Вы бы уволились?

Makeover сразу уволилась бы, даже с потерей энной зпл

так у автора кредиты-ипотеки. Уволиться-то можно, конечно, сгоряча, а потом фиг знает найдет ли она работу с таким доходом. В нынешней-то ситуации.. Тем более, муж не_стабилен, насколько я поняла, рассчитывать на него нельзя. Имхо, терпите и пересматривайте свое отношение, пейте Витрум суперстресс, например. И не накручивайте сами себя, не гоняйте негатив в голове.

Автор, вы выдохните и попробуйте все таки сменить свое отношение к работе. Разделить зоны ответственности. если в нынешнее время вы получаете выше среднего и можете содержать семью и кредиты платить, то это само по себе огромный плюс. На подушке далеко не ускачешь. Она имеет свойство кончаться. А время ленивых спокойных денег к сожалению в ближайшее время будет доступно только для избранных, не факт что вы среди них окажетесь.
В общем, я однозначно за то, чтобы работать. Если уж совсем невмоготу - искать работу не увольняясь с данной.

Автор, а от работы тошно почему? Есть понимание причины?
Не нравится сфера, сама компания, отношения с начальником, или просто устали?
Вот если сейчас искать, есть понимание работы-мечты.

MaSve сгоряча, а

а никто не предлагает сгоряча

MaSve так у автора кредиты-ипотеки

куда набрали? лишнее продать

Makeover лишнее продать

Вряд ли автор рассмотрит сей вариант)

Автор, может просто уйти на больничный и пересидеть эту отчаянную усталость? С работой сейчас тяжело, несколько знакомых вот так же на перепутье были, но не рискнули -вакансий нет достойных и уровень предлагаемых з.п низкий.

MaSve Вряд ли автор рассмотрит сей вариант)

ну если людям нравится себя изводить, то конечно,
жизней то много, терпеть и не жужжать

Я ушла, вот в июле уволилась, проработав 6 лет. Все как у вас и кредиты и ипотека и сильно нервная работа, без выходных и в любое время суток. Поднакопила денежку и все.. Еще не искала работу новую, просто тупо наслаждаюсь, что не звонит телефон, не орет директор и тд... Че будет дальше, куда дальше пока не знаю. Каждый год думала, что еще чуть чуть надо поработать, где еще я такие деньги заработаю, а в этом году случилась проблема со здоровьем и я решилась, посмотрела на все с другой стороны. Еще раз говорю, пока не знаю насколько правильно мое решение, но, автор вам решать, что вам дороже нервы или деньги.

Аноним просто тупо наслаждаюсь, что не звонит телефон, не орет директор и тд... Че будет дальше, куда дальше пока не знаю.

дак это временная эйфория. По осени начнется психоз, что работы нет, а кредиты остались и их надо оплачивать. Как в той басне- лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.. А накопления ой как быстро улетают:(

гретта Автор, а от работы тошно почему? Есть понимание причины?
Не нравится сфера, сама компания, отношения с начальником, или просто устали?

Я примерно то же самое хотела спросить: а в чем причина постоянных нервных перезвонов в неурочное время, в выходные и все такое? Есть какая-то неправильная организация работы? Или объем работы больше оптимального? Или просто нет культуры общения по работе, а в принципе все можно устроить без таких перегибов? И что за командировки такие страшные? Почему там нельзя нормально отработать и приехать без психушки?

автор кем работаете? тайна чтоли,
100 раз спросили и прям как и не замечаете вопроса.
по теме раз график свободный, то усиленно подыскивала новую работу и сразу ушла бы как нашла,

Финансовый консультант в банке по совместительству управляющая офисом.
Терплю давно, от этого всегда раздраженная, бывает срываюсь дома, и жизнь уже не в радость от всего этого.

Ну так сами оцените, где есть подобная работа без головняков. Вы же в курсе работы в банковской сфере. И что это за страшные командировки на Вашей должности?

Аноним автор темы

Вас не Света случаем зовут?
Если да, увольняйтесь. Глядеть больно.
На счёт банков верю, так гайки им никогда не крутили.

Автор, как я вас понимаю. Я тоже банковский плактон. Работаю уже восьмой год. Также, как и вы, реву белугой от такой работы нервной. Я ее уже просто ненавижу. Но уволиться в никуда не могу себе позволить. Вот и треплю. Бывает, срываюсь, доводят так, что уже успокоиться не могу. Искала работу параллельно, но, к сожалению, такой з/платы не предлагают.
Ищите плюсы в своей работе: вот относительно моей работы - у вас более вольный график, это же просто сказка, у нас, как в тюрьме. Не отпроситься, ни опозоздать, ни уйти раньше. Даже без содержания не дают дни. Отпуск строго по графику и не факт, что летом. Смотрите, сколько плюсов в вашей работе есть.

Кто везет на том и едут. Будьте проще и люди перестанут вам звонить по поводу и без повода.

А сами вы как чувствуете, сможете прожить в ближайшие полгода пока работу ищите на одну зп мужа и кредиты оплачивать, от этого и отталкивайтесь

Давайте реально смотреть на вещи. Вряд ли вы найдете вакансию управляющей в ближайшее время. Банковская сфера явно не на подъеме сейчас. И че делать? Пойдете кредиты выдавать?

Яблоко Пойдете кредиты выдавать?

так там з\п явно не та, чтобы гасить ипотеку автора..

Попробуйте сначала найти место куда бы хотелось уйти, а потом можно и уволиться.

я после трех лет работы в таком же режиме как и у вас получила невроз, долго лечилась и сейчас лечу к эе 8 месяцев восстанавливаюсь. Уволиться сил и смелости не хватало,спасло меня то ,что меня сократили. теперь думаю умерла бы там просто. Работала специалистом по налогам в нефтянке. Все налоговые аудиторские проверки были на мне , моей задачей был не допустить ни одного налогового риска, плюс новая 105 статья по контролируемым сделкам, документация по ним, ни каких семинаров не бучения, спарк в помошь, кто знает тот поймет.. и не дай бог допустить хоть один НР , москва голову сносила. Сейчас вспоминаю как страшный сон. но вот сейчас отдохнула хорошо, если бы позвали , вернулась бы.

О автор, один в один было. Те же 8 лет.
Зп отличная. График обалденный. Отпуск под меня подстроен всегда. Отлучиться могла.
Но... В итоге заболел желудок на нервной почве и в вс вечером начинались необъяснимые противные ощущения в организме. В общем - чистой воды психосоматика.
Я ушла. Не жалею ни капли. Муж поддержал. Устроилась на новую работу ровно через месяц. На которой зп оказалась еще больше. А условия лучше ) через год сменила на еще одну. Хорошую. И сейчас в декрете )))
Той организации за 8 лет я оооочень благодарна за все. Но я у себя одна.

Может упустила, а о какой зп идет речь

Аноним автор темы Финансовый консультант в банке по совместительству управляющая офисом.

а какие последствия ваших косяков?
и что хочет воспитать в вас ваш руководитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы