Поиск работы. Советы.

Нахожусь в поисках работы уже несколько месяцев.
И вдруг появляется интересующая вакансия на крупном предприятии рядом с домом.
Отправила туда резюме. Меня пригласили. Но самого собеседования толком и не было. Когда пришла, то на приеме была только одна молодая девочка.В кадрах было много народу приехали студенты из другого города на практику. Дева была очень занята - дала заполнить анкету, даже вопросов не было и сказала, если их заинтересуют, то мне перезвонят.
Прошла неделя вакансия открыта, перезваниваю. Мне сказали, что именно по этой вакансии решает только начальник отдела кадров. Звоню ей.Она мне подробно рассказала, что это вакансия не срочная. У них идет реорганизация этого отдела и пока только разрабатывают должностные инструкции и собирают резюме. Еще неделю подождите. Прошла еще неделя вакансия открыта.
Что мне делать посоветуйте?

PS Живу в маленьком городе с работой тухло и новых подходящих вакансий нет или только "Рога и копыта". А в этой я очень заинтересована

Аноним автор темы Что мне делать посоветуйте?

Я бы позвонила снова нач. отдела кадров, рассказала, как заинтересована в этой работе и т.п., что оч. жду звонка от них и попросила бы назвать четкий срок, после которого нет смыла ждать приглашения на собеседование.

Ждать. Можно еще раз позвонить, конечно, но вас честно сориентировали в ситуации - вакансия не срочная, пылесосят резюме...

позвоните ещё раз, да же если боитесь показаться навязчивой ничего страшного, люди поймут что вы действительно очень заинтересованы работать именно в этой организации.

Думаю нет смысла еще раз звонить, т.к. вы уже первым звонком показали свою заинтересованность в вакансии.
Дальше это будет выглядеть как навязчивость.

А я бы позвонила и напросилась на собеседование. Так я и устраивалась однажды в интересующую меня компанию. Тоже долго висела вакансия, потом в итоге меня и взяли.

Аноним автор темы

а старую тему поднять что помешало

Я бы напросилась.Нужна всегда своя инициатива

Вечно_недовольная Нужна всегда своя инициатива

Я бы не стал больше звонить, но пошел бы лично, разыскал

Аноним автор темы начальник отдела кадров

и прояснил все вопросы. Если в этот момент человек занят - извинился бы и поинтересовался когда лучше прийти для разговора. Если отмахнуться, типа некогда, на свое усмотрение еще через пару-тройку дней сам пришел бы. Ну это при условии, что

Аноним автор темы новых подходящих вакансий нет или только "Рога и копыта". А в этой я очень заинтересована

По телефону всегда проще послать и отказать, а если человека видел своими глазами, и тем более он понравился своей настойчивостью, то именно он и вспомнится в первую очередь персонально а не куча обезличенных телефонных звонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы