Вы бы уволились?

Работаю тут 8 лет.
Из плюсов график и зп выше среднего. И относительная свобода, могу в течении дня отлучиться,если надо, отпуск когда хочешь, график тоже можно подстроить как хочешь.
Минус можно назвать один большой- сплошные нервяки.
Долбят на рабочем дне, долбят в выходные дни, иногда долбят клиенты
То есть я все время в раздумьях как что делать или в переживаниях. О семье думаю дома в редкие минуты, когда на работе затишье.
Отключиться не вариант, по работе должны быть на связи.
Директор последнее время наседает, как будто мешаю ему, отправляет второй раз в командировку, которая каждому сотруднику как страшный сон. После первой был стресс, лечила нервный тик.
Сама работа тоже не приносит радости, тошно душе- но терплю из-за денег. Боюсь что не найду такую зп.
Два варианта: да-нет, хочу взгляд со стороны.

мало где платят з.пл выше среднего и без нервов. Вот прямо щаз я б не увольнялась - что то время , мне кажется, не стабильное какое то

>Аноним автор темы лечила нервный тик

боже мой вы кем работаете, если не секрет?

Капучино

Аноним автор темы зп выше среднего

на сколько выше среднего? На сколько вы оцениваете себя, свои знания и свою востребованность в текущей ситуации на рынке?

Если есть финансовая подушка, которой хватит на то время пока ищите новую работу (а это может занять не один месяц), то увольняйтесь. Здоровье и семья это первоначально. Всех денег не заработать.

тоже была нервная работа, плюнула и ушла в марте. А сейчас до сих пор в поиске
Так что сто раз подумайте, найдите место куда уходить и только потом.
Но если муж нормально зарабатывает и вы в нем уверены, то можно и рискнуть

Нет. Терпеть,

Аноним автор темы Долбят на рабочем дне, долбят в выходные дни, иногда долбят клиенты

Аноним автор темы И относительная свобода, могу в течении дня отлучиться,если надо, отпуск когда хочешь, график тоже можно подстроить как хочешь.

поверьте, проще пересмотреть отношение к долбежке, чем найти что-то достойное сейчас.

Аноним автор темы Сама работа тоже не приносит радости,

сразу уволилась бы, даже с потерей энной зпл

Яблоко проще пересмотреть отношение к долбежке

это первое, что в голову пришло пока не дочитала до места,
что работа не в радость,
24 часа в сутки быть на связи и испытывать недовольство, это пипец

Яблоко поверьте, проще пересмотреть отношение к долбежке, чем найти что-то достойное сейчас.

+1
и вообще не факт, что там будет лучше.
У меня так же: и график могу немного двигать по необходимости, задерживаться утром (ко врачу, например). Но могут дергать в выходные, ночью (один из объектов гостиница). Но ведь просто так не платят зп выше среднего, поэтому это компенсирует.

Delightik Но могут дергать в выходные, ночью (один из объектов гостиница). Но ведь просто так не платят зп выше среднего, поэтому это компенсирует

слуште, я работаю без выхов, доход нормальный,
но при этом всем я даже представить не могу, чтоб от работы тошно было,
не надо никакой зпл, если твоя жизнь состоит из овняной работы

Makeover не надо никакой зпл, если твоя жизнь состоит из овняной работы

так надо успокоиться и подумать, настолько ли она овно. ;) можно посмотреть схожие вакансии, почитать отзывы работников и тыпы)

Яблоко так надо успокоиться и подумать, настолько ли она овно

человек терпит тошную работу ради денег, какие тут могут быть варианты?
кому-то подошло бы терпеть,
я не знаю, мож ушла бы на меньшие деньги, фиг с ней премией,
мне б жизни было жалко, нервы мотать ради еще одной шмотки.

Кем вы работаете? Не дай бог такую работу

Подушка есть, накопила, причём муж не работал несколько месяцев, есть ипотека и ещё 2 кредита, поэтому и говорю могу содержать все кредиты и всю семью на свою зп. Если б не она- даже вопрос не вставал бы. Но ответственность и нервяки уже стали зашкаливать. Вот прям до такой степени что готова бросить все. Муж щас работает.

Может это только ваше отношение к работе и вы воспринимаете как долбежку?
Может проще надо относиться к работе, не воспринимать все близко к сердцу?

Аноним автор темы поэтому и говорю могу содержать все кредиты и всю семью на свою зп

*опа, работать ради кредитов ((( сочувствую автор

Medyzka Может проще надо относиться к работе

чо, реально такие советы помогают?

Аноним автор темы Муж щас работает

дай бог, чтоб у него выправилась ситуация

А почему такой совет не может помочь?
Некоторые так загоняются на работе, причем сами, от своего характера, чувства ответственности, порядочности и т.д

Medyzka причем сами, от своего характера,

в том то и дело,
что люди разные,
кому-то пофиг, начальник наорал, человек про себя подумал ну и пофиг, ори дальше,
и пошел кофеек пить,
а другие гоняют до бесконечности, и это не лечится,
стоит ли себя ломать? и еще кучу времени, лет, может на это потратить?

Аноним автор темы отправляет второй раз в командировку, которая каждому сотруднику как страшный сон.

вы видимо каким-то региональным менеджером работаете...так командировки для Вас д.б. абсолютно нормальное дело - это хлеб Ваш...сейчас кризис и Ваш директор, естественно тоже наверняка хочет вырулить из .0пы....
Легко все бросить, НО!!! На что жить будете? Муж поддержит? Иди уже есть вариант куда пойдёте работать? .... Сейчас многие фирмы закрываются до сих пор, во многих местах нервозная обстановка... Держитесь!

Аноним автор темы ипотека и ещё 2 кредита, поэтому и говорю могу содержать все кредиты и всю семью на свою зп

Свою текущую зп? А если вы сейчас уйдете. И полгода без работы совсем. Зп мужа хватит?

Аноним автор темы причём муж не работал несколько месяцев, есть ипотека и ещё 2 кредита, поэтому и говорю могу содержать все кредиты и всю семью на свою зп

при таких исходных данных я бы все стиснула зубы и терпела.
У нас нет кредитов и ипотек, да и зарабатывала я немного. То есть доход особо и не уменьшился.
Но теперь сидеть несколько месяцев без работы меня уже тоже бесит
Хотя муж никогда меня не упрекнул. Иногда даже начинаю жалеть, что ушла. Сейчас думая, что можно было бы и потерпеть, но у нас там реально текучка сильная была из-за нервоматания

До сегодняшнего дня уговаривала себя: потерпи, все же терпят, относись легче, забей, но тошнило все равно. А сегодня мне сообщили что директор отправляет в командировку именно меня, опять и снова, хочет что то там воспитать во мне, и вот тут я просто разревелась.

Аноним автор темы До сегодняшнего дня уговаривала себя: потерпи, все же терпят,

нет, автор терпят не все,
терпят те, кто на это способен, для кого норма - каждый день себя перебарывать,
у вас по ходу уже нервы сдали,
вам решать, конечно,
нужны слова поддержки? поддержим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы