СРОЧНО!!! выбор вакансии

Ищу работу уже несколько месяцев ничего подходящего не было и вот предложили мне поработать бухгалтеру начальником котельной
Надо понимать, что я ничего не понимаю, но мне сразу сказали работа чисто бумажки заполнять, отчеты разные, заявки на ремонт, комплектующие, планировать график работы, отпусков. Тех. работу ведут более квалифицированные спецы.

• Работа в госорганизации, белая зарплата, соцпакет, пятидневка, сразу сказали, что если надо куда отпросится, то без проблем. Ну и какой никакой начальник А я им ни разу не была
  • зарплата небольшая

Еще предложили работу на складе сетевого продуктового магазина
+зарплата больше

• организация находится не в моем городе, а на трассе, ходит корпоративный автобус. Но если на него опадаешь, то доехать неначем. Авто не вожу.
    Такси до туда 500 рэ
    текучка большая, много работает приезжих из стран СНГ, в отзывах почитала, что с зарплатой дурят, штрафуют, урезают. Берут всех подряд, в том числе и наркоманов. В туалете валяются шприцы, пахнет травкой.

Что выбрать?

Вы еще думаете? Конечно первый вариант!

я бы первый вариант выбрала.

Аноним автор темы

а что то другое поискать? Второй вариант, по мне, так вообще не вариант

Аноним автор темы Надо понимать, что я ничего не понимаю, но мне сразу сказали работа чисто бумажки заполнять, отчеты разные, заявки на ремонт, комплектующие, планировать график работы, отпусков. Тех. работу ведут более квалифицированные спецы.

• Работа в госорганизации, белая зарплата, соцпакет, пятидневка, сразу сказали, что если надо куда отпросится, то без проблем. Ну и какой никакой начальник А я им ни разу не была
  • зарплата небольшая

не получится так, что в отопительный сезон котельная сломается, а вы, от отсутствия средств, ничего поделать не сможете и всех собак свесят на вас? Вы все таки директор, бумажки - бумажками, а ответственность все равно на вас, ну и спецы по оборудованию какие примерно вспомните(не, ну мож кардинально все изменилось), мужики быстро руки умоют

Ничего бы не выбрала. Бухгалтером или экономистом бы пошла.

и еще автор - по поводу работы на складе - это мат.отвественность. Обычно коллективная. Т.Е один ошибся или своровал, а платят ВСЕ.
я бы не советовала идти на склад, тем более отзывы почитали не очень. Там где на складах хорошо - текучки нет. Я со складами работаю 9 лет. На этом месте работы (где сейчас работаю) - хорошо, так тут люди и работают по многу лет и держаться за свою работу.

Аноним автор темы сказали работа чисто бумажки заполнять

вам как бухгалтеру ли не знать что значит подпись и должность...

Однозначно первый.

тата тта вам как бухгалтеру ли не знать что значит подпись и должность...

понимаю, но там госорганизация, обещали обучение за их счет, аттестацию. Текучки нет. Коллектив хороший.
Да и я буду не самый главный начальник. Надо мной будут мужики хозяйственники.

И смысл вам быть начальником того, чего вы не понимаете, еще и с маленькой зарплатой?

Ясно Ничего бы не выбрала. Бухгалтером или экономистом бы пошла

все дело в том, что бухом я работала 5 лет и 12 лет перерыва

Ясно И смысл вам быть начальником того, чего вы не понимаете, еще и с маленькой зарплатой?

живу в маленьком городе, с работой и раньше было туго, а сейчас в связи с кризисом вообще тухляк.
В данный момент я вообще не работаю. Размер зарплаты меня особо не волнует, муж хорошо зарабатывает+ есть пассивный доход. Но конечно, если будет больше, то приятнее

Вы 12 лет не работали?

Аноним автор темы Надо мной будут мужики хозяйственники

собутыльники спитые...вас левую и подставят..не стоит директрствовать там, где не поймешь кады статья ук подвалила...не стоит)

тата тта собутыльники спитые

люди в погонах

Ясно Вы 12 лет не работали?

работала, но не по специальности

предыдущий сотрудник (тоже женщина) ушла, т.к. должность эта раньше была со звездами и соответственно зарплата была выше, жила она в другом городе. И когда сделали эту должность гражданской, зарплата стала ниже и на проезд уходило много

Аноним автор темы

чувствуется что вам хочется, идите и пробуйте работать, не понравится, уйдете

Kirisha чувствуется что вам хочется, идите и пробуйте работать, не понравится, уйдете

Я всю жизнь работала,даже из декрета вышла рано, а сейчас 5 месяцев сижу дома и лезу на стену от безделья, ребенок большой

Кем работали, те должности и смотрите.
Плюсуюсь про собутыльноков, которые вас подставят, тем более это люди в погонах.

Аноним автор темы люди в погонах

тем более!!!

В Кнопку идите, там нужны бухгалтера. Обе вакансии бред: на первой на вас повесят все косяки если что. На второй - думаю, объяснять не надо

Ну, на безрыбье...первый вариант однозначно.второй даже бы не рассматривала.

Аноним автор темы Я всю жизнь работала,даже из декрета вышла рано, а сейчас 5 месяцев сижу дома и лезу на стену от безделья, ребенок большой

плохо что вы перед сезоном хотите хозяйство принять, вот если бы в мае месяце, у вас хоть времени немного было бы чтоб осмотреться на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы