Куда пойти учиться?

женушкаЭмина

Образования подобного нет.
Мне вот всегда было интересно кем работают те кто закончил что то связанное с философией?

железный Феликс Как можно сравнивать УрФУ и ГУ ? УрФУ- университет, ГУ- ПТУ.

от УРФУ университетом только УРГУ был.

Аноним автор темы Планирую заниматься частной практикой

на стоматолога иди, они всегда в цене

Автор, не ходите учиться на психолога. На критику болезненно реагируете, пишете с ошибками. Нет у Вас качеств, нужных для этой работы.
Только навредите людям вместо помощи.

Аноним автор темы

У нас ректор - выпускник философского факультета.

И у нас ректор философ. Ну так себе руководитель конечно)) оратор да, нет слов)))

Напишите мне в личку, все секреты обученич психологов расскажу)

женушкаЭмина что-то интересное,связанное с философией.

нуууууу, на вкус и цвет...

аноним13 от УРФУ университетом только УРГУ был.

нынешний департамент психологии как раз из УрГУ бувшего

МамаДома Напишите мне в личку, все секреты обученич психологов расскажу)

вы уж тут колитесь. Мне тоже интересно

Ну давайте по быстрому))) пед.универсал дадут психологию и педагогика, урфу чуть уклон в клиническую психологию, гу упор на социальную психологию. Это я конечно сильно упростила)))!!! Но с этого года нет формы 2 высшее образование, а есть просто заочное-скорее всего все будут учить по индивидидуальному плану, студент сам смотрит к каким группам ему присоединить что послушать и когда сдать. Преподаватели везде сильные, тем более что бегают все из вузов вуз))) надо посмотреть уч.планы и самому решить. Скорее всего все планы должны лежать на сайтах...если кратко то как то так)) ну и пока разрешают еще можно без профильного образования поступать в магистратура по психологии, это круче чем психолог-бакалавр, но много будет науки конечно и методологии. Можно еще пойти на психол.консультирование на год-два, диплома конечно не будет, будет какой нибудь сертификат (дилом)о повышении квалификации и полная личностный проработка)))

МамаДома урфу чуть уклон в клиническую психологию

клиническая только на дневном. Специалитет. Что вы имеете в виду под словом "уклон"?

МамаДома Можно еще пойти на психол.консультирование на год-два, диплома конечно не будет, будет какой нибудь сертификат (дилом)о повышении квалификации и полная личностный проработка)))

это ипк?

У меня первое образование уже педагогическое. Не хочу больше в этот вуз.
Начиталась про магистратуру в урфу. Вроде как раз то, что хотела. Правда не все понятно пока.
Кто нибудь учился там?

Магистратура это все таки наука...наберите в посковике 'методология психологии', или 'научный семинар' почитайте и подумайте подойдет вам или нет. Вобще дмплом манистра это конечно несомненно круче чем диплом бакалавра. Можно магистратуру плюс ипк по псих консультированию

МамаДома

Что такое ипк?

Если честно я первое образование получала просто тупо ради диплома. Работаю абсолютно в противоположной сфере. Вообще не знала куда податься где поискать информацию об обучении. Благодаря форуму) определилась ! Нашла то, что мне нужно.
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы