Какой ВУЗ лучше?

Любимая племяшка решила поступать, и вот хотелось бы узнать какой выбрать?? Лесотехнический или Аграрный?

Урфу,УргУ ,Синх самые .Архитектурный еще

МаSи4ка автор темы Любимая племяшка решила поступать, и вот хотелось бы узнать какой выбрать?? Лесотехнический или Аграрный?

для чего выбрать? от цели пляшите

Не опоздали ли ли вы с поступлением то? Или на заочку собирается?

Оба так собой.

И то и то отстой.
Урфу, ургпу, юрик, арх, мед, синх. Остальное фуфло полное.

Чудная Урфу, ургпу, юрик, арх, мед, синх. Остальное фуфло полное.

такие речи не от большого ума обычно

МаSи4ка автор темы какой выбрать?

поступать-то на кого?
Если на врача - так ни тот, ни другой не подойдет. Ну я условно. На экономиста-менеджера? в сельхозке, кажется, с этого года экономистов-менеджеров-бухов на бюджете нет.

Синх-самый лучший вуз Екб.

смотря на кого учиться хочет. Почему из этих выбирает?

РГППУ!!!

Н-да. Странные у людей суждения. В мед и железке не готовят ветов и лесников, а в синхе -хирургов.

Забавно читать, что СИНХ или РГППУ лучшие)) это прикол что ли?))

цЫфрa Забавно читать, что СИНХ или РГППУ лучшие)) это прикол что ли?))

нет, это заблуждения выпускников)) "всяк кулик ..."

мазай Н-да. Странные у людей суждения. В мед и железке не готовят ветов и лесников, а в синхе -хирургов.

• много

Было у нас два хороших вуза - УПИ и УРФУ. А сейчас и там кавардак. Так что все равно, где бумажку получать. Ну кой-где ее хоть в корку заворачивают.

спрошу Ну кой-где ее хоть в корку заворачивают.

да..не то что в

цЫфрa РГППУ

спрошу Было у нас два хороших вуза - УПИ и УРФУ.

никогда не было двух таких вузов одновременно, ибо бывший УПИ - это часть нынешнего УРФУ

Аноним да..не то что в

Да много где. СИПИ просто попался под горячую руку На некоторых специальностях там неплохо учат, кстати))

Germiona

очепятка наверное. УРГУ и УГТУ(УПИ)

Germiona никогда не было двух таких вузов одновременно, ибо бывший УПИ - это часть нынешнего УРФУ

Ну как там классический универ назывался? УРГУи УПИ вроде. Вот я эти два уважала, ну мед еще был ничего.

спрошу Вот я эти два уважала, ну мед еще был ничего.

ну и глупо :(
Все три не готовили ни специалистов-железнодорожников, ни архитекторов, ни ветеринаров. А специальность автор топа не оконтурила пока.

спрошу Ну как там классический универ назывался? УРГУи УПИ вроде. Вот я эти два уважала, ну мед еще был ничего.

Можно уважать сколько угодно, но на ветеринара выучиться там невозможно - только сельхозка. А на военных учили только в ЕВАКУ, светлой ему памяти. Так что дело не в вашем уважении, а в конкретной цели конкретных поступающих в вуз - какую специальность хотят получить.

На желдоре выпускников УПИ и пр. не меньше, чем железнодорожников И я не имею ничего против ветеринаров, но не считаю что выпускники нашего сельхоза лучшими((( Как и архитекторов(((Кстати, строителей и проектировщиков УПИ выпускал с избытке. И проектировали неплохо. А интересно, главный архитектор города что закончил?

Germiona а в конкретной цели конкретных поступающих в вуз - какую специальность хотят получить.

Можно учиться и не Екате. На некоторые специальности в городе вообще не готовят, но если у ребенка мечта - он и в Москву поедет, и в Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы