Подскажите вакансии, где обучают и берут без опыта.

В сбер не хотите?

Аноним автор темы Они

блииин. а я собиралась. извините, что не по теме, не расскажете подробнее, чего там у них?

секретарем, офис-менеджером можно устроиться

Так, может, завод какой, у нас заводов полно, специальность у Вас техническая? Официант или кондуктор, по моему, ужас полный, именно из-за условий работы.

Аноним не расскажете подробнее, чего там у них?

ну я уже рассказала) после этих слов, я собственно, встала и ушла

Ноябрь специальность у Вас техническая?

нет...вот я уже думала, может выучиться можно на кого-нить? у ЗИКа вроде как есть учебный центр..дак опять, наверное, женщин не берут

Брысь! в Везет так же))

у меня девочка знакомая работала в Везет, у них хотя бы 8 тыс. было официально, а тут ВООБЩЕ ничего!

еще думала насчет товароведа в ломбард..там вроде тоже обучают, но пишут, что работа тоже так себе...часто подделки приносят или наезжают, да и наверное опасно там.

Аноним автор темы не находит через поиск почему-то..

автор, все просто. заходите на е1, работа, затем в промышленность, затем в пищевую промышленность, там и ищите вакансии укладчика-упаковщика.

Зимой искала работу. Без опыта брали в ЕРЦ, сотовые компании, продавец консультант.
Везде предполагался карьерный рост.

Аноним Зимой искала работу

кем устроились в итоге? сколько искали?

Санитаркой Вас с руками и ногами оторвет любая больница.работать некому

У вас уже в трудовой куча записей типа "обучили, через месяц уволилась"?
Тогда нигде не возьмут
Но наверняка получите кучу предложений от сетевого маркетинга, почему нет?
В деньгах вы нп нуждаетесь, а там можно прикольно тусить, свободно жить и важно говорить "мой бизнес...."

А где вы получали образование? В каком вузе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы