Куда пойти учиться?

Мне 29лет. Решила получить втрое высшее по специальности психолог. Посоветуйте в какой вуз податься где хорошие преподы и тд. И расскажите кто получал втрое высшее какого это?
Честно есть сомнения так как первое получала заочно и было это уже очень давно.
И как кстати втрое высшее очно или заочно?

Вы бы спросили, куда пойти работать потом с этим дипломом. Ставки психолога сокращают везде

Аноним автор темы И расскажите кто получать втрое высшее какого это?

Я была и в УрГУ и гу, идите в УрГУ.

Армавир

Планирую заниматься частной практикой

может человека кормит первое высшее, а второе для души. А по теме не могу сказать, индивидуально

GALAktika-Z

Оспади! По теме то есть что сказать?

GALAktika-Z Аноним автор темы
И расскажите кто получать втрое высшее какого это?

спасибо, сделали мне сегодня день!

Аноним автор темы И расскажите кто получал втрое высшее какого это?

Яснее не стало

Аноним автор темы И расскажите кто получал втрое высшее какого это?

А это такого лешего, что в три раза больше образованности можно показать. Т9 шалит? Или Вы правда так пишите?

Гу, ургу, пед. Идите в приемные комиссии, кто слаще напоет туда и пойдете)

Аноним автор темы Планирую заниматься частной практикой

Сразу после? Гы

Люди, которые придираются к отпечаткам, ИДИТЕ МИМО! Вам выпендриться больше не перед кем кроме как на форуме?
Больше половины пишут с телефонов и тп понятно по-моему, что телефон иногда исправляет слова. Не лень писать об опечатках? Или у вас самоцель? Заходите в каждую тему за этим)

ВДУЧ

Вообще не думала над этим. А что сразу после нельзя?? В чем проблема?

Отпечатки

Аноним автор темы Планирую заниматься частной практикой

параллельно надо ещё будет получать практические навыки. В ВУЗе только теория. Что бы вам не пели. Особенно на 2 высшем
диплом УРФУ ценится высоко

автор вы что ведетесь. просто игнорьте.
я вот не стесняюсь того что в инете пишу безобразно. мне вот даже не стыдно. я тут не на экзамене и напрягаться ваще не хочу ни разу.

и так вернемся к учебе. делать то что хотите ближайшие 10-15 лет на трудовом поприще?

jane air

А не ведусь)
Просто реально бесят! В каждой теме такие выскочки пишут. Нет ну не лень им.

По теме.
Хочу заниматься семейной психологией, психологией взаимоотношений между мужчиной и женщиной, ну и тп. Хочу помогать людям разобраться в себе, улучшить отношения и жизнь)
Ну как то так что ли)

Аноним автор темы Просто реально бесят! В каждой теме такие выскочки пишут. Нет ну не лень им.

Аноним автор темы Хочу помогать людям разобраться в себе, улучшить отношения и жизнь)

прасцыце, автор, не удержусь: вам бы самой сначала к психологу походить. Вы очень быстро взрываетесь на ровном месте практически
по теме: гендерная и семейная психология вам нужна. В УрФУ это есть

Аноним автор темы Люди, которые придираются к отпечаткам, ИДИТЕ МИМО! Вам выпендриться больше не перед кем кроме как на форуме?
Больше половины пишут с телефонов и тп понятно по-моему, что телефон иногда исправляет слова. Не лень писать об опечатках? Или у вас самоцель?

Аноним автор темы Просто реально бесят!

Какая ярковыраженная профнепригодность))

Как можно сравнивать УрФУ и ГУ ? УрФУ- университет, ГУ- ПТУ.

минонА

Germiona

Прощаю)
С нервами все стабильно отлично!
Такие выскочки вызывают лишь смех и сожаление. Не более того)
За ответ по Теме спасибо !

Не зря ставки психологов везде сокращают Ну,куда вот с таким "психологом"!

Аноним

С каким таким? Стесняюсь спросить
Сейчас я не психолог. Хочу учиться, чтобы помогать людям стать лучше, а главное добрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы