Повышение и другой город

Работаю в иностранной компании. Предложили должность на 2 уровня выше, но в другом городе. ЗП в 2.5 раза больше плюс ДМС и служебный авто ( но конечно не то, на чем сейчас езжу, личном, Форд). Муж против переезда, хотя у него сейчас не айс с работой, затишье в строительстве, а там говорит и эти 100 тысяч не заработаю. Здесь ипотека, у старшего школа и секция, мелкий в садике. Но как же мне хочется то. Работа не напрягающая, перспективы еще и дальше могут потом быть до Москвы, а я обожаю этот город. Крест поставить и иметь, что есть?

Думаю автор темы Работаю в иностранной компании. Предложили должность на 2 уровня выше, но в другом городе. ЗП в 2.5 раза больше плюс ДМС и служебный авто ( но конечно не то, на чем сейчас езжу, личном, Форд). Муж против переезда, хотя у него сейчас не айс с работой, затишье в строительстве, а там говорит и эти 100 тысяч не заработаю. Здесь ипотека, у старшего школа и секция, мелкий в садике. Но как же мне хочется то. Работа не напрягающая, перспективы еще и дальше могут потом быть до Москвы, а я обожаю этот город. Крест поставить и иметь, что есть?

Какой город предлагают и почему не предлагают сразу Москву?

Аноним

Ростов на Дону, а до Москвы надо еще 4 ступени

Думаю автор темы Ростов на Дону

деревня. и надо было карьеру то раньше делать - до отягчающих обстоятельств типа мужа и т.п.

cropnut

Там директор уходит в декрет и выходить из него не собирается , уезжает на ПМЖ в другую страну. У меня и тут руководящая должность, но польстило, что именно мне предложили это место и 250 т.р ЗП меня тоже привлекают

Думаю автор темы 250 т.р ЗП меня тоже привлекают

Для того региона очень хорошо, но непонятно, если туда берут директором через голову, почему Москва для вас нереальна, если вам туда хочется.
Проект не закроют через полгода? А то там ни один инобизнес удержаться не может. новые заводы бросают

боюсь предположить какая зарплата ждет вас через 4 ступени.... за такие бабосы можно и мужьев поменять

Думаю автор темы У меня и тут руководящая должность, но польстило, что именно мне предложили это место и 250 т.р ЗП меня тоже привлекают

готовы остаться без мужа?
недавно переехала в деревню деревней Ростова, довольна и работой и условиями жизни, но выбор между семьей и работой не стоял

нет ощущения, что муж не хочет зависеть от вас? Может не нравится ему ситуация, когда он перестанет семью обеспечивать?
у вас з/плата прыгает вверх существенно, а у него действительно даже текущей может не быть.

Аноним

От этого никто не застрахован, но компании уже более 35 лет.

cropnut

Не готова, муж до кризиса зарабатывал хорошо и он пройдет
я же не говорю о том, что из-за предложения по работе готова его тут оставить. Просто хочу ему аргументировать свои "хотелки"

Думаю автор темы Просто хочу ему аргументировать свои "хотелки"

так это хотелки или четко определенные перспективы на определенный период жизни, вы уж отделите мух от котлет

мама

И это понимаю. Но если рассматривать ситуацию сейчас, то я зарабатываю больше его на 5 т.р. Смешно, но и его не напрягает

Как то так***

Хотелки это я называю именно то, что я хочу. Мне очень хочется, но и его интересы мне важны. 15 лет добытчиком был он и дом строит сам, без моего финансового участия.

Думаю автор темы Но если рассматривать ситуацию сейчас, то я зарабатываю больше его на 5 т.р. Смешно, но и его не напрягает

Думаю автор темы но и его интересы мне важны. 15 лет добытчиком был он и дом строит сам, без моего финансового участия.

по факту кроме проблем связанных с переездом вы ничего не выигрываете, или я вообще не понимаю суть того, что сказано

Аноним

Вариант одной ехать не рассматриваю. Бабушек тут нет, сама справляюсь на время больничного, няню не хочу провокация для меня. Да и не смогу без детишек

Как то так***

Суть в том, что повышение в должности, ЗП 250 т.р , ДМС, служебное авто и возможен дальнейший рост, но уже в Москве, о чем я и мечтаю. Обожаю этот город и детям уверенна там будет лучше, чем в Екатеринбурге, в плане образования

Думаю автор темы . Предложили должность на 2 уровня выше, но в другом городе.

меня всегда интересовали при таких рокировках: неужели среди ростовских сотрудников не нашлось подходящей кандидатуры? или у вас блат?
работаю в одной крупной конторе: тут такое (переезды с повышением) возможны исключительно по блату (на шоколадную должность) или дураков ищут на расстрельную должность, от которой все рядом живущие открещиваются всеми конечностями.

Ну то есть, у вас щас сотка, у мужа сотка, и вы хотите в ростов на 250 с неясными перспективами для мужа? Вот шило на мыло, если в деньгах и плюсом геморрой по переселению семейства.
Смотрите, если будет возможность спокойно вернуться в ебург на те же деньги или стартануть дальше ту москоу, то можно и попробовать. А если переезд лишит возможности вернуться на исходные позиции, то лучше сидеть ровно на попе.

У нас отказ сразу стал бы крестом на карьере. Если вы заявлялись как переездной сотрудник и откажетесь от переезда. Я бы уговаривала мужа. Что за должность - дистрикт - менеджер? На юге, в частности в Ростове очень саоеобразные люди, вы знаете об этом? Можете быть неприятно удивлены.

Аноним

Никакого блата нет. В этой компании каждый год проводят аналитику между всеми руководителями, какой % прибыли в зависимости от региона он приносит контрактами. Я на втором месте, соответсвенно на первом Ростов.

ЛуизаВебер

Я уверена, что гл.инженер найдет там себе работу и на моей шее висеть не будет, он не такой. До кризиса с подработками получал от 300 т.р Детям квартиры купил, маме в Питере сейчас в ипотеку взял

Думаю автор темы Я уверена, что гл.инженер найдет там себе работу и на моей шее висеть не будет, он не такой.

А он уверен? :)
Промониторьте рынок и удачи. От такого предложения грех отказываться, чо уж говорить)

автор вы до этого меняли место жительства?

ЛуизаВебер

Он нет, еще не было времени мониторить, вчера мне только предложение поступило. Сказали дать ответ как выйду из отпуска, есть время у меня подумать и за него на сайтах вакансии посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы