Требовательность

Газпром Автор! Вы сама-то без косяков работаете? прям как робот?

вопрос ведь не в косяках, вопрос в том что обижаются когда на косяки указывают. Я тоже косячила и не раз, но мне и в голову не приходило обижаться на людей которые меня в них тыкали. Стыдно было да, на ус мотала, но не обижалась.

Автор, видимо фотограф и уборщица были из категории "дешевле только бесплатно", вот отсюда и косяки. Ищите работников по средним расценкам.

pechenkina

Да вот вообще не связано это. Фотограф был за 12 тысяч, это точно не дешевый.

Аноним автор темы вопрос ведь не в косяках, вопрос в том что обижаются когда на косяки указывают.

Значит копайтесь в себе. Значит ВЫ обижаете людей. И это Вам кажется что Вы просто указали на факт, а на самом деле ,Вы не умеете разговаривать. У меня еще ни один сотрудник, продавец, таксист, и тд не обиделся и губки не надул, хотя косяки бывают очень весомыми (в данном случае, я о сотрудниках).

SnowLady

SnowLady

Сазу видно,как Ваше превосходство сквозит сквозь строки.Вы даже с анонимным человеком не умеете общаться.Господи помилуй работать у Вас

Аноним автор темы . Причем на них не орут, не обзывают, просто разговаривают строго и конструктивно. Прям бесит, сначала облажаются по полной программе,

"Строго", "бесит"...
Там у вас дети чтоли, чтоб с ними строго?
Может, вам не психовать, а научиться внятно планировать работу и четко писать должностные инструкции?
А если бесит, то не работайте с людьми.

Аноним автор темы
Например, договариваешься с фотографом что после фотосессии фотограф выдает исходные фото, т.е. не формат jpeg, a СR2. Вот прямо акцентируешь на этом внимание. Фотограф соглашается. Съемки закончились, через месяц тебе выдают диск. Смотришь его, а там фотографии в формате jpeg, да еще безобразно маленького разрешения. Ну а дальше надутые губк

Договор рулит. С подписями. А "строгость" ваша - пустая трата времени и нервов. Вы всех воспитать чтоли решили?

Kuharka

да я не заставляю

Кобра Вы всех воспитать чтоли решили?

Да в том-то и дело что вообще не хочу никого воспитывать, но дело-то доделать надо. Не всегда можно просто распрощаться с этим человеком.

Кобра Договор рулит. С подписями.

Это да, вот наверное поэтому. Все такие случаи были именно в случаях без договора. Спасибо. Буду теперь бдить, ибо нервы дороже.

Аноним автор темы Подчеркиваю - нет повышения голоса, нет ругательств, все абсолютно корректно.

может тон сменить и лицо попроще сделать

Строго-что значит? Свысока и нравоучительным тоном?

Кобра Может, вам не психовать, а научиться внятно планировать работу и четко писать должностные инструкции?

в очередной раз - это не подчиненные, с ними все в порядке.

Газпром Значит копайтесь в себе. Значит ВЫ обижаете людей. И это Вам кажется что Вы просто указали на факт, а на самом деле ,Вы не умеете разговаривать. У меня еще ни один сотрудник, продавец, таксист, и тд не обиделся и губки не надул, хотя косяки бывают очень весомыми (в данном случае, я о сотрудниках).

Выходит что человек может не выполнять своих обязательств, а ты должен проявлять чудеса дипломатии и разговаривать так чтоб не задело? Поделитесь секретом, как бы вы например построили свое замечание фотографу?

Государственная Тайна Свысока и нравоучительным тоном?

Сложно сказать. Это надо чтоб кто-то со стороны сказал.

Аноним автор темы а ты должен проявлять чудеса дипломатии

Конечно.

Аноним автор темы Поделитесь секретом, как бы вы например построили свое замечание фотографу?

Ой, а почему джипег, мы же оговаривались на корал. Переделайте, пожалуйста

Газпром Ой, а почему джипег, мы же оговаривались на корал. Переделайте, пожалуйста

и они ушли переделывать на джипег еще месяца на два? при том что ты и так ждал месяц.
Хотя наверное да. Просто косить под дурочку. А если человек продолжает настаивать на том что он молодец?
Или накосячил так, что уже не исправить и последствия очень значимы, то как? Тоже под дурочку косить?

Аноним автор темы Хотя наверное да. Просто косить под дурочку. А если человек продолжает настаивать на том что он молодец?

Почему лояльное отношение это для Вас "косить под дурочку"?

Аноним автор темы Или накосячил так, что уже не исправить и последствия очень значимы, то как? Тоже под дурочку косить?

В следующий раз к нему не обращаться. Вот смотрите: есть факт-косяк, который не исправить.Все:вот факт. Какой выход: больше к этому человеку не обращаться. Высказывая свое недовольство, ругаясь, Вы в первую очередь портите настроение себе.Испорченное настроение=испорченный день.
У нас в группе есть одна мама очень скандальная. Ей всегда все не так. Так я Вам скажу: именно с ней всегда связаны курьезные случаи, уже устали ржать.Вот у всех приходит партнер по спаррингу, а вот именно у ее сына нет. Именно на ней закончилась сдача за взнос на аттестацию и тд и тп. Мы уже открыли тотализатор и ставки ставим Перемените свое отношение к косякам, научитесь ценить хорошие поступки людей, а косяки как случай, и поверьте: косяков в Вашей жизни станет меньше

Газпром

ну потому что тот человек даже не думает извиниться за свой косяк, по невнимательности или специально, но фактически это проявление неуважения ко мне как клиенту. И мило улыбаясь, я как бы не замечаю этого неуважения, поэтому и называю это "косить под дурочку".
Ну я поняла вашу мысль, спасибо, потренируюсь как случай представится.

Аноним автор темы ну потому что тот человек даже не думает извиниться за свой косяк, по невнимательности или специально, но фактически это проявление неуважения ко мне как клиенту. И мило улыбаясь, я как бы не замечаю этого неуважения, поэтому и называю это "косить под дурочку".

Вы поймите, это типаж человека такой.Он своего косяка не поймет, а если укажете-останетесь стервой, и за глаза он коллегам еще про Вас расскажет. Люди чо тут.
Случай. Пришла я на депиляцию. Пришла вовремя-жду.Жду, и еще раз жду. Выходит мастер с клиенткой, клиентка расплатилась и ушла. Администратор спрашивает у мастера: Вы чего так долго? и мастер как начала: да ну ее, к каждому волоску придралась, все ей не так все ей не эдак.В общем, обхаяла. Пошла я. Более криворукого мастера я не встречала.Но я поняла: если сейчас я начну ей тыкать: во-первых, я извините, с раздвинутыми ногами, просижу еще часа полтора, во-вторых, будут надутые губки и разговор за спиной. В третьих, она все равно сделает криво, тк криворукая. Вывод: я просто к ней больше не пойду и рекомендовать ее не буду. Но тратить энергию, время я не готова. Она все равно не поймет

Аноним автор темы Ну я поняла вашу мысль, спасибо, потренируюсь как случай представится.

Да не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы