Затянувшиеся поиски работы

Яблоко пройдите курсы 1С

думала об этом, но так их столько разновидностей

Программа "1С:Бухгалтерия"

Программа "1С:Торговля и склад"

Программа "1С:Зарплата и кадры"
Оператор ПЭВМ с изучением программ "1С:Торговля и склад" и "1С:Зарплата и кадры"
Оператор ПЭВМ с изучением программы "1С:Бухгалтерия"
Программа "1С:Зарплата и управление персоналом"
Программа "1С:Бухгалтерия" и "1С:Управление торговлей"
Программа "1С:Управление торговлей" и "1С:Зарплата и управление персоналом"
да еще и версий разных и на каждом предприятии своя версия
Может посоветуете какую из них лучше выбрать, так сказать более универсальную?

Есть курсы индивидуальные, а есть групповые разница в цене отличается. Какие выбрать?

ВесенняяЯ олгода сидеть без работы и ничего не найти

если быть точной по трудовой без работы я 4 месяца.
Первый месяц искала даже брали в 2 места, но одно не устроило территориально (у черта на рогах), вторая сама фирма и обязанности.
У мужа на работе в июне был запланирован отпуск и поездка на море для него святое,раздельный отдых он не приемлет(в браке мы давно, но чтобы в жизни не происходило мы каждый год на море бываем только всей семьей). Перенести у них нельзя, так как все идут в отпуск друг за другом. Даже если бы меня взяли, то море накрывается. Муж сказал пока не ищи, съездим на море, а потом начнешь.(У него работа напряженное весь год живет только мыслями о море). С море приехали и вот теперь месяц, как я начала искать

Кукушонок кассиров куча требуется

не хочу

Аноним автор темы одно не устроило территориально (у черта на рогах

а зачем вообще рассматриваете такой вариант?
какой-то странный подход у вас к поиску работы.

посоветуйте,пожалуйста, какой из этих курсов 1С выбрать?

Аноним автор темы

Так определитесь кем работать хотите.Вот чесслово,я вообще реально бухом не работала,а как устраивалась честно говорила:не знаю 1с,но научусь.там все просто.Потом опять перерыв и опять все как в первый раз.Наглее нужно быть!

pomon Так определитесь кем работать хотите

хоть по диплому я экономист, бух.
Но им я не хочу точно, да и никто не возьмет меня.
Больше склоняюсь офис-менеджер, секретарь, делопроизводитель, администратор

pomon ,я вообще реально бухом не работала,а как устраивалась честно говорила:не знаю 1с,но научусь.

если не секрет,а вы кем работаете?

Аноним автор темы

Вы тем не хотите, этим не можете... Исходя из этого, цена на рынке труда у Вас минимальная
Потому и не берут)

Все будет... цена на рынке труда у Вас минимальная

так я на высокооплачиваемую и не претендую

Аноним автор темы посоветуйте,пожалуйста, какой из этих курсов 1С выбрать? Там три направления: бухгалтерия, зарплата/персонал и управление. Бухгалтерия - основа, база. Зарплата/персонал -это надстройка, там немного сложнее правила начисления з/п и постоянно надо отслеживать акты изменений порядка начисления/налогообложения. Это более узкий профиль для отдела кадров. Торговля или управление торговлей - надстройка по учету движения товаров.
Базу-то бухгалтерскую, наверное, вам легче будет -сами бухгалтер. А потом определитесь, либо модуль отдела кадров, либо управления. Если возможно - все три, козырять легче на собеседованиях.

Аноним

спасибо разъяснение
Если обучение будет не индивидуальное, а групповое сильно плохо? Просто индивидуальное дороже значительно

Аноним автор темы Да не сильно они и отличаются. В группе можно друг друга поделиться-спросить, прежде чем спрашивать инструктора. Как бы все на одном уровне, у всех общая цель. Я бы группу предпочла.

Аноним Я бы группу предпочла.

а для секретаря какую 1С лучше?

завтра пригласили на собеседование на должность секретаря, про 1С ни чего не написано.
Единственное требование, которое смущает - это разговорный английский. Хотя работу ищу в маленьком городе и иностранцев у нас отродясь не было. Английский в школе был хорошо, даже на олимпиаду посылали
В загранице изъясняться хватало, но многое подзабыто.

Секретарь - это делопроизводство. Как бы не бухгалтерия совсем. Что-то такое: kursipromin.blogspot.ca/p/blog-page_11.html

Аноним автор темы Единственное требование, которое смущает - это разговорный английский. Хотя работу ищу в маленьком городе и иностранцев у нас отродясь не было. Ржака. Представляю того же замордованного секретаря, размещающего впопыхах объяву под копирку. Либо они размещают желаемое по максимуму. Вы их встречно спросите, почему необходимость разговорного английского. На английском, если можете (шучу). Вообще преданно скажите, что запишетесь на курсы немедленно.

дело в том, что я сама в начале недели звонила им по поводу этой вакансии. Первый вопрос, который мне задали, на каком уровне английский, я сказала, что средний, а мне тут же :"нет, на эту должность требуется знание на разговорном уровне".
Сейчас про английский не спрашивали.
Конечно вряд ли меня возьмут, но схожу. Че уж мне терять

Аноним автор темы С поставщиками заграничными, что ли, общаться? Так вроде эмбарго сейчас. С визитерами? Так то же самое. Что хоть производит предприятие? Так может, понятнее будет, зачем им язык.

ЗлобастаяКудава

ну я на 1 курсе санитаркой работала...

Аноним Что хоть производит предприятие?

плитку керамическую турецкую

Аноним автор темы Аноним
Что хоть производит предприятие?

плитку керамическую турецкую

вы на турецкое предприятие устраиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы