Какой ВУЗ лучше?

спрошу Можно учиться и не Екате. На некоторые специальности в городе вообще не готовят, но если у ребенка мечта - он и в Москву поедет, и в Питер

Никто не спорит с этим очевидным фактом. Но топикстартер задал вопрос более конкретно - его и обсуждаем

спрошу главный архитектор города что закончил?

Ну Тимур наш арх закончил,а в чем подвох?

Germiona Но топикстартер задал вопрос более конкретно - его и обсуждаем

Дак он и подробностей не дал. Специальность, направление. Поэтому сложилось лично у меня впечатление, что баллов так себе и ищет ребенок, куда б пристроиться. Может, ошибаюсь. Нужна конкретика.

sKORPiONK@ Ну Тимур наш арх закончил,а в чем подвох?

Да какбэ странный облик города становится....Негармоничный.

цЫфрa РГППУ лучшие)) это прикол что ли?))

СИПИ(ныне РГППУ) готовил хороших преподавателей в техникумы(ныне колледжи),кому то ведь надо там преподавать
Мед у нас тоже не плохой,а в аграрном есть и механизаторы,которые и сегодня нужны,кому что

спрошу sKORPiONK@
Ну Тимур наш арх закончил,а в чем подвох?

Да какбэ странный облик города становится....Негармоничный.

Дак он не давно это место и занял)

МаSи4ка автор темы Любимая племяшка решила поступать, и вот хотелось бы узнать какой выбрать??

Гарвард, Оксфорд, Кембридж... МГУ на 50-м месте, вроде, в рейтинге мировых ВУЗов

sKORPiONK@ Дак он не давно это место и занял)

Подождем)))

sKORPiONK@ СИПИ(ныне РГППУ) готовил хороших преподавателей в техникумы(ныне колледжи),кому то ведь надо там преподавать

И сколько их там работает? Я двух знаю Хотя и с выпускниками СИПИ, и в преподавателями техникумов плотно общаюсь. Повторюсь - на некоторых специальностях в СИПИ учат неплохо.

спрошу И сколько их там работает?

Не знаю люди говорят

спрошу в СИПИ учат неплохо

А как там кафедра экономики?

Если что у меня незаконченный радиофак,только корки радиотехникума)

Землеустройство и кадастры

На эту специальность учат только в Лестехе, Горном, Аргарном и СИНХе, последний отпадает сразу. Горный- там у нас все семейство выучилось, но она туда не хочет. Вот и остается 2))

sKORPiONK@ А как там кафедра экономики?

Ничего. Преподаватели хорошие. Практики есть. Студенты всякие, плохо что тянут иногда больше чем надо.

Тогда пожалуй лучше лестех

МаSи4ка автор темы

А может всё таки в горный?
Нам надо было землю размежевать,мы в горный обратились,сделали очень хорошо и недорого,про аграрный и лестех даже не подумали,ну это я как обыватель)

спрошу sKORPiONK@
А как там кафедра экономики?

Ничего. Преподаватели хорошие. Практики есть. Студенты всякие, плохо что тянут иногда больше чем надо.

Спасибо)

sKORPiONK@

В смысле студентов тянут) Щас перечитала - двусмысленно звучит)))Бездельников сразу не отчисляют имелось в виду)))А не со студентов тянут.

спрошу

Ну я правильно поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы