отработала неделю...

и ушла на больничный с ребенком. что ожидать от работадателя, к чему готовиться

а сами как думаете?
мы ж не знаем вашего работодателя, как он относится к больничным...

Аноним автор темы что ожидать от работа дателя, к чему готовиться

Мы не знаем вашего работодателя, соответственно и не знаем, что от него можно ожидать. Выйдете, расскажете

ЗлобастаяКудава Выйдете, расскажете

ну да, логично все. Переживаю...

А на больничный как отпустили?Спокойно?

Bugagа А на больничный как отпустили?Спокойно?

отпустил мой начальник спокойно, А как посмотрит на это директор незнаю

если устроены официально и

Аноним автор темы отпустил мой начальник спокойно

то я думаю все будет хорошо.
Директору все равно кто на больничном, главное чтоб подразделение работало.

Аноним автор темы к чему готовиться

работодателю готовиться к вашему больничному. так бывает. дети болеют. или он не знал, что у вас ребёнок?
если нормально воспримет - нормальный работодатель, главное, не злоупотреблять и не сидеть дома из-за каждого чиха.

tat-yanka главное, не злоупотреблять и не сидеть дома из-за каждого чиха.

это нет, конечно. Д/с частный в случае отсутствия тем-ры лекарства дают, в нос капли капают. Так что б/л только в если у ребенка температура

автор, извините, я в вашей темке напишу хожу по собеседованиям, и когда спрашивают с кем дети останутся на время больничных меня прям уже трясти начинает... Ну нет у нас бабушек! Дак что, теперь вообще не работать что-ли? Я прямо так и говорю, что сидеть некому... Но на работу не берут. Может врать, что есть кому сидеть, а потом, пусть им сюрприз будет (с). Сама ненавижу на больничные ходить и стараюсь по возможности их избегать.

анонимка . Ну нет у нас бабушек! Д

у нас тоже нет! Эта единственный работодатель, который меня взял на работу. Вот и трясусь за место, переживаю. А так, да никто не брал, ни в какую

понимаю вас, удачи...

анонимка

и вы не расстраивайтесь! Обязательно найдете работу! А врать - лучше не надо. в любом случае ребенок будет болеть, а там уже сложнее будет выкручиваться.

анонимка Я прямо так и говорю, что сидеть некому... Но на работу не берут. Может врать

попробуйте в бюджет и госорганизации. у них изначально на одной ставке работы от силы на 0,3 ставки - если кто то уходит на неделю - вообще не заметно., рабочий процесс вялый: неделей раньше неделей позже...

ну например какие это бюджетные организации? и как на оставшиеся после проезда деньги кормить детей?

Аноним няню на время ребенкиных больничных религия не позволяет найти, раз так за место держитесь?
я бы на месте работодателя не очень позитивно отнеслась

Ага, а оставить больного ребенка незнакомой тетке - это нормально, ага?

Аноним няню на время ребенкиных больничных религия не позволяет найти, раз так за место держитесь?

нет, не могу. Вы что хоть! Кто эта чужая тетка? Я воспитателю-то с трудом отдала, переживала очень. Я работаю всего неделю. не заработала на няню Д/с 12 тыс

Аноним я бы на месте работодателя не очень позитивно отнеслась

все-таки нет понимающих работодателей...

анонимка и как на оставшиеся после проезда деньги кормить детей?

да, зарплаты там соответствуют нагрузке. Ну может у анонимки алименты хорошие?

Аноним няню на время ребенкиных больничных религия не позволяет найти,

а то ведь все работодатели платят офигенные зарплаты
что и на няню и на миник хвати,
как будто не знаете что есть еще зп и 15000 и 20000, и меньше

анонимка спрашивают с кем дети останутся на время больничных меня прям уже трясти начинает... Ну нет у нас бабушек! Дак что, теперь вообще не работать что-ли?

Всех на собеседовании спрашиваю , если что , кто с ребёнком сидеть будет , все клятвенно обещают, что у ребёнка есть бабушки-няни , что никаких больничных , "уйти раньше,т.к садик до 18 часов" , но как только выходят на работу , все обещания забывают. Все врут.

анонимка хожу по собеседованиям, и когда спрашивают с кем дети останутся на время больничных меня прям уже трясти начинает... Ну нет у нас бабушек! Дак что, теперь вообще не работать что-ли?

вы-самый последний кандидат, которого будут рассматривать вообще, вот и все

если б у меня помощница ушла через неделю на больничный, я б вызлилась капитально. ну простите уж....

железный Феликс но как только выходят на работу , все обещания забывают. Все врут.

как поступаете? увольняете? или смиряетесь7

железный Феликс Все врут.

почему сразу врут? Мне вот свекровь клятвенно обещает что будет сидеть на больничных с дитем. Только зная ее, я на 100 % уверена что у нее возникнут срочные планы: в мегу сгонять, в антрактиду съездить пингвинов навестить..

Потолковый Лампонюх я б вызлилась капитально. ну простите уж....

а вы с кем оставляете дочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы