СРОЧНО!!! выбор вакансии

Чудная Ну, на безрыбье

вот и я о том же, что выбирать то особо и не из чего
Сама понимаю, что я не такой уж квалифицированный спец, которого везде с руками оторвут

ничего. ибо первый это уголовка в случае чего, второй заведомо нерентабельный.

Kirisha плохо что вы перед сезоном хотите хозяйство принять, вот если бы в мае месяце, у вас хоть времени немного было бы чтоб осмотреться на месте

это да

Ясно Вы 12 лет не работали?

А что вы так удивляетесь? Я почти 12 лет не работаю, не потому что не хочу и лентяйка, а потому что было за это время 2 декрета и еще болячка хр. присоединилась, постоянно лечусь, на препаратах тяжелых. Ситуации разные бывают, кто с ними не сталкиваются и задают такой вопрос: "А ты что все еще, не работаешь???!!!"

Аноним В Кнопку идите, там нужны бухгалтера.

Расскажите про Кнопку, пожалуйста.

Аноним В Кнопку идите, там нужны бухгалтера

бухом я не хочу быть одназначно, не мое это 100%

Нах надо в котельную без технического образования даже. Да Вы же тупо чертежи не умеете читать...Вас подставить или обмануть - нефиг делать, а раз там коллектив сложившийся, то на Вас ездить будут.
Сами же пишете, что с голоду не помираете без работы, так что, лучше уж дождаться "Вашей" вакансии, а не хвататься за что попало.
А про то, почему предшественник ушёл в этой котельной - так всегда что-то придумывают кадровики или начальники, чтобы новичка или претендента не спугнуть.

а что за город у Вас, автор?

Аноним автор темы это да

у вас наверняка испытательный срок будет месяца 3, осмотритесь да уйдете в конце срока если не понравится, а муж, кстати, что говорит по этому поводу?

Кем работали в последнее время?

Kirisha а муж, кстати, что говорит по этому поводу?

муж за котельную одназначно

Ясно Кем работали в последнее время?

разные должности у меня были, но все не по специальности

Поэтому вы и сейчас рассматриваете разные должности в разных сферах, чтобы обо всем и ни о чем?

Ясно Поэтому вы и сейчас рассматриваете разные должности в разных сферах, чтобы обо всем и ни о чем?

повторюсь, спешали фо ю, живу в маленьком городе. И раньше то с работой было туго, а сейчас в кризис вообще плохо.
Все тепленькие места только по блату, знакомству, родству. У меня его нет.
Выбирать собственно и не из чего, поэтому хваталась за все, где зарплата побольше

Вторая вакансия- магнит под первиком, не?

Аноним магнит под первиком, не?

дикси

natusska Расскажите про Кнопку, пожалуйста.

в интернете про них куча информации, Яндекс в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы