивалась в крупную компанию. тоже были тесты, потом собеседование с начальником, потом с начальником сб, потом с директором по персоналу. потом меня взяли, забрали трудовую......и вернули её через 2 недели. что-то не понравилось сб в данных моих родственников. я рыдала. потратила на этих уродов 3 месяца. зато потом без всяких тестов и этапов устроилась в компанию лучше прежней ;)

LudmilaLublu автор темы Задавали вопросы, просили что-то продать, презентовать себя и т.д. Я тогда не прошла.

Был сегодня на собеседовании в компании. Менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуй-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!" Я ответил: "200 баксов и он Ваш..."

LudmilaLublu автор темы Что со мной там будут делать, если все что надо они уже обо мне знают

в третьем туре обычно делают анализы, снимают отпечатки пальцев и флюорографию

Яблоко я как-то устраивалась в крупную компанию. тоже были тесты, потом собеседование с начальником, потом с начальником сб, потом с директором по персоналу. потом меня взяли, забрали трудовую......и вернули её через 2 недели. что-то не понравилось сб в данных моих родственников. я рыдала. потратила на этих уродов 3 месяца

тоже было такое. считаю, надо обходть такие места стороной.
на самую хорошую работу устроилась просто после беседы с директором без мозговзрывающих тестов и унижающих процедур

Я тут подумала еще что. Может сидит в отделе по подбору персонала девочка молодая, что да как делается не знает. Нашла какие то тесты и типа работает. А так обычная фирма.

Ну в общем за информацию всем спасибо. Завтра все разузнаю.

LudmilaLublu автор темы Ну в общем за информацию всем спасибо. Завтра все разузнаю.

Вы хоть маякните завтра, что живой оттуда вышли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы